본문

[음반] 2NE1 혐한류, 왜 한국인이 부추길까

일시 추천 조회 2274 댓글수 31 프로필펼치기

공민지

앱등이와똥파리 | 11.03.27 00:00

공민지가 어때서!!

나멜리아 | 11.03.27 00:00

애네들은 너무 개성이 강해서 오히려 광역도발하는 효과를 나을 수도 있음

햇빛악마 | 11.03.27 00:00

전방에 공민지뢰 후방에 개코 습격~!

크로노스오 | 11.03.27 00:00

궁금한게 있는데 취갤도 중복 상관없나요. 제목은 같아도 출처가 다르면 하긴;

MU†전설.Park | 11.03.27 00:00

시험 성적표를 받았을 때 "아 나 성적 병♡이야"하면서 보여주는게 남이 먼저 "너 성적 병♡이다"하는 거 보다 널 기분나쁘니까

구대성 | 11.03.27 00:00

정말 신기하게 맴버 한명 한명이 전부 마음에 안드는...

123454321 | 11.03.27 00:00

한 그룹가수의 성패를 왈가왈부하는데 혐한류라는 단어를 쓰기는 좀 애매한것 같은데... 그냥 안티나 투애니원 견제차원의 기사인데 확대해석하는 감도..

MOM.exe | 11.03.27 00:00

아이돌 가수를 외모로 평가하지 말라는게 오히려 무리죠. 기사 봤는데 자기 논지를 전개하기위해 소설을 쓰는게 좀 .... 하긴연예인 관련 기사에 큰걸 기대하면 안되지만. 근데 난 박봄 노래 유앤드아이 였나 그건 하난 좋더라

허리케인-BOO | 11.03.27 00:00

공민지뢰 씨엘탄 박봄버!!!!!!!!!!!!

R..A..T..M | 11.03.27 00:00

네이트 애들 댓글은 역시 ㅋㅋㅋ 네이트 애들은 한마디로 일로 휙 불면 절로 우~~ 하고 몰려가고 일로 휙~ 하며 ㄴ일로 우와~~ 하면서 꼴아박는 애들이라 ㅋㅋㅋ

공민지뢰 씨엘탄 박봄버!!!!!!!!!!!!(2)

쌈귀-배드토니 | 11.03.27 00:00

허리케인-BOO // 이동네도 똑같구먼 뭘

고날두 | 11.03.27 00:00

여기나 저기나 분위기에 휩쓸리는건 똑같죠,

NATEVER | 11.03.27 00:00

네이트 애들은 주관이 없음.. 기사에 따라 댓글 베플도 따라가는 경향이 좀 있지

안티프리즈 | 11.03.27 00:00
앱등이와똥파리 | 11.03.27 00:00

고날두// 내가 보기에 루리웹처럼 각자 자기 주관이나 성향에 따라 중심잡고 있는 댓글러들 많은데 흔치 않음 ㅇㅇ

허리케인,고날두//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후로지아 | 11.03.27 00:00

허리케인//덕분에 병림픽도 자주 일어나죠

후로지아 | 11.03.27 00:00

병림픽이 자주 일어나는게 바로 각자 주관이 뚜렷해서그래요.. 그래서 전 오히려 그런거 좋게봄. 물론 다그런건 아니고 대세따라 휘둘리는 사람들도 많은것도 사실이지만;; 쩝.

루리웹은 젖문가가 너무 많아서 탈임.

MU†전설.Park | 11.03.27 00:00

못생기니 그렇지 그럼 못생긴걸 예쁘다고 하나?

모쿠진스 | 11.03.27 00:00

이 기사는 오히려 카라나 소녀시대에 어울리는 기사라고 보여지네요. 일본보다 국내에서 그 두그룹을 더 까던데..;

소시민B | 11.03.27 00:00

그래도 공민지뢰 주면 먹을꺼면서

0하인늑대0 | 11.03.27 00:00

의견만 내비치는데 문제는 그게 자연스레 반대 의견을 까는 (설득시키는) 방향으로 가더군요. 소위 말해 토론이 아닌 그냥 병림픽이 일어나는 원인이 되기도 한다 라고 생각 되네요

다나카레나 | 11.03.27 00:00

박봄버라니 난 봄버가 내 이상형인데 ㅠ_ㅠ 내눈이 이상한건가...

육도선인나루토 | 11.03.27 00:00

0하인늑대0//미♡거 아이가..미쳐다고 먹남..

쌈귀-배드토니 | 11.03.27 00:00

0하인늑대0// 얘한테 못하는 소리가 없으셔

러브앤피쓰 | 11.03.27 00:00

까지마

2NE1 | 11.03.27 00:00

못생기면 안좋아하면 되지 못생겼다고 욕할건 뭐냐 무슨 못생긴 애들이 잘나가면 그게 사회적으로 부당한 일이라도 된다는 듯이 바락바락 달려드는 안티들 보면 답이 없음.

블러디즘 | 11.03.27 00:00

위에 악플쓰는사람들 부끄러운줄아세요. 로리콘십덕후 티내냐.

그녀는 비규격 | 11.06.14 00:00
위로가기
月下佳人 | 추천 0 | 조회 3203 | 날짜 2011.03.30
스캇웨일랜드 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2011.03.29
마리오파티 | 추천 0 | 조회 2397 | 날짜 2011.03.29
쌈귀-배드토니 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2011.03.29
카케이 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2011.03.29
카케이 | 추천 0 | 조회 2598 | 날짜 2011.03.29
*김태연* | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2011.03.29
스캇웨일랜드 | 추천 1 | 조회 1192 | 날짜 2011.03.28
맨슨추종자 | 추천 0 | 조회 3506 | 날짜 2011.03.28
arusin | 추천 0 | 조회 3781 | 날짜 2011.03.28
arusin | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2011.03.28
루리웹지정 | 추천 1 | 조회 5125 | 날짜 2011.03.28
올드 | 추천 1 | 조회 4338 | 날짜 2011.03.28
月下佳人 | 추천 0 | 조회 1897 | 날짜 2011.03.28
후로지아 | 추천 1 | 조회 2274 | 날짜 2011.03.27
Demian | 추천 0 | 조회 4164 | 날짜 2011.03.26
맨시티구단주 | 추천 1 | 조회 1461 | 날짜 2011.03.26
스캇웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2011.03.26
스캇웨일랜드 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2011.03.26
| 추천 0 | 조회 1961 | 날짜 2011.03.25
jkb1024 | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2011.03.25
Sunny Leone. | 추천 3 | 조회 1202 | 날짜 2011.03.25
호나우당직™ | 추천 1 | 조회 3122 | 날짜 2011.03.24
Lmjfemc | 추천 0 | 조회 4301 | 날짜 2011.03.24
배달엠비선생 | 추천 0 | 조회 2524 | 날짜 2011.03.23
맨슨추종자 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2011.03.23
착이 | 추천 0 | 조회 3699 | 날짜 2011.03.23
착이 | 추천 1 | 조회 4327 | 날짜 2011.03.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.