본문

[정보] 알라딘]국내더빙 OST 모음(공식? 유출?)

일시 추천 조회 3607 댓글수 7

BEST
더빙 정말 잘됐네요. 예전에 애니메이션 더빙 느낌을 살리려고하는 듯한 느낌도 들고, 쟈스민공주 성우분 노래 엄청 잘부르시네요. a whole new world는 근데 알라딘 성우분이 일부러 그렇게 부르시는 건지, 다른노래에선 괜찮은데 이 곡에선 엄청 어색하네요.
빨래했는데비내려 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.30 08:57

흠....솔직히 더빙이 많이 별론대요..극장서 자막볼때보다 많이 떨어지는 느낌 특히 자스민이랑 지니는 너무 차이가 나는대

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.05.30 08:37
BEST

더빙 정말 잘됐네요. 예전에 애니메이션 더빙 느낌을 살리려고하는 듯한 느낌도 들고, 쟈스민공주 성우분 노래 엄청 잘부르시네요. a whole new world는 근데 알라딘 성우분이 일부러 그렇게 부르시는 건지, 다른노래에선 괜찮은데 이 곡에선 엄청 어색하네요.

빨래했는데비내려 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.30 08:57

더빙 괜찮게 잘 나왔네요ㅎㅎ 디즈니는 역시 더빙 작업을(자막 번역 빼고) 항상 신경써주는듯

드림붐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.30 09:03

정성화 역시 뮤지컬 배우답네요 노래가 ㄷㄷ

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.05.30 12:44

음원사이트에 있는거라 유출은 아닌듯

물먹는고기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.30 14:30

좋네요 더빙 더빙판은 블루레이로 볼수 있으려나

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.05.30 17:12

옛날 92년도 애니메이션도 더빙판 노래는 좋았었으니까요 ㅎㅎ 둘다 좋은듯

어울려요? | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.05.30 17:58
위로가기

329549 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

AceSaga | 추천 3 | 조회 4103 | 날짜 2022.09.12
AceSaga | 추천 2 | 조회 1637 | 날짜 2022.08.05
AceSaga | 추천 10 | 조회 8714 | 날짜 2021.08.14
AceSaga | 추천 3 | 조회 3272 | 날짜 2021.05.01
AceSaga | 추천 22 | 조회 8589 | 날짜 2021.03.23
AceSaga | 추천 12 | 조회 13755 | 날짜 2021.03.12
AceSaga | 추천 5 | 조회 5601 | 날짜 2021.02.25
AceSaga | 추천 16 | 조회 15274 | 날짜 2021.02.06
AceSaga | 추천 4 | 조회 3036 | 날짜 2021.01.04
AceSaga | 추천 12 | 조회 9145 | 날짜 2020.12.09
AceSaga | 추천 21 | 조회 7115 | 날짜 2020.12.03
AceSaga | 추천 2 | 조회 3687 | 날짜 2020.06.09
AceSaga | 추천 0 | 조회 5564 | 날짜 2020.05.19
AceSaga | 추천 7 | 조회 9847 | 날짜 2020.04.03
AceSaga | 추천 6 | 조회 2728 | 날짜 2020.02.12
AceSaga | 추천 10 | 조회 7307 | 날짜 2020.01.20
AceSaga | 추천 8 | 조회 7689 | 날짜 2020.01.20
AceSaga | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2019.12.28
AceSaga | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2019.10.24
AceSaga | 추천 5 | 조회 9659 | 날짜 2019.09.04
AceSaga | 추천 17 | 조회 13468 | 날짜 2019.08.24
AceSaga | 추천 2 | 조회 6483 | 날짜 2019.07.24
AceSaga | 추천 2 | 조회 3607 | 날짜 2019.05.30
AceSaga | 추천 9 | 조회 4152 | 날짜 2019.05.10
AceSaga | 추천 53 | 조회 11705 | 날짜 2019.05.04
AceSaga | 추천 5 | 조회 8893 | 날짜 2019.04.21
AceSaga | 추천 2 | 조회 4659 | 날짜 2018.12.02
AceSaga | 추천 1 | 조회 2168 | 날짜 2018.08.05

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST