본문

[정치] [속보] 이재명, 尹 면전서 15분간 때렸다 "가족 의혹 정리, 법치주의 위협"

일시 추천 조회 7895 댓글수 51 프로필펼치기

BEST

본진에 대놓고 폭격 때려박는 이재명 ㅋㅋㅋ
빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.29 16:59
BEST
윤 대통령은 이 대표가 발언을 마치자 "좋은 말씀 감사하고, 또 평소에 우리 이 대표님과 민주당에서 강조해오던 얘기기 때문에 이런 말씀을 하실 것으로 예상하고 있었다. 자세한 말씀은 저희끼리 얘기하시죠"라고 했다. 예상은 했지만,, 들어줄 생각은 1도 없다고 ㅆㅂ리고 있네,
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.29 16:56
BEST

글이 길다고 안 읽지 말고 읽어보는 습관을 길러보아요
평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.29 17:01
BEST
ㅂㅇㄱ 뭐하냐??? 요즘 왜이렇게 조용하니??? 너희들이 적극적으로 윤찍문지 처럼 쉴드해 줘야지. . 그래야 너희들의 여사님과 장모님도 지킬수 있다.
바이오하자드9 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.29 16:56
BEST
술 안쳐먹어도 이미 그로기네 ㅋㅋㅋㅋ 존나 시원하네
SOMA0076 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.29 16:56

석열이 가족 의혹 정리에 법치주의 위협 얘기 듣고 입틀막 하고 싶지 않았을까? ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.29 16:56
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 16:56
BEST

술 안쳐먹어도 이미 그로기네 ㅋㅋㅋㅋ 존나 시원하네

SOMA0076 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.29 16:56

아니 민생을 살리기 위한 물가 이야기를 하지 .저런거 말할게 아니지.

루리웹-2320157990 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.29 16:56
루리웹-2320157990

저런게 다 민생에 포함인데요? 국격 나락가고, 언론 장악&탄압 중이고, 국민들이 방사능 오염수에 노출됐는데요?

Dream Walker. | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.29 16:59
BEST

글이 길다고 안 읽지 말고 읽어보는 습관을 길러보아요

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.29 17:01

타임라인은 과학이네..

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.29 17:02

역시 지능이 정상이면 2찍 못하지 ㅋㅋㅋ

purenojr | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 17:05

2찍이 민생 물가 걱정?????

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.29 17:08

이걸 말이라고 하냐? 우리나라 체제 근간이 흔들린단 소린데.. 경제만 좋아지면 독재국가로 가도 상관없단소리야?? 참 무식하다

쇼팽매니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:09

와 타임라인 ㅋㅋㅋㅋ 며칠새 쓴 댓글보니 더 대단해보이네

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 17:26
쇼팽매니아

너무하시네...저들은 경제만 좋아지면이 아니고 자기 주머니 사정만 좋아지면 독재든 뭐든 상관 없는 인간들이에요

styner | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:29

여러분 이게 2찍 지지자들 수준입니다 ㅋㅋ

2017년5월9일 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.29 17:29

역시 굥찍새끼답게 댓을 안다는군 병시나 왜사냐?

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.29 17:48

사는게 만만치 않지? 그럴거 같다 너는

SOMA0076 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.29 18:00
조국의역습

민생이랑 물가가 뭔지 알면 2찍을 하겠습니까

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 19:59

물가는 누가 올렸니?

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.30 00:52

능지를 어디 달고 다니심?

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.30 07:05

그 놈에 민생 걱정하고 살리고 싶었으면 2찍을 하지 말았어야지 당선 전 토론부터 봐도 이미 저 인간은 민생이고 나발이고 관심이 없었음

Violeta_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 08:14
BEST

윤 대통령은 이 대표가 발언을 마치자 "좋은 말씀 감사하고, 또 평소에 우리 이 대표님과 민주당에서 강조해오던 얘기기 때문에 이런 말씀을 하실 것으로 예상하고 있었다. 자세한 말씀은 저희끼리 얘기하시죠"라고 했다. 예상은 했지만,, 들어줄 생각은 1도 없다고 ㅆㅂ리고 있네,

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.29 16:56
불이과불천노

뭐 이재명도 영수회담에서 윤석열이 뭔가를 들어줄거라고 생각치는 않았겠죠......정치적 명분을 만들려고 간거죠

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.29 17:02
불이과불천노

둘만 남으면 또 협박힐려고? 굥 ㅅㄲ 참 한결같이 ㅈ같다니까...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.30 09:35
BEST

ㅂㅇㄱ 뭐하냐??? 요즘 왜이렇게 조용하니??? 너희들이 적극적으로 윤찍문지 처럼 쉴드해 줘야지. . 그래야 너희들의 여사님과 장모님도 지킬수 있다.

바이오하자드9 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.29 16:56
바이오하자드9

위에 부계정으로 분탕치려다 진압당하고 있네요 ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.29 17:08

"20분 거리인데 700일이 걸렸다" ㅋㅋㅋ 뼈때리고 시작함

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.29 16:57

이재명이 남다른 이유. 대접 받았으니 체면 치레 해주겠다 이런게 없음. 그러다가 종종 절제가 안되서 안티도 많고 욕도 많이 먹었다만..

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.04.29 16:58
루리웹-5872248316

이재명 당한거 생각하면 쌍욕박하면서 못박은 빠떠로 피떡 만들고 시작하지 않은것만으로도 충분히 체면 살려준거지 싶은데

메현후인 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 03:20
메현후인

윤XX 귀싸대기 한대 시원하게 날리고 시작해도 될 수준이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.30 07:06
BEST

본진에 대놓고 폭격 때려박는 이재명 ㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.29 16:59
빈슨장군

스웨덴 압수수색!

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 17:00
빈슨장군

표정 봐라

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.29 17:13
루리웹-5467642800

ㄹㅇ 표정ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 심기 경호 안하나ㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.29 17:18
빈슨장군

검사 인맥 총동원해서 네놈은 반드시 깜빵 처넣고야말겠다는 저 굳은 표정 ㅋㅋㅋㅋ

RULIWEB  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:24
빈슨장군

쌍판 구겨지는거 보소 ㅋㅋㅋ 븅신

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.04.29 17:28

오늘 윤석열이 찍소리 못 한 이유 앞에 카메라가 돌고 있음

키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.29 16:59
키티냐옹

그래서 카메라 있을때 다 투하함 ㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.29 18:01

비서실 총사퇴 해야겠다 특히 정무수석 그 새끼. 저게 무슨 석열이 얼굴에 똥칠하는 개망신이냐 정 무수석 새꺄

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 17:00

尹 : 아 그냥~ 뭐 의제 같은거 정하지 말고 합시다~ (이러면 뭔소리 딴지 못하겠지.....) 이재명 : 아 ~ 대통령님께서 의제를 특별히 안정해주셔서~ 제가 A4 용지에 데스노스로 잘못한거 다 적어왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 시원한 이재명이지 ~

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.29 17:00

총선 이전에 이재명이 비교적 조용했던 것은 대선 이후 민심 향방이 어떤 지 알 수 없고 자신한테 걸린 의심의 눈초리도 있는데다 민주당 내홍이나 야권 통합도 어려운 상태에서 섣불리 움직이기 힘들다 판단했다고 봅니다. 그러나 총선 이후 확실히 민심이 윤정권에게 돌아섰음이 드러났고 조국이나 이재명을 2~3년 동안 탈탈 털었던 데 비해, 채상병, 김건희 사건은 유야무야 넘기면서 검찰의 명분이 약해진데다 조국혁신당의 등장과 이낙연 세력의 탈당으로 통일이 어려웠던 내부 갈등과 제3당 간 연합이 수월해지니까 바로 거침 없이 행보에 나서기 시작했네요. 사실 총선 이전에 이렇게 나갔다간 하이리스크였을 건데 리스크는 확 줄이면서 많은 것을 얻어갈 기회를 잡은 거니 이재명이 수싸움을 잘했다고 봅니다.

플랫폼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:01

딱 이장면 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ '넌 모르겠지만 너 오늘 당한거야 ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 17:06

굿굿 이재명 잘하넹 ㅋㅋㅋ

늑대k | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.29 17:07

이젠 다신 안만나겠네 ㅋㅋ

shangus | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.04.29 17:08

이건 좀 많이 속 시원하네 좀 더 패라

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 17:10

그런데 저 ㅅㄲ가 말로해서 해결될 수준임? 나라를 팔아먹고있는데? 그냥 빨리 파면 시키고 감옥에나 보내자~ 진짜 살면서 저렇게 무능하고 부패한 존재는 처음이다.

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 17:16

지금 빌드업 쌓는 중인거죠 ㅋㅋㅋ 오늘 특검 막지마라 등 여러가지 했는데, 또 거부권 쓰고 하다보면...

L6 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.29 17:21

이 만화가 나왔을때만 해도 이것보다 더할 수가 있을까 싶었는데…

메현후인 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 03:25

이렇게 영수회담이 된 이유는 아마도 여당에서 자기편을 안 들어주니까 결국 마지막 최후에 카드가 이 영수회담이 아닌가 싶음. 그렇게 내부단속한다고 기사가 왔는데 아무래도 그게 잘 안됐나봄. 분명 여러 특검들이 통과된다는 신호가 될지도

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.29 17:27
용용죽겠찌

저도 같은 생각. 서울 경기도권에서 당선된 여당 의원들은 윤석열 때려죽이고 싶을꺼임. 겨우 살아돌아온 수준이라 언제든 수틀리면 민주당쪽에서 추진하는거 다 붙을 수준이라 ㅋㅋㅋㅋ 심장 ㅈㄹ 쫄릴듯. 일단 자기 마누라 특검 들어가면 지지율이고 이미지고 20%아래로 곤두박질 칠 예정이라 ㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.30 07:11

굥 오늘저녁 평상시 술 두배로 마시고 내일 집에서 쉬겠네

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 18:03

머리속에 술생각만 있을듯?

처처처처천하무적 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.29 18:46

선거 이긴 맛이 난다.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.29 21:26
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 우심빠할 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:33
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 08:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 08:24
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 08:22
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 08:18
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 08:10
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 5 | 조회 273 | 날짜 08:08
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 08:05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 10 | 조회 1423 | 날짜 07:58
[사회/정치/경제 정보] 야광명월일도양단 | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 07:56
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 07:55
[사회/정치/경제 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 07:55
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 07:55
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 07:52
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 07:36
[영화 정보] RYUKEN | 추천 8 | 조회 1560 | 날짜 07:35
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 07:27
[영화 정보] lej2741 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 07:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 994 | 날짜 07:23
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 07:21
[영화 정보] RYUKEN | 추천 3 | 조회 1219 | 날짜 07:16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 06:43
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 06:41
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 19 | 조회 2870 | 날짜 06:39
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1420 | 날짜 06:13
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 2398 | 날짜 06:08
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 05:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.