본문

[전자] 아이폰 3GS, "최신 iOS5 지원 안될 듯"

일시 추천 조회 2638 댓글수 47 프로필펼치기

에휴 삼가시 냄새 ㅉㅉ

poewew | 11.05.28 00:00

이제부터 병림픽의 시작의 조짐이보인다...

TheNick | 11.05.28 00:00

삼빠들은 뭐만하면 애플을 걸고 넘어지는데 너흰 그냥 옴레기 하나로 게임 끝나는거니 3gs 니 갤럭시a 니 언급도 하지마 그전에 옴레기로 상황종료

poewew | 11.05.28 00:00

어떻게든 쌈 좀 불여볼까;;;

하늘지기™ | 11.05.28 00:00

입장 하시겠습니까

수아레스 | 11.05.28 00:00

지겨워죽겠네 진짜

하늘지기™ | 11.05.28 00:00

뭘 들이대든 옴레기 하나면 끝.

jay | 11.05.28 00:00

시작되는 쇼쇼쇼

순먕함 | 11.05.28 00:00

왜...셔플도 안된다고 그러지. 솔직히 삼성꺼보다 애플것이 펌웨어업데이트는 꾸준히 잘 해주고 있는편 아닙니까? 애플꺼는 기다리는 맛이라도 있지 삼성은 뭐 출시하면 반년도 안되서 또 새로운폰. ㅡㅡ; 삼성꺼는 먼저사고 늦게 사고 그딴거 없음요.

케인의검-라지엘 | 11.05.28 00:00

실제로 업데이트 안해주면 그때 이야기 하세요~

DP_태엽감는새™ | 11.05.28 00:00

삼엽충이랑 앱등이들 싸우는게 제일 재밌져

『윤승아』 | 11.05.28 00:00

3gs발매 2년됐습니다 고갱님 조금 더 기다리다가 아이폰후속으로 약정하시면 됩니다 고갱님

혼의반복 2nd | 11.05.28 00:00

걍 기다릴 뿐 되면 되는거고 안되면 안되는거고

수수한금괴 | 11.05.28 00:00

리플을 보니... 역시 아이폰이 답인듯 싶군..

오하나 | 11.05.28 00:00

삼가시님이 앱등님의 어글획득에 실패하셨습니다

내마음파랑 | 11.05.28 00:00

3gs로 10년 쓸건가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐는일단깐다 | 11.05.28 00:00

중요한건 갤A는 진저가 올라간다는거ㅋㅋㅋ

땅파는두더쥐 | 11.05.28 00:00

마나가 부족합니다.

Arial군 | 11.05.28 00:00

삼성만 할라 곸ㅋㅋ

안녕지윤아 | 11.05.28 00:00

수상하군요... 사후 정책 갑인 애플이 3gs에게 iOS5지원을 안하다니.. 삼성의 음모가 느껴지는건 저 뿐인가요..?

★아소아이코★ | 11.05.28 00:00

에플의 감성정책이 맘에 들지 않으신분들이 있네요

람쥐베로스 | 11.05.28 00:00

빌 형이 WM 버린건 왜 아무도 언급 안하는겨?

transcis | 11.05.28 00:00

야 반칙이야 3GS 는 옴레기랑 비교해야지 갤럭시랑 비교하냐~

Black.Sheep | 11.05.28 00:00

이런닉 가지고 이런 떡밥에 탑승안하는건 루리웹에 대한 예의가 아니지..ㅋㅋ 3gs는 버릴때 되지 않았나요? ㅎㅎ 아이폰은 단일기기라 안드로이드보다는 소프트웨어 지원이 확실하죠... 종종버그가 있어서 문제지ㅎ 아오 LG 망할놈들 언제 진저브레드 해줄꺼야 -_- 내 옵2x는 진저에 웁니다.

삼성호구왔능가 | 11.05.28 00:00

글쓴이가 맨날 게시판에서 삼성 빨고 다니는 인간이네. 하는 짓 수준 보면 앱등이랑 똑같음. 근데 맨날 앱등 까 ㅋ

메이비군 | 11.05.28 00:00

아이폰3gs는 이미 iOS4.0대도 충분히 지원해줬구만.. 3gs는 대단하신 옴니아2와 비교해야죠...

삼성호구왔능가 | 11.05.28 00:00

이렇게 졸라 까다가 공개했더니 지원되면 무슨 욕을 먹으려고.. 타블로 돋네..

0ㅅ0 | 11.05.28 00:00

병맛들 ㅋㅋ

◆꼽슬돌이◆ | 11.05.28 00:00

에잉..... 본문을 팩트 그대로 전달할껄....괜히 저런식으로 썼네... 그냥 팩트만 전달했으면 알아서 잘 싸웠을텐데 ㅠㅠ

ELISE | 11.05.28 00:00

솔직히 2년 계약에 2년 업데이트 해줬으면 의무는 다한거 아닌가?

대뇌피질 | 11.05.28 00:00

메이비군 쟤의 특유의 패턴 "앱등이 보다 더하네요" ,"앱등이랑 하는짓이 똑같네요" 이 소리해대면서 정작 앱등이는 깐적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐? 지가 앱등이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★아소아이코★ | 11.05.28 00:00

옴레기 때문에 반박을 할수없는 ㅠㅠ

Tokyo Jihen | 11.05.28 00:00

삼성폰은 지원을 끊으면 소송을 당하지만 애플은 지원을 끊으면 새 폰이 팔립니다

문제내고갈게요 | 11.05.28 00:00

글쓴이.. 삼성 똥꼬 빠네.. 좋아?

KRELL | 11.05.28 00:00

사실 이번 애플 삼성 소송 건으로 두회사의 사이가 좋아질리가 없다고봤는데 결국 애플이 손들었군요 항복을 뜻하는 것같습니다. 휴.......정말 무섭네요 삼성... 아이폰 핵심 부품 납품을 괜히 싸게 한게 아닌거 같습니다 다 이런 음흉한 흉계를 가지고 있었던거 같네요

곧휴떡볶이 | 11.05.28 00:00

KRELL// 내가 삼성 똥꼬 빠는거면 아래 댓글중에 애플 똥꼬빠는 애들 널렸는데? 애플똥꼬는 삼성똥꼬보다 더 단가? 담부턴 애플 똥꼬 빨아야겠네? ㅋㅋ

그나 저나 애플 vs 삼성 소송전쟁은 누구 승리?????????????????????

윤팟 | 11.05.28 00:00

L 그건 아직 진행중인듯.....

전망이잖아 전망 아휴 시부랄 어떻게든 싸움 붙이려고 열심이구나

유게 여신 | 11.05.28 00:00

아이폰4 화이트랑 갤럭시S2. 둘 중 어떤 걸로 살지 존나게 고민하다가 아이폰4로 넘어온지 이제 3주 됐는데.. 내가 아이폰 사고 느낀 게 갤럭시 안사길 잘한 것 같아. 너넨 아마 안될 거야.

유게 여신 | 11.05.28 00:00

하여튼 알바자식들

재전송 | 11.05.28 00:00

버릴때 됐음 3G는 4.3도 지원안함... 4.2까지

양파양파 | 11.05.28 00:00

난아직 3gs약정 1년남앗는데 ㅡㅡ3gs쓸만한데 펌웨어업데이트안해주믄 어플새로나오는거못쓸까걱정임

황정연 | 11.05.28 00:00

일단 성지순례.

제너럴마스터 | 11.05.28 00:00

옴니아... 9시 뉴스에서도 나왔다는..

패트릭 제인 | 11.05.28 00:00

내년 1월이면 3gs약정도 끝이니 뭐~~~

셜록 집들 | 11.05.28 00:00

이야 둘다 존나 병♡같군 싸울게 없어서 기계가지고 싸우냐 하긴 아예 캐병♡ 상태인 노키아보단 나은가 ㅋㅋㅋ

햇살사랑 | 11.05.28 00:00
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.14
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.11
마도학자 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.10
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2533 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 3246 | 날짜 2024.03.24
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 3784 | 날짜 2024.03.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2783 | 날짜 2024.03.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3499 | 날짜 2024.03.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 4671 | 날짜 2024.03.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 3254 | 날짜 2024.02.27
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2354 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 0 | 조회 2969 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2540 | 날짜 2024.02.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 5047 | 날짜 2024.02.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3520 | 날짜 2024.02.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2327 | 날짜 2024.02.05
@Crash@ | 추천 1 | 조회 3041 | 날짜 2024.02.02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 3540 | 날짜 2024.01.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.