본문

[BD/DVD] MC유신 외부압력으로 절필선언

일시 추천 조회 2919 댓글수 23 프로필펼치기

MC유재석

비안=졸다크 | 09.10.29 00:00

쌤통이다 더러운x끼

bsk0704 | 09.10.29 00:00

"보이지 않게 UCC클린캠페인은 계속 될것이다" ...유신 이분 자체가 아프리카에서 욕하고 난리도 아니던데, 사람 무시하고, 그런분이 클린캠페인을 계속 하신다고 하면...

kimu0079 | 09.10.29 00:00

아나 사자티브이ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 망해라

제이슨 본. | 09.10.29 00:00

유신 이 아저씨도 점점 이상해짐

zizo | 09.10.29 00:00

이색♡ 아프리카에서 안봤으면 좋겠음

뇌입어♬ | 09.10.29 00:00

일기장쓰네 병시니 지가 뉴스쓰는거아님?

김케니 | 09.10.29 00:00

그냥 유신 이 새♡는 좀 꺼져줬으면;;

꺼져지랭아 | 09.10.29 00:00

추천은 하루 3방 제한있는거 아는데 비추도 하루 사용 제한있음?

7.22 직권상정 | 09.10.29 00:00

난 유신좋음..ㅎ

YH판타지 | 09.10.29 00:00

그래도 별창녀보다는 나아 보임..

★우에토 아야★ | 09.10.29 00:00

"자기 조카도 아프리카를 보기때문에 클린 캠페인을 한다." 그러는 X이 조카보는 방송에서 욕이나 하고..ㅉㅉ 별창이나 욕하는 X이나 거기서 거기

mmorpg | 09.10.29 00:00

ㅋㅋㅋ 아 골 떄리네 ㅋㅋ 자기가 기사쓰는거면서 ~~했다고한다 ㅋㅋ 마치 인터뷰한듯이 휘갈기네 아웃겨 ㅋㅋ

초등학교6학년 | 09.10.29 00:00

누가보면 언론인인지 알겠네

망설이지말고 | 09.10.29 00:00

뭐 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카더라 | 09.10.29 00:00

장애인임 ㅋㅋㅋ

작은남극곰 | 09.10.29 00:00

진짜 얘는 뭐라 할말이 없다... 아프리카 오지말고 사자티비에서 좀 살아라.. 베알도 없냐??

아이카람바 | 09.10.29 00:00

유신이 키우는 고양이 이름이 뭐더라... 또 까먹었네....

크레톡시리나 | 09.10.29 00:00

근데 아프리카로 돈버는 여자들 보면, 솔직히 클린켐페인 해야 할 정도로 막장이긴함 -_-

Anarose | 09.10.29 00:00

근데 이 쓰레기는 아프리카 여자 BJ보다 쓰레기임 불쌍한 인생임 아마 조만간 서울역에서 볼지도 모름 ㅉㅉ

질풍처럼!! | 09.10.29 00:00

새벽에 아프리카가봤는데 다들 건전하게 음방만 하던데ㅋ

구르마 | 09.10.29 00:00

zizo // 원래 이상했음;

호나우유 | 09.10.29 00:00

구르마//비공개로 별 방송 다해요

에르넬쉬카 | 09.10.30 00:00
위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 10:31
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 09:50
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 09:34
RYUKEN | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 09:26
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 09:24
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 08:32
RYUKEN | 추천 12 | 조회 3612 | 날짜 08:13
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 08:05
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 08:00
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 07:44
RYUKEN | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 07:42
RYUKEN | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 07:33
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 07:06
블루보틀 | 추천 8 | 조회 3480 | 날짜 05:20
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 05:18
Thankyou next | 추천 7 | 조회 2942 | 날짜 04:49
Thankyou next | 추천 3 | 조회 1525 | 날짜 04:10
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 02:43
복권이나사자 | 추천 6 | 조회 2692 | 날짜 02:35
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1378 | 날짜 01:21
블루보틀 | 추천 3 | 조회 875 | 날짜 01:18
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1804 | 날짜 01:09
데드몽키 | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 00:25
둠 닥터 | 추천 17 | 조회 3464 | 날짜 2024.06.13
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1245 | 날짜 2024.06.13
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.06.13
Thankyou next | 추천 6 | 조회 3274 | 날짜 2024.06.13
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST