본문

[음반] 탑밴드 오늘 8강부터 생방송시작

일시 추천 조회 2012 댓글수 22 프로필펼치기

국카스텐 축하 공연!!!

Nikon | 11.09.24 00:00

이런것도 있었음?? 첨보넹..

탸뭇 | 11.09.24 00:00

ㄴ개인적으로 서바이벌 프로그램 중 최고로 치고 있습니다 ㅋㅋ

trowazero | 11.09.24 00:00

리플보니 슬프네요...탑밴드 진짜 재밌는데...정말 재밌는데... 어떻게 앉혀놓고 보여줄수도 없고...

Nikon | 11.09.24 00:00

국카스텐 축하공연이라니 ㄷㄷ 평보니 좋던데,, 주위에서도 본사람이 거의없고 저도 본적이 없고 ㅠㅠ

브라운 아이즈 | 11.09.24 00:00

탑밴드는 실력이별로던데 씨엔블루가나갔으면 백프로 4강안에들었을것같다 한국은 그냥 슈스케로통일하자

청새치11 | 11.09.24 00:00

아....생방송이면 방송 다루기 어려울텐데..

자랄 | 11.09.24 00:00

국내밴드를 알아가는 맛이 있긴한데 프로그램 구성은 별 영양가가 없는거 같아여 시즌2 언급을 한거보니 나오긴 나올텐데 발전이 있었으면..

Emile | 11.09.24 00:00

그들만의 리그......

HARPERS | 11.09.24 00:00

청새치11//얼굴한번 보고 싶다. 정말 사회에서 얼마나 소외되어 있으면 맨날 관심받고 싶어서 맨날 저런 자극적인 댓글을 쓸까.

스캇 웨일랜드 | 11.09.24 00:00

청새치11// 왜 이런사람들은 욕먹을 댓글을 자꾸 쓸까..?? 욕먹으면 오르가즘 느끼나?

티비는사랑 | 11.09.24 00:00

정말 잠깐 다본건 아니지만 잠깐 본적 있는데 뭐랄까 방송이 진행되는데 화면상의 연출이 매끄럽지 않달까 슈스케에 적응되서 그런지 탑밴드는 뭔가 굴러가는게 잘굴러가는느낌이 아니더근여 잠깐 보고 뻘소리좀 써봄 ..ㅈㅅ

마서스 | 11.09.24 00:00

문제는 담덕

외계 생명체 | 11.09.24 00:00

문자투표 비중이 얼마나 크려나; POE나 게플은 좀 불리할 것 같은데.

kamaitachi | 11.09.24 00:00

휴 게플 이겼으면 하지만.. 누가 이기던 좋다.. 다 쟁쟁하니깐 ㅎㅎㅎㅎ 기대가 크네...

뻐꺼쟁이클럽 | 11.09.24 00:00

슈스케빠였던 내가 톡식 VS 브로큰 발렌타인 16강전 보고 바로 탑밴빠로 바뀜 ㅋㅋㅋ 진짜 알면 알수록 개념 프로

valuta | 11.09.24 00:00

저도 게플이 올라가길 원하지만 한편으론 아이씨 사이다가 떨어지면 섭하기도 하고 ㅋㅋ 밴드들 죄다 완소인지라

valuta | 11.09.24 00:00

내가 유일하게 보는 서바이벌프로그램..참 재밌는데 사람들이 몰라서 아쉽네

꼬마겨울살이 | 11.09.24 00:00

일단 무조건 7화는 꼭 보세요 7화보면 처음부터 보게 돼있음

Winter Fall | 11.09.24 00:00

블루투스 밴드도 죠낸 긴장하며 본다는 프로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 아쉬운게 신해철코치 팀이 다 탈락한게 ;ㅁ;

☆★五德友☆★ | 11.09.24 00:00

씨엔블루 드립 ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음만 나오네 ㅎㅎㅎ

베네치아 서울 | 11.09.24 00:00

티비는사랑//마조히스트 성향이 강한 사람인듯 하네요 전문용어로는 '멜섭'이라고 하죠 (모욕과 고통을 받으면 성적 쾌감을 느끼는 사람)

예술해방전선 | 11.09.24 00:00
위로가기
블루보틀 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 13:46
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 2526 | 날짜 12:41
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1753 | 날짜 12:33
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 10:34
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1787 | 날짜 10:20
asdfg21 | 추천 3 | 조회 1682 | 날짜 07:26
RYUKEN | 추천 11 | 조회 4326 | 날짜 06:52
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2067 | 날짜 2024.06.02
블루보틀 | 추천 40 | 조회 11491 | 날짜 2024.06.02
둠 닥터 | 추천 41 | 조회 7504 | 날짜 2024.06.02
CC 지터스 | 추천 12 | 조회 4623 | 날짜 2024.06.02
asdfg21 | 추천 15 | 조회 8252 | 날짜 2024.06.02
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 5394 | 날짜 2024.06.02
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 4670 | 날짜 2024.06.02
블루보틀 | 추천 26 | 조회 8076 | 날짜 2024.06.01
CC 지터스 | 추천 3 | 조회 1613 | 날짜 2024.06.01
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1586 | 날짜 2024.06.01
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 9775 | 날짜 2024.06.01
RYUKEN | 추천 12 | 조회 6315 | 날짜 2024.06.01
BeWith | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.01
지정생존자 | 추천 0 | 조회 2816 | 날짜 2024.06.01
블루보틀 | 추천 63 | 조회 35830 | 날짜 2024.06.01
다음다음다음다음 | 추천 10 | 조회 5023 | 날짜 2024.06.01
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 6702 | 날짜 2024.06.01
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 10582 | 날짜 2024.06.01
다음다음다음다음 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2024.06.01
다음다음다음다음 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.06.01
파이올렛 | 추천 12 | 조회 6325 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.