본문

[정치] [속보] 민주 "尹, 민생 회복·국정 기조 전환 의지 없어보여"

일시 추천 조회 2041 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 북유게 ㅂㄷㅂㄷ
루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:37
BEST

2찍아 니네 당한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 17:40
BEST
서로 합의해서 만나는 영수회담하고 저런 반응이 나오기가 힘든건데 석열이는 밑바닥이 어디인지..참
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 17:37
BEST
윤재앙은 절대 안 바뀔 놈이죠
귀찮다고 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.29 17:36
BEST

회담 한짤로 요약해준다 2찍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 17:39
BEST

윤재앙은 절대 안 바뀔 놈이죠

귀찮다고 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.29 17:36

각본대로 이게 찢재명이지 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.29 17:36
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.29 17:37
BEST
뉴공스승

2찍아 니네 당한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 17:40
BEST

서로 합의해서 만나는 영수회담하고 저런 반응이 나오기가 힘든건데 석열이는 밑바닥이 어디인지..참

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 17:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 북유게 ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:37
BEST

회담 한짤로 요약해준다 2찍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 17:39
용산술돼지🐷

얘는 진짜 여기서 사네 살어 ㅋㅋㅋㅋ 다른건 안함?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.29 17:46
31대 대통령후보이재명

니가 할 소리는 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 17:55
용산술돼지🐷

내 일주일 치 댓글이 너 하루치 댓글인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.29 18:09
31대 대통령후보이재명

너가 할소린 아냐 ㅋㅋ 못해도 비슷해

루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.30 09:25
루리웹-1495696096

우리 개딸이 로그인 실수했네 ㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.30 10:27

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 2년만에 만나서 립서비스라도 해주나 싶었는데 가차없네

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.29 17:51

안티들 폭주꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35억넘는아파트살면귀족 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 17:57
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:15
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:13
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:12
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:11
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 13:07
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 13:02
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 12:58
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 12:57
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 12:57
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 12:51
[스포츠 정보] Moon流 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:46
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 12:45
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:40
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 12:40
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:39
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 12:39
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 12:37
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 12:36
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 12:36
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 472 | 날짜 12:34
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 12:27
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 12:21
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 12:21
[사회/정치/경제 정보] 에스테반 윌리앙 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 12:20
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 12:20
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 12:19
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 4 | 조회 457 | 날짜 12:12
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 6 | 조회 2652 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.