본문

[정치] [단독] 이재명, 영수회담에 A4 10장 원고 가져가 ···尹, 진지하게 '경청'

일시 추천 조회 1518 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

누가 윗사람인건지 ㅋㅋㅋ
빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.29 15:27
BEST

누가 대통령이냐 ㅋㅋㅋㅋ 의전 비서관들 다 대가리 박아라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 15:26
BEST
이건 약간 찍은 카메라 각도때문 아닌가 싶기도하네요 설마 일하는놈들이 아무리 무능하고 능력이없어도 배치를 저렇게했을까 싶어서 ㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.29 15:27
BEST
과연 기억이나 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6714329104 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.29 15:25
BEST
윤석열이 회담전부터 경청하겠다니 이딴소리하는거보니 최대한 불리한사안에대한 답변은 안하려고 맘먹고 나온게 아닐까싶네요
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.29 15:28
BEST

과연 기억이나 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6714329104 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.29 15:25
루리웹-6714329104

보통 준비해온거 읽고나서 준다고 합니다. 나중에 그거 볼까 의문이지만 ㅋㅋㅋ

L6 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.29 15:50
BEST

누가 대통령이냐 ㅋㅋㅋㅋ 의전 비서관들 다 대가리 박아라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 15:26
BEST
용산술돼지🐷

이건 약간 찍은 카메라 각도때문 아닌가 싶기도하네요 설마 일하는놈들이 아무리 무능하고 능력이없어도 배치를 저렇게했을까 싶어서 ㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.29 15:27
용산술돼지🐷

킹치만 다른 방송국도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 15:28
용산술돼지🐷

손바닥에 왕자, 2000 처럼 무슨 주술적인 의미인가? 일부러 저럴리는 없는데... ㅂ1ㅅ도 아니.....맞구나

Insensible | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:30
용산술돼지🐷

이거 보는사람 현실 인지능력을 의심하게 하려는 작전인지.. 아님 대통령실에 배신자가있나 ㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 눈을 의심하게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.29 15:30
용산술돼지🐷

촬영을 왜 저런 각도에서 ㅋㅋㅋ 의전 담당들이 촬영각도도 정해주고 해야하는거 아닌갘ㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.29 15:45
평면적스즈카

저 국방부 집무실 자체가 개노답임 저런걸 하는데가 아닌 걸 저래놨으니

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.04.29 15:51
BEST

누가 윗사람인건지 ㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.29 15:27
BEST
빈슨장군

윤석열이 회담전부터 경청하겠다니 이딴소리하는거보니 최대한 불리한사안에대한 답변은 안하려고 맘먹고 나온게 아닐까싶네요

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.29 15:28

방송사에셔 일부러 저렇게 구도잡은듯 ㅋㅋ

흑퀸시 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.04.29 15:29

이제 왠지 저 각도도 천공이 지시한거 아닌가 싶음

글라리에이러 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.29 15:35

석열이가 진지하게 경청했다고? 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘렸을거야 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.29 15:41

볼때마다 검사는 어떻게 된거고 국힘은 뭘 보고 대선후보로 민건지 이해가 안감 하는 행동.말이 동네 술 취한 아재같은데

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.04.29 15:42
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:20
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:20
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:18
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:17
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:15
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 09:14
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 09:12
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:12
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 09:11
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 09:10
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 09:10
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 09:10
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:09
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 09:02
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 09:00
[스포츠 정보] 리버블 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 09:00
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 08:56
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 08:55
[방송/연예 정보] 돌아온leejh | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 08:49
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 08:46
[사회/정치/경제 정보] 우심빠할 | 추천 4 | 조회 1377 | 날짜 08:33
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 08:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 08:24
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 12 | 조회 646 | 날짜 08:22
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 6 | 조회 380 | 날짜 08:18
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 08:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.