본문

[BD/DVD] 서태지 韓 가수 최초 콘서트 영상 블루레이로 출시

일시 추천 조회 2266 댓글수 16 프로필펼치기

소시 블루레이 출시해주면 블루레이플레이어 산다

돼지수육 | 10.02.04 00:00

소시 블루레이 출시해주면 플삼 살지도.

소므나 | 10.02.04 00:00

소시 블루레이라니.. 그걸 어따씁니까 ??.. -_- 어짜피 립싱크면 그냥 음중 1080i로 보고 말긔.. 미카 블루레이 사고싶다...

텐 / 위에 세분은 소시 콘서트 블루레이를 말하는 모양인데요? 저는 플삼이 있음으로 만일 블루레이로 나오면 당장 살겁니다. ㅎ

밤에 잠이안와 | 10.02.04 00:00

과연 얼마나 할까...ㅎㄷㄷ

Taijiforever | 10.02.04 00:00

댓글들을 소니 블루레이로 봤다.. ㄷㄷ;

kkkons | 10.02.04 00:00

소시 블루레이가 나온다면 소시 블루레이 앨범이 더 많이 팔릴거 같은데... ㅋㅋㅋ

kissing | 10.02.04 00:00

kissing/소시 블르레이는 나올가망성이 없어보입니다만. sm이 돈이 안되는 시장에 손해보는 장사는 하지 않죠. 아이돌 팬들은 뮤직비디오라도 720p 이상급으로 내주면 sm에 감사해야죠

싸움천재_ | 10.02.04 00:00

서태지 기사에 소시가....... 아아 플삼을 사야되나. 저거 사야겠구나. 전쟁이다. 전에 한정판도 겨우 샀는데

예쁜이들줄서 | 10.02.04 00:00

악보까지 부클릿에 담기다니.음악하는 저로서 굉장히 사고싶은 타이틀이네요

ㅋㅋ 진짜 서태지 기사에 댓글이 소시가 더 많넹 ㅋㅋ 근데 소시는 블루레이 안낼거같음...

검정치마 | 10.02.04 00:00

서태지야 콘텐츠가 넘쳐나는 사람이니 블루레이 정도는 되야 자신이 담고 싶은 내용을 충분히 담을 수 있을듯... 대단한 사람이긴 함... 저럴 수 있는 가수가 한국에 솔직히 얼마나 있나... 그나저나 소시 블루레이 나오면 사고 잡네... ㅋㅋㅋ

kissing | 10.02.04 00:00

5.1 채널로 심포니를 들으면 완전 작살날거 같네요 수없이 많은 리얼악기들의 연주와 생생한 라이브를 블루레이같은 매체로 듣는다는건 음악리스너이며 ps3을 보유한 저에겐 큰 선물이네요

예약날자 언제죠? 이건 제대로 대기하고 있어야돼!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우새끼님 | 10.02.04 00:00

수많은 여자떼들로 인해 전쟁 시작 ㅋㅋ

예쁜이들줄서 | 10.02.04 00:00

!

At.Lee | 10.02.04 00:00
위로가기
RYUKEN | 추천 8 | 조회 1436 | 날짜 07:23
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 05:42
RYUKEN | 추천 2 | 조회 1286 | 날짜 03:26
RYUKEN | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 03:25
블루보틀 | 추천 6 | 조회 3356 | 날짜 01:58
블루보틀 | 추천 5 | 조회 2822 | 날짜 00:23
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.06.14
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 2973 | 날짜 2024.06.14
블루보틀 | 추천 5 | 조회 2566 | 날짜 2024.06.14
CC 지터스 | 추천 9 | 조회 5658 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2795 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1685 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.06.14
RYUKEN | 추천 5 | 조회 2796 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1878 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.14
RYUKEN | 추천 16 | 조회 7231 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 894 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1221 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1723 | 날짜 2024.06.14
RYUKEN | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2024.06.14
RYUKEN | 추천 3 | 조회 2342 | 날짜 2024.06.14
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2024.06.14
블루보틀 | 추천 10 | 조회 5152 | 날짜 2024.06.14
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.06.14
Thankyou next | 추천 7 | 조회 4496 | 날짜 2024.06.14
Thankyou next | 추천 4 | 조회 2653 | 날짜 2024.06.14
복권이나사자 | 추천 4 | 조회 1262 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST