본문

[과학] 안네의 일기에 '야한 농담'…2쪽 분량 새로 발견

일시 추천 조회 4580 댓글수 7

BEST
추한 아내를 둔 남자가 아내와 관계를 기피한다고 하자. 그가 저녁에 돌아와 자기 친구와 아내가 침대에 있는 것을 본거야. 그러면 그 남자는 '저 사람에게는 기회이고 나에게는 의무이구나' 그러겠지 이게 제일 마음에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆라타라타라토라타★ | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.05.16 12:42
BEST
그 나이대 소녀답네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.05.16 12:47
BEST
불... 불로 태우면 됩니다! 불은 뭐든지 정화한다!!
울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.05.16 13:14
BEST
10대 소녀의 흑역사을 발굴해서 만천하에..
ETS토익 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.05.16 13:04
BEST
안네 재평가 ㅋㅋㅋ
해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.16 12:58
BEST

추한 아내를 둔 남자가 아내와 관계를 기피한다고 하자. 그가 저녁에 돌아와 자기 친구와 아내가 침대에 있는 것을 본거야. 그러면 그 남자는 '저 사람에게는 기회이고 나에게는 의무이구나' 그러겠지 이게 제일 마음에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆라타라타라토라타★ | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.05.16 12:42
BEST

그 나이대 소녀답네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.05.16 12:47
BEST

안네 재평가 ㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.16 12:58
BEST

10대 소녀의 흑역사을 발굴해서 만천하에..

ETS토익 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.05.16 13:04

성매매에 관한 것도 있었다. 안네 프랑크는 "정상적인 남성이라면 누구나 거리에서 말을 걸어오는 여성들과 관계를 맺는다"며 "파리에는 그걸 위한 커다란 집들이 있고, 아빠도 거기에 간 적이 있다"고 적어 놓았다. 우리나라 기준으로는 아이고 안네 아부지 인데 네델란드니까 뭐

Above&Beyond | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.16 13:07
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
존재하지않는계정입니다

불... 불로 태우면 됩니다! 불은 뭐든지 정화한다!!

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.05.16 13:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
존재하지않는계정입니다

갈아버리면 복구못함

카스가노소라 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 18.05.16 19:21
위로가기
captainblade | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 15:27
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 14:24
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 13:46
안유댕 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 08:04
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 07:06
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 1836 | 날짜 2024.05.07
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.05.07
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 486 | 날짜 2024.05.07
sainthans | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.05.07
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.07
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.06
데이비드비숍 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.05.06
데이비드비숍 | 추천 5 | 조회 1677 | 날짜 2024.05.05
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 2024.05.04
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.05.03
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.03
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2024.05.03
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.05.03
감정소모 | 추천 1 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.02
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.02
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.05.02
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.05.02
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 3342 | 날짜 2024.05.02
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.05.01
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2024.05.01
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.05.01
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.30
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST