본문

[예고편] 스타 워즈: 깨어난 포스 한글자막 티저 예고편

일시 추천 조회 9548 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
캬 해리슨 존스!
핑크삭스 | 15.04.17 06:33
BEST
한 솔로 진짜 반갑다 ㅠㅠㅠㅠ
영쿠긴 | 15.04.17 05:08
BEST
아 루크가 레아에게 남매 커밍아웃할 때 하던 그 대사군요.
붕어 싸만코 | 15.04.17 05:03
BEST
캬 한솔로랑 츄바카 보고 소름돋았네ㄷㄷㄷ
버락 오바마 | 15.04.17 05:14
BEST
멋지기도 한대 너무 반갑다 한솔로를 다시 볼수 있을 줄이야 ㅠㅠㅠ
dkshkwpqkf | 15.04.17 06:42

리얼보이님 글에 첫추천이다!!

VaasMontenegro | 15.04.17 04:48

진짜 빠르다...

Louis .Kahn | 15.04.17 04:54

자막이건 안자막이건 좋쿠나! ㅎ

꼽추괴물 | 15.04.17 04:54

기대됩니다

돌아온leejh | 15.04.17 04:55

한솔로 + 츄이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엑스박카스 | 15.04.17 04:56

we are home. ㅠㅠ

▶WATCHMAN◀ | 15.04.17 09:51
BEST

아 루크가 레아에게 남매 커밍아웃할 때 하던 그 대사군요.

붕어 싸만코 | 15.04.17 05:03

벌써 목소리 비교 영상이 있네요. https://www.youtube.com/watch?v=HX8W0B9SFI4 이건 그 장면 영상 https://www.youtube.com/watch?v=MDYX_PgorRY

maitreya7 | 15.04.17 10:04
BEST

한 솔로 진짜 반갑다 ㅠㅠㅠㅠ

영쿠긴 | 15.04.17 05:08
BEST

캬 한솔로랑 츄바카 보고 소름돋았네ㄷㄷㄷ

버락 오바마 | 15.04.17 05:14

추천은 왜 한번 밖에 못 누르지 ...

TPMTFC | 15.04.17 05:25

다음 예고편까지 또 어떻게 기다리지 ㅜㅜ

rudin | 15.04.17 05:44

한솔로다 !!!!!!!!!!!

VㅇL cㅇm | 15.04.17 06:03
BEST

캬 해리슨 존스!

핑크삭스 | 15.04.17 06:33

응?

우자레타마 | 15.04.17 10:17

이건 박물관으로 가야돼!

하지만구 | 15.04.17 22:03
BEST

멋지기도 한대 너무 반갑다 한솔로를 다시 볼수 있을 줄이야 ㅠㅠㅠ

dkshkwpqkf | 15.04.17 06:42

해리슨 포드님의 사고 소식 후 극적인 재활기를 보면서 이 영상을 보면 따따불 소름

희동구 | 15.04.17 07:03

세월이 지나도 한솔로 보니까 지리네용...

조디 홈즈 | 15.04.17 07:06

오마이갓 한솔로 나오네!!!!

TARS | 15.04.17 07:16

한솔로 츄이 너무 멋있어요 정말 ^^*

Tiffany&Co | 15.04.17 07:20

으아아.. 마지막 부분에서 전율이 ㅜㅜ

박정현™ | 15.04.17 07:52

헐 한솔로 ㅜㅜㅜㅜ

뇌즙 | 15.04.17 07:54

마지막에 소름이 쫘악~!!

다음은 다음차례 | 15.04.17 08:01

믿고보는 쌍제이횽

지크문트 | 15.04.17 08:11

아 또 예고편 나왔나보네 하고 보다가 마지막에 한솔로 보고 눈물이 핑돌뻔... 소름이.. ㅠㅠ

쿠다 | 15.04.17 08:47

와 한솔로 ㄷㄷㄷㄷㄷ 소름이 쫙

virus.lee | 15.04.17 09:18

아 기저귀.... 깜빡했다....

한솔로~ 허허허

논현동아저씨 | 15.04.17 09:29

소름이~~~~~~~~~~~~~~~~~

사례복 | 15.04.17 09:35

와~ 역시 스타워즈!! 오랜만에 예고편 보고 막 설레네... ㅠㅠ

fray zelven | 15.04.17 09:42

마지막 장면 한 솔로는 정말 전율이네요...

maitreya7 | 15.04.17 10:00

나와라 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lovely 태연 | 15.04.17 10:11

뭐지 루크 타락하는거?

치킨너겟만세 | 15.04.17 10:30

리얼보이 땡큐

꼬록찬 | 15.04.17 11:22

6편이후의 이야기인가요?

다크맨티스 | 15.04.17 11:26

맞습니다. '제다이의 귀환' 후, 30년이 흐른 시점이라고 알려졌고, 프리퀼들처럼 3부작이 예정됐다고 합니다.

▶◀lighter | 15.04.17 12:21

다스베이더는 6편에서 죽었고 반란군이 평화를 되찾은게 맞죠?루크의 30년후의 스토리겠군요.누이라고 했으니 레아공주 말하는 것 같은데

다크맨티스 | 15.04.18 00:03

루크마저 흑화면........... 스카이워커 가문은 진짜 우주 역대급 흑화dna 를 가진 가문이 되네요..

천출 | 15.04.17 12:43

이거 보니까 어벤져스보다 역시 스타워즈다 ㅠㅠ

날훌터 | 15.04.17 13:30

주인공이 누구지?????????????

TOBE KOR | 15.04.17 16:07

으으 감동의 도가니.. 스타워즈 다시 한 번 보면서 마음을 추스려야겠다..

mr.walking man | 15.04.17 20:04

혹시 루크 역이 마크해밀,레아 역이 개리피셔인가요?

껨을즐기는사 | 15.04.17 20:24

네 맞습니다. 개리피셔는 원래 스타워즈 언급되는거 자체를 싫어했었는데 이번에 프로젝트 가동하면서 참여했습니다.

▶◀INSTANT CRUSH | 15.04.19 15:24

이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

브랜든보이드 | 15.04.18 14:53
위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:14
블루보틀 | 추천 7 | 조회 2932 | 날짜 14:15
지정생존자 | 추천 7 | 조회 3991 | 날짜 13:23
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1400 | 날짜 13:04
RYUKEN | 추천 3 | 조회 2047 | 날짜 12:53
블루보틀 | 추천 21 | 조회 5000 | 날짜 11:55
블루보틀 | 추천 9 | 조회 2613 | 날짜 11:34
lej2741 | 추천 3 | 조회 2486 | 날짜 10:34
RYUKEN | 추천 4 | 조회 2690 | 날짜 09:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 4782 | 날짜 08:57
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 08:48
홍련Z | 추천 10 | 조회 5490 | 날짜 03:54
블루보틀 | 추천 8 | 조회 6264 | 날짜 03:30
데드몽키 | 추천 5 | 조회 3105 | 날짜 03:12
오버테크 | 추천 6 | 조회 4179 | 날짜 01:41
CC 지터스 | 추천 16 | 조회 5879 | 날짜 00:45
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 3640 | 날짜 00:22
둠 닥터 | 추천 18 | 조회 6323 | 날짜 2024.05.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 6979 | 날짜 2024.05.24
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1845 | 날짜 2024.05.24
플오입문자 | 추천 5 | 조회 3911 | 날짜 2024.05.24
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.24
CC 지터스 | 추천 3 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.24
CC 지터스 | 추천 3 | 조회 2137 | 날짜 2024.05.24
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.05.24
지정생존자 | 추천 1 | 조회 3521 | 날짜 2024.05.24
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1818 | 날짜 2024.05.24
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.