본문

[예고편] 넷플릭스 [서던 리치: 소멸의 땅] 예고편

일시 추천 조회 4380 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
무슨영화지 했는데 어나힐레이션이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BFMV | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.22 17:26
BEST
어나힐레이션이라 음차번역되거나 또 무슨 괴상한 번역 나올줄 알았더니 원제를 살려서 제대로 번역해주는 경우 진짜 오랜만에 보는 것 같네
Dino1902 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.02.22 17:26

몇몇 장면에서 에일리언에서의 시고니위버가 생각나네요~

bloodner | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.02.22 17:22

ㅇㅎ재밌으려나

WhiteDay | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.22 17:22
BEST

어나힐레이션이라 음차번역되거나 또 무슨 괴상한 번역 나올줄 알았더니 원제를 살려서 제대로 번역해주는 경우 진짜 오랜만에 보는 것 같네

Dino1902 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.02.22 17:26
BEST

무슨영화지 했는데 어나힐레이션이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.22 17:26
BFMV

저도 이름 달라져서 다른 영환줄 ㅋㅋ ㅋㅋ 그래도 넷플 만료전에 올라올거같아서 기대되네요

잎새달아흐레 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.02.22 18:16

진짜 넷플릭스 한달 만5천원내고 4명이서 고화질로 볼수있다는것에 대만족하고 있습니다. 점처 추세가 이런식으로 갈것 같습니다. 스트리밍으로...

텅비우고 공명 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.02.22 17:31
텅비우고 공명

죄송하지만 uhd로 나오고있는거 확인이나 uhd로보는법 아시나요?? 일단 엣지 익스플러워로보고있습니다ㅠ

yyyy23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 17:47
yyyy23

Uhd 로 보러면 우선 uhd 요금으로 가입하셔야해요 그런 다음에 uhd컨텐츠가 구분이 됩니다

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.02.22 17:52
yyyy23

움 pc에서는 화질 확인이 안되는걸로 알고 있어요. 전 플프로로 돌리는데 옵션 버튼 누르면 실시간 통신 상태와 화질 상태를 볼수 있습니다.

LBitsNeo | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.02.22 17:52

이번에 방영한 얼터드 카본 정말 끝내주더군요 보는 내내 이게 드라마인가 ㅡㅡ 왕좌의게임 이후 매편 영화같았음 계속 이런 양질에 작품만 내준다면 ㅡㅡb

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.02.22 17:50
르꼬르 뷔제

저도 얼터드 카본 정말 재밌게 봤는데.... 막판에 동생 액션이 좀 허무해서.. 약간 아쉬웠음.

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.02.22 18:22
르꼬르 뷔제

영상만 괜찮지 나머지는 별로 ㅜ 차라리 원작 소설을 추천해요.

알트만 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.02.22 21:29
르꼬르 뷔제

저도 대실망 1화 분위기는 역대급이었는데 갈수록 그냥 흔한SF느낌이었네요

Kaze31 | (IP보기클릭)67.193.***.*** | 18.02.23 03:02

어??? 어나힐레이션이 넷플릭스 개봉하나요???

후럴퀴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 18:31
후럴퀴

북미 제외 해외배급은 넷플릭스가 담당한다고 예전에 발표가 됐었어요

BFMV | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.22 18:48

이거 제한개봉이었구나..

태풍z | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.02.22 23:21

와 존잼이겠다

레클터 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.02.23 01:17

감독이 엑스머시나 감독이었군요

Irundyste | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.02.23 10:15
위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 19:08
블루보틀 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 17:17
블루보틀 | 추천 15 | 조회 4165 | 날짜 17:15
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1013 | 날짜 17:12
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 1923 | 날짜 16:14
블루보틀 | 추천 8 | 조회 4764 | 날짜 14:15
지정생존자 | 추천 8 | 조회 5161 | 날짜 13:23
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1708 | 날짜 13:04
RYUKEN | 추천 8 | 조회 2876 | 날짜 12:53
블루보틀 | 추천 21 | 조회 5705 | 날짜 11:55
블루보틀 | 추천 10 | 조회 3024 | 날짜 11:34
lej2741 | 추천 5 | 조회 3022 | 날짜 10:34
RYUKEN | 추천 4 | 조회 3130 | 날짜 09:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 5018 | 날짜 08:57
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 08:48
홍련Z | 추천 10 | 조회 5801 | 날짜 03:54
블루보틀 | 추천 8 | 조회 6592 | 날짜 03:30
데드몽키 | 추천 6 | 조회 3379 | 날짜 03:12
오버테크 | 추천 7 | 조회 4421 | 날짜 01:41
CC 지터스 | 추천 16 | 조회 6114 | 날짜 00:45
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 3757 | 날짜 00:22
둠 닥터 | 추천 18 | 조회 6510 | 날짜 2024.05.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 7219 | 날짜 2024.05.24
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1983 | 날짜 2024.05.24
플오입문자 | 추천 6 | 조회 4092 | 날짜 2024.05.24
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.24
CC 지터스 | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.24
CC 지터스 | 추천 3 | 조회 2195 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.