본문

[전자] 웹브라우즈 속도 테스트 사이트

profile_image
일시 추천 조회 2315 댓글수 49 프로필펼치기

액티브 설치므로 비추..

Fantaria | 10.09.05 00:00

나도 비추

rhlove00 | 10.09.05 00:00

글쓴이 왜 이렇게 정색을 함 ㅋㅋ 리플을 아 지우셨네

Del P | 10.09.05 00:00

글쓴이 욕질하고 정색하더니... 급 삭제했네... 뭐지;;;;

つっき- | 10.09.05 00:00

당황해서 급삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하스웰 | 10.09.05 00:00

액티브x 그거 no, I want 뭐시기 클릭하면 설치안하고 넘어갈 수 있는데 -_-; 다들 컴맹임?

Hidden Track | 10.09.05 00:00

컴맹돋네

애초에 액티브x면.. 글쓴이는 어떻게 크롬6에서 테스트했겠음..

아미티 | 10.09.05 00:00

Hidden Track// 너야말로 뇌가 퇴화된거 같은데, 비추랑 댓글단사람이랑 일치한다고 생각하는거니? 딱 두놈밖에 없구만.. ㅉㅉㅉ 되먹지 못한놈 ㅉㅉㅉ

근데 너무 오래걸려서 해볼마음이 안드네..

아미티 | 10.09.05 00:00

왜 익스 8에선 700점 나오냐 ㅡㅡ 크롬에선 7000점 나오는데;;

Feyna | 10.09.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르난도토레쓰 | 10.09.05 00:00

132점 나왔네요....컴퓨터가 10년전꺼라서 그런가..

206avn | 10.09.05 00:00

Feyna// 원래 이따구 벤치마크 프로그램들 자체가 잉여임.. 저딴거에 낚여서 하악하악하는 글쓴이가 한심한거...

이전엔 있을수 없던 쳐참하고 비참한 전투로 후세에 의해 평가되어 기록될 루리웹 키보드 배틀의 전설은 이렇게 시작되었다... ~ 전설의 시작 ep1 ~

강등_실버†불렛 | 10.09.05 00:00

근데 진짜 구글크롬이 겁나 빠르구나... 익스8로는 800점밖에 안뜨는데 크롬은 10배뜨네 ㅡㅡ;

e6750 램2기가 8600gt 크롬 6.0 8181 포인트 크롬 쩝니당... IE쓰다가 크롬넘어오니 진짜 3배 빠르더군요..

헤밍kio | 10.09.05 00:00

Hidden Track// 웃기는 소리하고 앉아있네... 저런 벤치마킹 프로그램 처음해보냐? 잉여같은 벤치마킹 프로그램에 낚려서 하앍하앍 하는거 때문에 사람들이 비추주는거 아니여... 뭘 무식한색휘가 용감하면 답이 없다더니... 딱 니가 그놈이네...

크롬 써야되나

TomcLoser | 10.09.05 00:00

익스플로어는 개그지네-_-

오리지날팬티 | 10.09.05 00:00

세계에서 제일 유명한 벤치마크회사에서 만든 벤치마킹 사이트를 つっき-라는 레알잉여는 잉여같은 벤치마킹이라고 개드립치고 있는거군요

크롬 9690...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ IE8.0 은 쓰레기.....

-Ice Princess- | 10.09.05 00:00

내가 뭐 어쩌길래 비추 날리고 그러는지..아니 억지로 하는 것도 아니고 필요한 사람한데 테스트 해서 좋은거 써보라는 생각으로 올렸구만.. 루리웹 왜 이렇게 이상해졌지 한 1년전만 해도 이렇게 심하지 않았는데..

쌈귀-배드토니 | 10.09.05 00:00

Internet Explorer(v8.0) Scored: 1059 Points

CamilleBidan | 10.09.05 00:00

쌈귀-배드토니// 첫 댓글의 중요성이죠. 첫 댓글 싸지른 누군가가 액티브x 설치안하면 테스트 못하는줄알고 컴맹드립치면서 비추선언하니까 너도나도 따라서 비추질하는겁니다. 신경쓰지 마시길

익스8은 999 크롬6는 9086 이런~

국민MC나영석 | 10.09.05 00:00

모르는게 죄지 어어??ㅇㅎ

단순 속도로만 따지면 구글크롬보다 점수 더 잘받는 별 이름 처음들어보는 브라우저들도 있음... 그럼 그게 구글크롬보다 훨씬 우월한거? Comparison of web browsers 라고 구글링만 해도 몇군데 벤치마킹 별 갖가지 버젼별로 비교해본 것이 있지만, 단순 점수, 단순속도 만으로 우월하네 하는게 어이없는거.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑티브x면 크롬이나 사파리는 어떻게 벤치마크함? 지금 사파리에서 테스트 하고 있는데 엑티브x 개그쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.Orc | 10.09.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든밴치마크 싹다 무시할기세..

크롬 쩌네

SEK | 10.09.05 00:00

제가 추천드림 이건머 제대로 엑티브 영어도 못읽는것도 아니고 ㄲㄲ

헐...크롬 한번 더 해봤더니 10056 나오네;;;; 미쳤다....;;;

-Ice Princess- | 10.09.05 00:00

이걸 왜 비추주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 루리웹 이상한놈들 많네

5174 | 10.09.05 00:00

헤밍kio//ㄳ합니다..추천..ㅎㅎㅎ

쌈귀-배드토니 | 10.09.05 00:00

오페라가 젤빠르네..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

캐스파ㄹ럼들 | 10.09.05 00:00

ActiveX 때문에 예민해져서 그런 듯….

한희쨔응 | 10.09.05 00:00

쿠마 7850 램2기가 HD4830인데 익스8인데 334나오네.......근데 왜 익스7.0으로 나오지...

조안나/나상실 | 10.09.05 00:00

10928 나오네

급속불곰 | 10.09.05 00:00

엑티브는 파폭이나 크롬에서는 사용못할텐데 -- 펜티엄M1.0G 768램 크롬 인데 2929점 나오넹 ㅋㅋㅋ

林펙트 | 10.09.05 00:00

진짜 컴사양이 구릴수록 크롬이랑IE의 차이가 더 심합니다.. 막 루리웹 페이지 뜨는 속도만 봐도 아오 크롬은 진짜 JPG뜨는 느낌이고 익스는 진짜 답답 페이지먼저뜨고 광고 나중에 뜨고

1년전만 해도 안그러긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전에 더심했어 취정게 있을때는 그냥 비추 이러고 비추 몇십개씩 날렸구먼 ㅋ

리두 뿡 | 10.09.05 00:00

IE8.0 1108점 나왔네요.. 근데 크롬은 8336점이네요.. 차이가 꽤 나는군요;; 헐;ㅋ

shin3378 | 10.09.05 00:00

익스가 쓰레기 인건 머.. 사용해보면 알죠.. 파폭하고 크롬이 인정받는건 단순히 속도도 빠르고.. 확장프로그램으로 편의성을 확대 시킬수 있다는게 크죠. 진짜 엑티브x는 없어져야 할기술..

[바케스] | 10.09.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | 10.09.05 00:00

ie7 434 구글크롬 5901 히야 ㅋㅋ;

-말리- | 10.09.05 00:00

진짜 까는 사람들 알고나 까는건가? futuremark는 세계에서 젤 유명한 벤치마크 툴 제작 회사 중 하나임;; 그리고 peacekeeper 원래 유명한 브라우저 벤치마킹 툴인데..

체자르 | 10.09.05 00:00

크롬 3119.........구사양PC (사양은 펜4노스3.0b,,,램2.5G,,,FX5900xt,,,,,)

역쉬나~^^ | 10.09.05 00:00

10499 기록용으로 댓글남김

빠레 | 10.09.07 00:00
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.06.21
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.06.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.06.15
맑은기운 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3848700736 | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 2024.06.05
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3325 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2024.04.14
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.11
마도학자 | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2956 | 날짜 2024.04.10
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 2815 | 날짜 2024.04.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2595 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 3343 | 날짜 2024.03.24
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 3848 | 날짜 2024.03.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2881 | 날짜 2024.03.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3594 | 날짜 2024.03.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 4743 | 날짜 2024.03.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 3317 | 날짜 2024.02.27
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2431 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 0 | 조회 3119 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2618 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST