본문

[예고편] [토르: 라그나로크] 코믹콘 예고편

profile_image
일시 추천 조회 10059 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
예고만 보면 가오갤3 같음
갓라랜드 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.07.23 10:33
BEST
"신이 약골이네" 원래 말했음 단지 대화보다는 주먹이 먼저 나가는 성질머리라 그렇지...
soldier118 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.07.23 10:38
BEST
헐크의 주먹만큼 훌륭한 대화수단이 없죠.
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.23 10:41
BEST
마지막 ㄷㄷ
태풍z | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.23 10:35
BEST
네 다음 어그로
캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.23 11:00

토르는 처음에는 무슨 신화 어쩌고 셰익스피어 희곡에 능통한 감독 어쩌고 하면서 개폼잡더니 이제는 무슨 완전 쌈마이컨셉으로 가네 근데 이게 훨씬 더 끌린다 예전 토르는 무슨 꼰대같은 느낌이었는데

갓라랜드 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.07.23 10:32
BEST
갓라랜드

예고만 보면 가오갤3 같음

갓라랜드 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.07.23 10:33
갓라랜드

음악부터가 아주 캬~

하늘치 | (IP보기클릭)104.53.***.*** | 17.07.23 10:43
갓라랜드

그랬는데 흥행이 안되서 이리저리 노선변경하는듯...ㅠㅠ 처음 컨셉 그대로 가지...

Lostel | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.07.23 10:46
갓라랜드

근데 확실히 아스가르드 배경이나 캐릭터다 나오면, 그래도 신화적인 느낌이 조금이나마 남아있긴 한거 같아요.

51979 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.07.23 10:47
갓라랜드

그래도 그 감독이 있었기에 로키같은 전형적인 셰익스피어형 캐릭터가 나올 수 있었다고 생각함.

그레이트존 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 17.07.23 13:51

예고만 봐서는 그시간안에 저내용들이 어떻게 편집되서 들어갈지 궁금해지네요.토르시리즈 마지막이라 온갖 괴수들까지 다 출연시키는듯한데...

flysin0 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.07.23 10:34
flysin0

수르트 헬라 펜리스 이런 애들은 토르 말고는 내보낼때도 없는데다가 마침 라그나로크 이벤트라 다 내보내는거 같네요. 일단 메인빌런은 헬라에요.

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.23 11:05
flysin0

저도 그게 제일 궁금합니다.

양복 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.07.23 11:18

헐크가 말을 한다!

룺릾웺 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.23 10:34
BEST
룺릾웺

"신이 약골이네" 원래 말했음 단지 대화보다는 주먹이 먼저 나가는 성질머리라 그렇지...

soldier118 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.07.23 10:38
BEST
룺릾웺

헐크의 주먹만큼 훌륭한 대화수단이 없죠.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.23 10:41
룺릾웺

말이야 전에도 가끔씩 했는데 평범하게 대화하는건 처음 보네요

아미세타 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.07.23 10:49
아미세타

에오울에서부터 헐크 상태에서 어느정도 조절 가능한걸 보여줬죠. 단적으로 보여주는게 마지막 퀸젯 장면... 반대로 비전 제작할때 장면에서는 브루스 배너가 좀 더 공격적이고 충동적으로 나오는 묘사도 있구요. (스칼렛위치 모가지 비튼다고 했죠 ㄷ) 근데 에오울에서 헐크&베로니카 깽판은 전적으로 스칼렛위치 잘못이니 뭐;;

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.23 11:11

일단 예고편만 보면 토르1,2는 그냥 쌈싸먹을 개쩌는거 하나 나올각이다

디스크쇼 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.07.23 10:34
BEST

마지막 ㄷㄷ

태풍z | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.23 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 유쾌한 컨셉이네 ㅋㅋㅋㅋ 의외로 펜릴에 수르트에 나올껀 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아울랜턴 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.07.23 10:35

로키는 이번엔 붙잡힌 히로인역인가요?

priceto | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.23 10:36

헐크가 말을해 ㄷㄷㄷㄷ

깨방유미 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.07.23 10:36

I'm goddess of dead라니... 그럼 미스트리스 데스는?

블랙하트 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.23 10:37

마지막에 가오갤팀 만날것같은 분위기인데...

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.23 10:37
한글은_찰지다

저번에 인피티니워 예고편 설명보면 만남

룺릾웺 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.23 10:38

80년대 어드밴쳐 무비 느낌 나네.

루리웹-3893867011 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.07.23 10:38
루리웹-3893867011

엑설런트 어드벤쳐 느낌이 나네요 ' ㅅ'

까끄리콩 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.07.23 17:06

망치가 없어도 천둥신 간지는 쩌는구나...

DDOG | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.07.23 10:38

가디언즈 오브 아스가르드 ㅋㅋㅋㅋ

DZshk | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 17.07.23 10:38

촬영 진짜 기가막힌다

루리웹-6724506867 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.07.23 10:40

헬라 진짜 악독하게 생겻네

dkshkwpqkf | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.07.23 10:41

M16A1도 나오네? 명총이긴 하지...

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.07.23 10:43

사이키델릭한거 적응안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DiamonDogs | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 17.07.23 10:44

서프라이즈!

아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.23 10:45

저게 수트르인가? 헐크가 말하네?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.23 10:45

왠지 파워 순서대로 세운 느낌ㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.07.23 10:49

요즘에는 예고편 보면 영화를 다 본 느낌이라 보기 꺼려진다.

봉테일 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.07.23 10:52

월드워 헐크인가.. 플레닛 헐크인가 그.. 애니에서 헐크를 외계로 보내버려서 검투사 된거 그거 따로 안내고 저기에 합쳐 버렸네 근데 예고편만 보면 진짜 재밌어 보인다

주말의명화 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.07.23 10:55

테크노를 입혔네

2NE1 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.07.23 10:55

헐크는 이제 스스로 제어가 가능한 수준까지 올라갔나보네요

펑펑직찍쓸켁 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.07.23 10:56

이런게 영화지 장난치나 덩케르크 같은 김치정서에 안맞는거말고 이런거 원한다고 우리는 빵빵터지는거

딸치딸치딸딸치 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.07.23 10:58
BEST
딸치딸치딸딸치

네 다음 어그로

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.23 11:00
딸치딸치딸딸치

가오갤 성적 안봤나...

루리웹-9370577436 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.07.23 11:08
딸치딸치딸딸치

감독이 그것도 인정받는 외국 감독이 우리나라 신경쓰면서 영화를 만들어야 할 이유가 있을까요?

flysin0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.07.23 11:18
딸치딸치딸딸치

이래서 미성년자들은 인터넷 금지시켜야한다

dkshkwpqkf | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.07.23 11:58

판타지분위가 너무 줄어든 느낌이긴한데 노선변경이 과연 성공할지는ㅋㅋㅋ 일단 가오갤 느낌이 나서 띠용하네요 ㅋㅋㅋㅋ

히비키 다이스키 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.07.23 11:00

아스가르드 외계로 설정하더니만 아예 가오갤을 찍고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.23 11:01

머리깎은 헐크는 아직 어색하네. 囧

THE HANBIN | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.07.23 11:02

개인적으로 분위기 바뀐 게 더 마음에 드네요.

C-9 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.07.23 11:08

생각해보니 판타지 세계관 + 우주 세계관 + 지구 세계관이 거의 처음으로 연결되는 영화네

대파가아닙니다 | (IP보기클릭)12.202.***.*** | 17.07.23 11:08

룬킹토르인가???

오릿 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.07.23 11:15

기존 컨셉 버리고 가오갤 스럽게 만드는거 같네. 확실히 마블이 버릴껀 빨리 버리고 잘먹히는건 여러 영화에 투입해서 영화들이 다 무난하게 보기 좋다. 토르 이게 마지막일텐데 이건 성공하자. 토르 시리즈중 제일 기대된다.

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.07.23 11:17
UH.전기쟁이

토르 캐스팅 만큼은 아이언맨,캡아에 비해 모자라지 않는데 흥행이 너무 아쉬웠죠ㅠㅠ

양복 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.07.23 11:19
양복

솔직히 토르 시리즈는 전부 영 아니였음.. 아이언맨은 1편이 캡아는 2편 3편(실상 어벤저스 2.5지만;;)이 좋았는데 토르는 전부 영.. 그나마 로키란 캐릭터덕에 봤던건데, 이번엔 전작들이랑 전체적으로 달라지는거 같아서 기대됨 ㅇㅇ

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.07.23 11:23
양복

토르가 캐스팅 하나는 죽여줬는데... 1,2편 둘 다 평가가 좀 안좋았죠... 특히 2편 말레키스...

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.23 11:24

망치 없이 이제 번개를 컨트롤 할 수 있게 되나.. 타노스 만나기전에 다들 한번 업그레이드 하는 것 같군요.

ELSA+MITSUHA | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.23 11:21

생각해보니 앤서니 홉킨스 토르3 촬영 배경이 뉴욕이었다는거랑 닥터에서 쿠키랑 생각해보면... 오딘이 왜 뉴욕으로 오게되었는지도 궁금해지네요. 예고편에선 오딘에 대한 어떠한 것도 안 나오고 있는데다가... 마지막에 묠니르 없이 천둥을 다룰 수 있을 것 처럼 보이는데 오딘포스를 갖게 되는걸까?

ELSA+MITSUHA | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.23 11:27
ELSA+MITSUHA

트랜스포머 찾으러 오신듯

번식왕 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.23 13:41

오메 마지막은 머시당가???

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.07.23 11:37

예고편 BGM - Magic Sword - In The Face Of Evil

테드조 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.07.23 11:46

이거 왠지 마지막에 댄스 타임이 펼쳐질 것 같은 느낌이????

Live is | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.07.23 12:03

헐크혼자 사복이라서 이질감역으로 드네 ㅋㅋ

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.07.23 12:56
뎀딜이필요해

칼 어번이 빡빡이로 나오다니

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.07.23 12:59

코믹스에서 오딘이 머신건 쓰는 것도 있는데 그 장면 느낌 나네ㅋㅋㅋㅋ

누리웹-283715315 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.07.23 14:34
위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 05:42
RYUKEN | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 03:26
RYUKEN | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 03:25
블루보틀 | 추천 4 | 조회 2134 | 날짜 01:58
블루보틀 | 추천 4 | 조회 1866 | 날짜 00:23
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2024.06.14
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 2777 | 날짜 2024.06.14
블루보틀 | 추천 5 | 조회 2348 | 날짜 2024.06.14
CC 지터스 | 추천 8 | 조회 5458 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2650 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1646 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.06.14
RYUKEN | 추천 5 | 조회 2706 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1851 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1133 | 날짜 2024.06.14
RYUKEN | 추천 16 | 조회 7079 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2024.06.14
RYUKEN | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.06.14
RYUKEN | 추천 3 | 조회 2299 | 날짜 2024.06.14
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2024.06.14
블루보틀 | 추천 10 | 조회 5115 | 날짜 2024.06.14
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2024.06.14
Thankyou next | 추천 7 | 조회 4427 | 날짜 2024.06.14
Thankyou next | 추천 4 | 조회 2580 | 날짜 2024.06.14
복권이나사자 | 추천 4 | 조회 1243 | 날짜 2024.06.14
복권이나사자 | 추천 8 | 조회 3877 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST