본문

[예고편] [캡틴 아메리카: 시빌 워] (리얼보이님 자막有)

일시 추천 조회 17135 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
마지막 토니의 대사를 뭐 의역해보자면 '더이상 못참겠네. 쫄쫄아' 정도 되는 듯 영화에서도 스파이디 복장이 유치한건 알고있는거보니 의도하고 만든듯
OCGFY | 16.03.11 06:36
BEST
개인적으로 빨간 내복!도 괜찮을 것 같습니다
리로드맨 | 16.03.11 06:38
BEST
크흑...ㅠㅠ 내복맨이 되다니
쿠프쿠스 | 16.03.11 06:43
BEST
생각해보니 한국식으론 그게 더 어울리겠네요
OCGFY | 16.03.11 06:39
BEST
정식 자막은 별로 리얼보이님이 최고
인생은그런거 | 16.03.11 07:22

하앍 스파이디

RaptorGoblin | 16.03.11 06:32

스파이디!

개그콘서트 | 16.03.11 06:35
BEST

마지막 토니의 대사를 뭐 의역해보자면 '더이상 못참겠네. 쫄쫄아' 정도 되는 듯 영화에서도 스파이디 복장이 유치한건 알고있는거보니 의도하고 만든듯

OCGFY | 16.03.11 06:36
BEST

개인적으로 빨간 내복!도 괜찮을 것 같습니다

리로드맨 | 16.03.11 06:38
BEST

생각해보니 한국식으론 그게 더 어울리겠네요

OCGFY | 16.03.11 06:39
BEST

크흑...ㅠㅠ 내복맨이 되다니

쿠프쿠스 | 16.03.11 06:43

그중엔 내복을 입는 이도 있었다

에이먼타르트 | 16.03.11 09:23

아니다! 이 악마야!

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 16.03.11 10:04

내복빨이

푸어기둥 | 16.03.11 10:34

자막이 다르니 다르게 보임~

듀란보이 | 16.03.11 06:45
BEST

정식 자막은 별로 리얼보이님이 최고

인생은그런거 | 16.03.11 07:22

얼라리 네이버 이젠 HD로 보려면 뭐 설치하라고 안하네

Judy Hopps | 16.03.11 06:51

내가 원한대로 코스튬 눈 움직이네 굳 ㅋ ㅋ

o주노준호o | 16.03.11 06:55

또 쌌습니다

高橋みなみ | 16.03.11 07:12

으아아 아침부터 지렸다

공허의 강슬기♥ | 16.03.11 07:16

으어어어 ㄷㅓㄴ옵저에 ㅅㅣ빌워 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

위탁경영 | 16.03.11 07:18

언더루스~

몸쪽꽉찬직구 | 16.03.11 07:22

마지막 히어로땜시 지림 허엌허엌

DeathDoctor | 16.03.11 07:54

혼저 옵서예

Frozen_Elsa | 16.03.11 08:00

이 싸움을 조장한게 하이드라면 더 좋겠네요.

엘레시오 | 16.03.11 08:09

그러고보니 바론제모가 들어갈자리가 없을것 같은데.....

작업맨alex | 16.03.11 08:44

진짜 존나 재밌겠다.

일루 드루와 | 16.03.11 08:26

하악 재밌겠다 ㅋㅋ

잭슨폴록 | 16.03.11 08:33

유튜브로도 올라왔던데 유튜브로 교체점.. 네이버 플레이어 극혐인 분 많을텐데

이나후네 케이지 | 16.03.11 08:41

앤트맨이랑 스파이더맨 한판 붙는 씬 있으려나? 나온다면 얼마나 스펙타클한 연출 나올지.. 아 쌀거 같앙

오즈ㅇ | 16.03.11 08:55

둘이 재미난 콤비를 이루는 장면이 있을거라고 했던 기억이 납니다..어렴풋이

오리지널씬 | 16.03.11 09:41

스파이디ㅋㅋㅋㅋㅋ 코스튬 작정하고 만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염 터지네요

SICIM | 16.03.11 09:05

마지막 부분에 서로 뛰어드는 장면과 스파이디 등장 장면에서 소름 돋았네요ㅠ

담쓰 | 16.03.11 09:09

다른 히어로들 의상에 비해 스파이더맨 의상이 촌스럽다 했더니 토니 대사 보니 일부러 촌스럽게 잘 연출한 의상이었네요 아는 사인가 본데 토니가 돈 좀 들여서 잘 좀 만들어주지

루리웹-84352340 | 16.03.11 09:26

역시 리얼 갓보이

dkshkwpqkf | 16.03.11 09:30

오....쩐다 스파이디 나오는 마지막 장면에 검은과부가 캡틴 뒤에 서있네 캡틴팀 다 제압되고 둘러싸고 있는건가?(그러기엔 아직 넘 멀쩡함) 아님 처음부터 과부는 캡틴편이였나? 이중스파이 얘기가 맞는거 같은데.... 싸우려 시작할때 "난 원래 캡틴편이야" 하며 과부 변절하자 스타크가 스파이디 소환하는거 같다. 나와 봐야 하겠지만......최고의 마블영화가 될거 같다. 기대 만땅

검은개굴왕 | 16.03.11 09:34

원래는 토니측에 동조했다가 뭔가를 개기로 이게 아니다싶어서 결별하는듯요.

사랑이와 라온이 | 16.03.12 15:11

꺄아아아아ㅏ아어아ㅓ아아 (기절한 유저입니다)

리비에르P | 16.03.11 09:52

스파이디!!!!!

네코마인 | 16.03.11 09:57

스파이디 눈 움직이는거에 이미 극장 직행 확정!

Muni무니 | 16.03.11 10:16

하 너무 좋다

코타쿠 | 16.03.11 10:20

흥미롭지만 예고편만 놓고 볼때 뱃맨 쪽이 더 기대됨

걷자>>> | 16.03.11 10:22

전 8:2 정도로 시빌 워에...

神算 | 16.03.11 11:03

하필 예로 든게 말도 많고 탈도 많은 예고편을....근데 히어로 무비 팬으로써 둘다 기대됩니다.

SEGA_return | 16.03.11 12:07

시빌워 기대되긴 하는데 예고편자체는 마지막 장면빼곤 별로 편집이 너무 중구난방임

Mill | 16.03.11 12:47

난 시빌워가 더 기대되고 솔직히 한국에서는 더블스코어 벌어질듯.. 애초에 배트맨하고 슈퍼맨 외에는 dc 다른 히어로들은 아는 사람들이 적음 한국으로만 보면

반더바르트 | 16.03.11 13:15

어차피 배트맨 대 슈퍼맨은 국내에서 알만한 캐릭터만 나옵니다. 어차피 극장판은 두캐릭터에 집중한다고 했으니 문제도 없고....그럼에도 불구하고 시빌워가 더 많이볼 가능성이 많긴하죠. 그동안 국내에 쌓아둔게 있으니

Ire&GyuGyu | 16.03.11 14:23

어차피 마블빠돌이라 마블 영화가 최고! 하는 분들은 시빌워만 볼거고 DC 영화가 최고! 하는 사람은 뱃맨만 보겠죠 그런데 히어로물 좋아하는 대부분의 팬들은 DC나 마블 양쪽 다 좋아하던데 결국에는 둘다 볼거 같네요 마블은 그동안 쭈욱 쌓아온 이미지도 있고 DC는 다크나이트가 인기가 좋았으니까요 특히 배트맨 좋아하는 사람은 DC 히어로들 다 몰라도 보겠죠 배트맨 무비 보려다 다른 히어로들을 만나게 되는 셈이니...

오이나먹어 | 16.03.11 14:36

당연히 둘다 봐야하는게 상식!

리넨 옷감 | 16.03.11 20:47

미친다 미쳐

Van Dark | 16.03.11 10:24

개쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소중한날의꿈 | 16.03.11 10:32

말놓는 사이 아닌가? 흑과부 스타크 첨부터 안 좋아했는데 뭔 존대말이라도 할까요

케식울프런 | 16.03.11 15:30

모어쩌라는거

별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경고다나 경고야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언더루스 | 16.03.11 17:29

맘에 안들면 당신이 만들던가 수고해주신분한테 괜한걸로 태클이네

좀미르 | 16.03.11 19:12

2번보고 3번보고 4번봐야 된다 이런영화는... 마블이 너무 밉다 개봉 바로전날 공개하던가 예고편 지금 한달반이나 남았는데.. 어떻게 기다리라는 건지 장난치나 ㅡ;;; 영화 개봉날 일단 10점 평점 매긴다음에 보러가야지

꿈속에꾸는꿈 | 16.03.11 12:42

헐크의 그 사령관도 나오네요

돌아온leejh | 16.03.11 12:55

애네들 왜이렇게 트레일러 잘만드냐;

눈꽃1 | 16.03.11 13:07

여태까진 별 걱정 안 됐는데 이거 보니까 좀 걱정되네요. 스파이더맨의 어느정도 비중이 있는 거 같은데 히어로 활동을 하면서 히어로 활동이 미친 악영향을 직접 느낀 것도 아닌 스파이더맨이 토니 쪽에 붙는다라... 원작에서도 처음엔 캡틴 쪽이었고 그 트라우마들 때문에 주변 사람들을 희생하면서 토니쪽으로 간 건데.

wjdehdaud | 16.03.11 13:20

? 반대 아님?

언노운 네비림 | 16.03.11 13:25

원작은 토니쪽에 붙었다가 개털리고 캡아팀넘어가는과정에서 토니한테 개털리는데요?

건방진용자 | 16.03.11 13:36

님이 말한게 원작하고 반대네여;;

반더바르트 | 16.03.11 14:18

뭐지 시빌워 전에 그런 내용이 있나요? 시빌워이슈에서는 처음부터 토니쪽이였는데...

Ire&GyuGyu | 16.03.11 14:21

원작에서 원래 토니 편이었다가 어떤 사건으로 인해서 캡틴 쪽으로 붙습니다.

그렌라간 | 16.03.11 17:17

↗문가가 또

원작에서 처음부터 토니쪽이었고 나중에 캡틴쪽으로 가는건데 반대로 말해놓고 당연하다는 듯이 엄청 아는것처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋ

좀미르 | 16.03.11 19:11

괜히 트집잡아 까고 싶은데 지식은 없고 어디서 줏어들은 이야기 써서 아는척 해봤으나 반대로 쓰기 ㅋㅋㅋ

프림블루로즈 | 16.03.11 22:23

부끄러우시겠다

조니 라이덴 | 16.03.12 08:02

추천보이님은 리얼이라고 배웠습니다.

jpdSINE | 16.03.11 14:07

아 피터 목소리 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | 16.03.11 14:10

어벤져스2.5

Absolute Truth | 16.03.11 14:42

마지막에 스파이더맨 눈이 작아지면서 "스르륵" 소리가 나는 것을 보니, 카메라를 장착하거나 한것 같음~

강등지양 | 16.03.11 17:22

예고편만 나왔는데 벌써 4월이 기다려지네

맛동산건담 | 16.03.11 18:10

스파이더맨 정체가 아이언맨3의 그 꼬맹이라는 루머도 있던데

초용자신 | 16.03.11 18:16

전혀요ㅋㅋㅋ 톰홀랜드라고 기사가 몇번이나 났는데 혼자 루머 찾으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰君 | 16.03.13 11:29

스토리상 말씀하시는 듯 배우가 아니라;;

에르에르흐아앍 | 16.03.15 00:13

I can do this all day 퍼스트 어벤저 대사 셀프 오마쥬 지리는구만

인터넷 방랑자 | 16.03.11 18:32
위로가기
블루보틀 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:23
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:21
lej2741 | 추천 1 | 조회 1326 | 날짜 04:02
lej2741 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 03:29
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.05.25
지정생존자 | 추천 5 | 조회 6617 | 날짜 2024.05.25
PUNKSPRING | 추천 2 | 조회 1877 | 날짜 2024.05.25
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.25
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1758 | 날짜 2024.05.25
블루보틀 | 추천 26 | 조회 7674 | 날짜 2024.05.25
블루보틀 | 추천 6 | 조회 2657 | 날짜 2024.05.25
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 3025 | 날짜 2024.05.25
블루보틀 | 추천 10 | 조회 6406 | 날짜 2024.05.25
지정생존자 | 추천 8 | 조회 6185 | 날짜 2024.05.25
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 2148 | 날짜 2024.05.25
RYUKEN | 추천 11 | 조회 4268 | 날짜 2024.05.25
블루보틀 | 추천 22 | 조회 6698 | 날짜 2024.05.25
블루보틀 | 추천 11 | 조회 3689 | 날짜 2024.05.25
lej2741 | 추천 5 | 조회 3892 | 날짜 2024.05.25
RYUKEN | 추천 4 | 조회 3921 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 5487 | 날짜 2024.05.25
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.25
홍련Z | 추천 10 | 조회 6420 | 날짜 2024.05.25
블루보틀 | 추천 8 | 조회 7495 | 날짜 2024.05.25
데드몽키 | 추천 6 | 조회 3998 | 날짜 2024.05.25
오버테크 | 추천 9 | 조회 4928 | 날짜 2024.05.25
CC 지터스 | 추천 16 | 조회 6731 | 날짜 2024.05.25
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 4124 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.