본문

[음반] UV와 JYP '이태원 프리덤' 폭발적인 반응

일시 추천 조회 3506 댓글수 19 프로필펼치기

들으면서 우리나라도 론리 아일랜드가 존재 한다고 느꼈음..

퍽팍쉬쿵탁!! | 11.03.28 00:00

뮤비자체가 할렘디자이어를 많이 패러디했더라구요 ㅋㅋ

곧휴떡볶이 | 11.03.28 00:00

배달하는 집배원!

스이쿤 | 11.03.28 00:00

기타치는 김태원!

유 라 | 11.03.28 00:00

물건파는 판매원!

루­리­웹 | 11.03.28 00:00

모두모여 이태원!

NATEVER | 11.03.28 00:00

박진영도 나왔네 ㅋ

롤링스뎅즈 | 11.03.28 00:00

라임 쩌는 가사...ㅋㅋㅋㅋ아...미♡겠다..

탱구냥이 | 11.03.28 00:00

진짜 본격적으로.. 이런식으로.. 피처링에 파괴력 있는 얘들 나와줬음 좋겠다.. 론리 아일랜드만 해도.. 티페인, 에이콘 에다가 제시카 알바, 나탈리 포트만도 다 나오니.. 진짜 병♡ 같지만 멋있어 분위기가 나듯...

퍽팍쉬쿵탁!! | 11.03.28 00:00

진자 쩐 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mind Flow | 11.03.28 00:00

정말 웃긴점이 노래가 좋다는거져 ㅎㅎㅎ콜라보레이션 다음이 기대됩니다

용자대장 | 11.03.28 00:00

정말ㅋㅋ 노래가 좋아서 더 웃김

연도 | 11.03.28 00:00

가요계는 uv이전과 이후로 나눌수잇다

리틀빅매니아 | 11.03.28 00:00

뜨자마자 유료음원 다운받아서 무한 리핏 ㅇㅅㅇ 뮤지의 끈적끈적한 보컬 ㅋㅋ

캡틴!매운탕 | 11.03.28 00:00

주..죽인다.

눈ting | 11.03.28 00:00

나레이션 시작할때 인스트루멘탈 버젼은 유상무가 하는듯 ㅋㅋㅋ

인류사에 지대한 공언을 했다고 전해지는 UV임 ㅋㅋㅋ 그건그렇고 90년대 집행유애를 시작으로 80년대 이태원프리덤 다음은 70년대라도 할려나 ㅋㅋ

JYP 참여했다고 해서 설마했는데 시작할때 어김없이 JYP~ 나오네 ㅋㅋ

디제이피트 | 11.03.28 00:00

JYP 너무 좋아..ㅠㅠ.....

테스타롯사 | 11.03.28 00:00
위로가기
月下佳人 | 추천 0 | 조회 3203 | 날짜 2011.03.30
스캇웨일랜드 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2011.03.29
마리오파티 | 추천 0 | 조회 2397 | 날짜 2011.03.29
쌈귀-배드토니 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2011.03.29
카케이 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2011.03.29
카케이 | 추천 0 | 조회 2598 | 날짜 2011.03.29
*김태연* | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2011.03.29
스캇웨일랜드 | 추천 1 | 조회 1192 | 날짜 2011.03.28
맨슨추종자 | 추천 0 | 조회 3506 | 날짜 2011.03.28
arusin | 추천 0 | 조회 3781 | 날짜 2011.03.28
arusin | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2011.03.28
루리웹지정 | 추천 1 | 조회 5125 | 날짜 2011.03.28
올드 | 추천 1 | 조회 4338 | 날짜 2011.03.28
月下佳人 | 추천 0 | 조회 1897 | 날짜 2011.03.28
후로지아 | 추천 1 | 조회 2271 | 날짜 2011.03.27
Demian | 추천 0 | 조회 4164 | 날짜 2011.03.26
맨시티구단주 | 추천 1 | 조회 1461 | 날짜 2011.03.26
스캇웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2011.03.26
스캇웨일랜드 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2011.03.26
| 추천 0 | 조회 1961 | 날짜 2011.03.25
jkb1024 | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2011.03.25
Sunny Leone. | 추천 3 | 조회 1202 | 날짜 2011.03.25
호나우당직™ | 추천 1 | 조회 3122 | 날짜 2011.03.24
Lmjfemc | 추천 0 | 조회 4301 | 날짜 2011.03.24
배달엠비선생 | 추천 0 | 조회 2524 | 날짜 2011.03.23
맨슨추종자 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2011.03.23
착이 | 추천 0 | 조회 3699 | 날짜 2011.03.23
착이 | 추천 1 | 조회 4327 | 날짜 2011.03.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.