본문

[전자] 아이폰4 '빛의 속도'로 판매중…4시간만에 7만대

일시 추천 조회 2580 댓글수 29 프로필펼치기

조낸 흥하는중 ㅋㅋㅋㅋ

진실과거짓 | 10.08.18 00:00

갤스가 닷새만에 10만대 팔았다고 광고 엄청 때렸던 거 같은데...

곰고로곰 | 10.08.18 00:00

6시에 접속인원이 8만명이었다는군요. 이럼 뭐 트래픽을 아무리 올려봐야 다운

NGC0224 | 10.08.18 00:00

오늘내로 10만대 찍을 기세

사탕고양이 | 10.08.18 00:00

훗 그래도 디스가이아의 품절 속도보다는 양반입니다?

castitatis | 10.08.18 00:00

아이폰이고 뭐고 일단 노예기간부터 끝나고 보자.. 삼성은 논외!

똥꼬가쓰라려 | 10.08.18 00:00

나 2차라고 나오던데 언제 올려나..

애로대마왕 | 10.08.18 00:00

근데 10차까지 끝나면 그뒤로 11차부터 또 시작되는건가요??

autumn leaves | 10.08.18 00:00

아 제발 예약 좀 하게 해주세요 지금까지 LG 인사이트 벽돌 써왔단 말이에요 (1)

Test Type | 10.08.18 00:00

생산량을 더 올려서 갤스 뭉개버려~~~ ㅋㅋㅋ

Carcharodon | 10.08.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛의 속도래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미숫가루 | 10.08.18 00:00

디스가이아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 난 화이트 사고싶은데

강등_실버†불렛 | 10.08.18 00:00

삼성 질♡♡는 소리가 여기까지 들리? ㅋㅋㅋ

족발당수아아아 | 10.08.18 00:00

아 그냥 제품 좀 풀리면 구입 해야지... ㅡㅡ;;;;

TaeKKo | 10.08.18 00:00

불량폰인데도 잘팔리네여 역시 애플~^^

User. | 10.08.18 00:00

느긋하게 그냥 화이트나올때까지 기다리자.

mhclassic | 10.08.18 00:00

그래도 갤럭시S 판매량보단 덜하네 직원한테 10만대 돌렸으니 순식간에 10만대 팔린거니 ㅋㅋㅋ 갤럭시S는 분명 좋은기기인건 맞지만 우리가 이렇게 설치지 않으면 펌업도 신경도 안써줄께 뻔하다

소화잘되는 고기 | 10.08.18 00:00

그저께 지하철에서 어떤 남자분이 아이폰4 만지면서 들어오시던데... 외국에서 가져온건지 어떻게 구한건지는 모르겠지만, 암튼 부러웠다는 ㅎㅎ 3gs는 그저 웃지요,,

TMJ | 10.08.18 00:00

그래봐야 신규가입자는 별로없겠지 충성고객만 득실 득실

넥서스원유저(1) | 10.08.18 00:00

슼흐를 발라버려

큐리O | 10.08.18 00:00

업뎃도 제대로 안되서 버려지는 폰들보다 업뎃계속해주는 폰이 좋죠 뭐 ^^

.이순규. | 10.08.18 00:00

갤럭뽕이.. 10만대팔렸다고 언풀 언풀 엄청나게때리고 아이폰 비난기사 욘나게나왔는데... 출시예약..만 7만대................

룰리뽕은즐거워 | 10.08.18 00:00

앞으로 나올 기사들이 궁금함.

kelolo | 10.08.18 00:00

갤럭시s 많이 팔렸다는 기사나왔을때는 언플이라고 까더니 아이폰 많이 팔렸다는 기사는 언플이 아닙니까? 애빠분들?

총의노래 | 10.08.18 00:00

눈이달렷으면 이게 언플로 보입니까

( ̄▽ ̄신태환 | 10.08.18 00:00

ㅇ홋 역시 기다리신분들이 상당히 많았나보네요 저는 011이나 어떻게 해결되야 스마트폰 살거같음ㅡ,.ㅡ

FFVII[클라우드] | 10.08.18 00:00

그럼 갤럭시s 판매량 기사랑 차이점이 뭔데요? 제눈엔 그나물에 그밥인데요

총의노래 | 10.08.18 00:00

예약판매 5분전에 동났다는 디스가이아 포터블을 추모하며 ㅠㅠ 존내 쩌네요 아이폰4 ㅎㄷㄷ 삼성민국에서 언플도 존내 하고 수신율 문제때문에 존내 까였는데 이정도면 ㅎㄷㄷ

텐 카운트 | 10.08.18 00:00

아이폰은 아이폰이다 순식간에 사전예약이 7만이라니

19453 | 10.08.18 00:00
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2568 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.14
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2580 | 날짜 2024.04.11
마도학자 | 추천 0 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.10
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 2682 | 날짜 2024.04.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2533 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 3235 | 날짜 2024.03.24
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 3784 | 날짜 2024.03.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2783 | 날짜 2024.03.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3499 | 날짜 2024.03.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 4656 | 날짜 2024.03.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 3249 | 날짜 2024.02.27
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2351 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 0 | 조회 2967 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2540 | 날짜 2024.02.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 5047 | 날짜 2024.02.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3520 | 날짜 2024.02.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2327 | 날짜 2024.02.05
@Crash@ | 추천 1 | 조회 3036 | 날짜 2024.02.02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 3540 | 날짜 2024.01.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.