본문

[예고편] 앤트맨 한글자막 예고편

일시 추천 조회 8656 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
앤트맨까지 성공하면 이제 마블은 뭘해도 됨... 오이에다 망토 씌우고 오이맨 만들어도 성공할꺼.. -_- 그리고 자막 감사합니다.
진만화 | 15.04.14 00:55
BEST
리얼보이님은 춫천!
뮤르리 | 15.04.14 00:45
BEST
이동진 평론가가 가오겔인가? 그 영화 평론에 픽시 전성기 시절 보는거 같다고 했는데 지금 마블보면 픽사 전성기 그냥 뛰어넘을듯. 마블이 미쳐 날뛰고 있습니다.
일루 드루와 | 15.04.14 01:06
BEST
리얼보이님은 추천이라 배웠습니다.
Αng마 | 15.04.14 00:45
BEST
리얼보 님 역시
일단살고보자 | 15.04.14 00:54

크 늘 수고하심

타이얀 | 15.04.14 00:45
BEST

리얼보이님은 춫천!

뮤르리 | 15.04.14 00:45
BEST

리얼보이님은 추천이라 배웠습니다.

Αng마 | 15.04.14 00:45

리얼보이님 늦은시간에 수고가 많으십니다 ㅋㅋ

NsaGo | 15.04.14 00:46

아 원래 앤트맨 직업이 도둑이었나 보군요 ㅋㅋㅋ 그나저나 퀄 진짜 미쳤네요..

리로드맨 | 15.04.14 00:48

1대인 행크 핌은 과학자고 2대인 스콧 랭은 기술자였다가 가족 때문에 도둑질을 하다가 교도소에 갑니다. 그리고 행크 핌에 의해 앤트맨이 되죠

가챠포스 | 15.04.14 00:52

오 그렇군요 ㅎㅎ 답변 감사합니다

리로드맨 | 15.04.14 00:53

http://herocomics.kr/1689/ 1대 앤트맨 프렐류드 코믹스입니다. #1 #2가 완결로 번역되어있으니 한번씩들 읽어보세요 :)

겸둥이하스타 | 15.04.14 02:08

겸둥이하스타 // 오. 정말 감사합니다!!

담쓰 | 15.04.14 09:20

추천은 리얼보이님이라 하더이다

다온가비 | 15.04.14 00:51
BEST

리얼보 님 역시

일단살고보자 | 15.04.14 00:54

리얼보이님을 찬양하라고 배웠습니다

hanozzang | 15.04.14 00:54

작아지는 상황에서 보여줄 수 있는 영상미는 애들이 줄었어요, 같은 영화에서 이미 보여줬지만, 기술력도 더해지고, 또 거기에 액션적 요소까지 쓸만하게 배합해준다면, 그냥 히어로 영화 뿐만 아니라 액션영화로도 신선한 성취를 이룰 수 있을것 같다는 생각이 드네요.

안될놈은안돼 | 15.04.14 00:54

cool!!!

sanare | 15.04.14 00:54

퀄리티가 뭐 이래 덜덜덜덜....

@Crash@ | 15.04.14 00:55
BEST

앤트맨까지 성공하면 이제 마블은 뭘해도 됨... 오이에다 망토 씌우고 오이맨 만들어도 성공할꺼.. -_- 그리고 자막 감사합니다.

진만화 | 15.04.14 00:55

아 오이맨은 한번 보고 싶은데요

안될놈은안돼 | 15.04.14 00:57

친구 없는 망토 두른 오이 마법사는 이미 제작중이죠

rarma | 15.04.14 01:07

안녕 난오이맨이야 그리고 난 채소와 대화를 할수있지 안녕 토마토야 난과일이야 이 멍청아 오이맨!!

mb트론 | 15.04.14 01:10

큐컴버배치맨

겸둥이하스타 | 15.04.14 01:10

토마토 채소 맞는데...

히또키리 | 15.04.14 01:26

오이는 딜ㄷ....아, 아닙니다

에르에르흐아앍 | 15.04.14 01:30

오이는 딜리셔스~

고스트스테이션 | 15.04.14 02:00

토마토 채소 맞는데ㅋㅋㅋ

흰소나무 | 15.04.14 02:42

마블이 김치맨 만들어도 성공할까요?

언노운 네비림 | 15.04.14 10:54

김치맨이 아니라 바게트맨, 카레맨, 스시맨, 만두맨 만들어도 얼추 이름값은 할 듯.

겸둥이하스타 | 15.04.14 11:28

토마스 기차 짱 귀욤ㅋㅋ

서울마시마로 | 15.04.14 00:57

와스프 배우 누군가 했더니 타우리엘이구나.

오떡후 | 15.04.14 01:01

이것마져. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 마블천하

X-COM | 15.04.14 01:02
BEST

이동진 평론가가 가오겔인가? 그 영화 평론에 픽시 전성기 시절 보는거 같다고 했는데 지금 마블보면 픽사 전성기 그냥 뛰어넘을듯. 마블이 미쳐 날뛰고 있습니다.

일루 드루와 | 15.04.14 01:06

게임이나 영화 번역할 때 리얼보이님 스카웃하면 안되려나?

흰소나무 | 15.04.14 01:09

연출이 너무 멋있어서 2번 돌려봤네요 마지막 토마스 포스쩜

은곰형 | 15.04.14 01:10

...

데스스마일 | 15.04.14 01:10

ㅋㅋㅋㅋ 토마스 ㅋㅋㅋ

*하얀모자* | 15.04.14 01:25

구우우우우우우우우우웃!!!!!!!!!

다크맨티스 | 15.04.14 01:38

이건 3D 효과가 괜찮겠네요

읽을거리 | 15.04.14 01:41

갠적으로 어벤저스보다 기대됨..

날훌터 | 15.04.14 01:53

리얼보이님 터미네이터도 부탁해요

에미야 밥좀다오 | 15.04.14 02:02

토마스 액션씬(?)은 진짜 대단하네. 소소하게 펼쳐지는 블록버스터급 액션이라니

트레이서충 | 15.04.14 02:50

역시 리얼보이님!

뻐꾹룡 | 15.04.14 03:47

예고편만 봐도 꿀잼이네

재규어 킴 | 15.04.14 04:09

와 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨피스생산자 | 15.04.14 05:06

결국 마블의 선택이 옳았다는것을 증명한셈이군

VaasMontenegro | 15.04.14 07:13

아이디어 굿 ㅋㅋ

dkshkwpqkf | 15.04.14 08:12

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ토마스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루룬 | 15.04.14 08:46

와.. 우려를 날려버리는 액션들입니다. 이 양반들은 정말 천재적인 듯.

O-techs | 15.04.14 09:00

에프? 뱀파이어좀비 아포칼립스 해결하러 안가고 여기서 뭐하고있지?

무뇌아 박치킨 | 15.04.14 09:38

작아지면서 힘이 응축되는건가?

케미컬크루즈 | 15.04.14 10:08

마블영화는 무조건 강추..요즘 마블영화치고 실망한걸 못봤다..

메이데이55 | 15.04.14 11:32

역시! 앤트맨도 제대로 기대하게 만드네요.ㅎ

레클터 | 15.04.14 14:10
위로가기
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 935 | 날짜 16:14
블루보틀 | 추천 7 | 조회 3760 | 날짜 14:15
지정생존자 | 추천 7 | 조회 4479 | 날짜 13:23
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1522 | 날짜 13:04
RYUKEN | 추천 3 | 조회 2194 | 날짜 12:53
블루보틀 | 추천 21 | 조회 5301 | 날짜 11:55
블루보틀 | 추천 9 | 조회 2727 | 날짜 11:34
lej2741 | 추천 3 | 조회 2549 | 날짜 10:34
RYUKEN | 추천 4 | 조회 2857 | 날짜 09:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 4876 | 날짜 08:57
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 08:48
홍련Z | 추천 10 | 조회 5603 | 날짜 03:54
블루보틀 | 추천 8 | 조회 6368 | 날짜 03:30
데드몽키 | 추천 5 | 조회 3194 | 날짜 03:12
오버테크 | 추천 7 | 조회 4293 | 날짜 01:41
CC 지터스 | 추천 16 | 조회 5965 | 날짜 00:45
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 3678 | 날짜 00:22
둠 닥터 | 추천 18 | 조회 6382 | 날짜 2024.05.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 7039 | 날짜 2024.05.24
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1901 | 날짜 2024.05.24
플오입문자 | 추천 5 | 조회 3977 | 날짜 2024.05.24
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.24
CC 지터스 | 추천 3 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.24
CC 지터스 | 추천 3 | 조회 2152 | 날짜 2024.05.24
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.24
지정생존자 | 추천 1 | 조회 3533 | 날짜 2024.05.24
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.24
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.