본문

[과학] 남성 음경 작으면 불임 가능성↑(연구)

일시 추천 조회 2193 댓글수 21 프로필펼치기

병원가서 체외수정하거나 확대수술, 음경큰 내&외국인 남편 만나면 되겠네요

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.10 15:16

정자가 1센티를 가기위해서 얼마 많은힘이 드는가 알수 있는..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.10 15:17

아 자연도태 서럽다.ㅠㅠ

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.10.10 15:17

아..아아...ㅜㅜ.....

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.10.10 15:17

뭐라그랬나...! 날보고 지금...불임이라 그랬나!

벌꿀유자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.10 15:17

이럴수가 ㅠㅠ

요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.10.10 15:18

ㅂㄷㅂㄷ

제가잘못했습니다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.10.10 15:19

진이환

루리웹-6328208703 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.10.10 15:20
루리웹-6328208703

그분은 ㅂㄹㄹㅋ 그건 공식인증마크

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.10 15:47

스나이퍼 라이플이 길다란걸 보면 알 수 있음...사거리 긴 총들은 총신이 김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리지널씬 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.10.10 15:30

유재석짤 소환이 필요하다. 최소한 정신승리라도 해야지...

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.10.10 15:32

개소리...나 작은거 같은데 애 셋 아빠임. 첫, 둘째는 한방에 무조건 임신이고 셋째는 도저히 아닐거 같은 양인거 같은데도 임신됨.

젠장슨 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.10.10 15:33

작은 성기들아.

포포리포 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.10 15:35

그럼 현재 작은 사람들은 기적의 확률로 태어난거임?

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.10.10 15:35

결과값 0.9cm차이면 편차범위가 너무 좁은거아닌가? 발기도 컨디션 따라서 강직도가 차이나고 그만큼 길이도 차이나는데..이그노벨상에 이름도 못올릴 실험같은데..?

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.10.10 15:40

작든 크든 제가 알 필요는 없는 지식이네요 ㅠ_ㅠ

Reader. | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.10 15:46

오 나 작으니까 노콘피임 개꿀

할머니암내 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 18.10.10 16:08

케바케임 작아도 쌘 놈들은 쌔고 약한 놈들은 약하고

White Man | (IP보기클릭)128.234.***.*** | 18.10.10 16:43

시바루

출동손로몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.10 18:19

그럼 동양인이 흑인보다 전체적으로 남성 불임 인구가 많겠네

I.Kant | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.10 18:49

ㅎㅎㅎ

MinKA | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.10.10 20:38
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.14
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.14
차지맨 켄! | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.13
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.05.13
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.05.13
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.13
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.12
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.11
captainblade | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.11
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2040 | 날짜 2024.05.11
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 2202 | 날짜 2024.05.10
超勇者神 | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.10
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.10
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.05.09
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.05.09
안유댕 | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.09
captainblade | 추천 4 | 조회 1550 | 날짜 2024.05.08
captainblade | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.05.08
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.05.08
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.08
안유댕 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.08
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.08
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 1927 | 날짜 2024.05.07
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.05.07
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 576 | 날짜 2024.05.07
sainthans | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.07
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.07
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.