본문

[예고편] AVGN : The Movie 트레일러 공개

profile_image
일시 추천 조회 13837 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
만약에 극장에서 개봉하면 돈내고 볼의향이 있음
BEST
ㅉ...쩐다 진짜 만들다닠ㅋㅋㅋㅋ
풉푸푸 | 12.11.10 21:51
BEST
금세기 최고의 B급 영화다...
v2killer7603 | 12.11.10 22:09
BEST
딱 봐도 대충 내용이 아타리쇼크 주역인 ET를 역사에서 지우려는 악당과 그걸 밝혀서 게임계를 고발하려는 롤프의 모험인듯 ㅋ
108638. | 12.11.10 22:18
BEST
ET 카트리지 발굴하러 가는 건가
KOTOKO | 12.11.10 21:53
BEST

ㅉ...쩐다 진짜 만들다닠ㅋㅋㅋㅋ

풉푸푸 | 12.11.10 21:51

ㅋㅋ.. 돌겠다ㅋㅋㅋ

Air.Misuzu | 12.11.10 21:53
BEST

ET 카트리지 발굴하러 가는 건가

KOTOKO | 12.11.10 21:53
BEST

만약에 극장에서 개봉하면 돈내고 볼의향이 있음

19금....

TheNEO | 12.11.12 22:25

롤프형이 그동안 극장판 만드느라 연재도 제대로 못하셨죠 ㅋㅋㅋ

쌈마이 그 자체네....ㅋ

에르멘탈 | 12.11.10 21:57

깨알같은 탑건 착륙씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사천왕 비트 | 12.11.10 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수가

카나메☆마도甲 | 12.11.10 22:04

조, 조낸, 기대된돠앗.....!

똘추맨 | 12.11.10 22:05

COMING THIS LIFETIME 아직 멀은건가

닌텐도Forever | 12.11.10 22:09

롤프형 이렇게 보니 잘생겼네ㅋㅋ

PAXX | 12.11.10 22:09

아 노스텔지어 크리틱은 안나오려나..

루리웹굳 | 12.11.10 22:09
BEST

금세기 최고의 B급 영화다...

v2killer7603 | 12.11.10 22:09

강철의혼님이 번역 해 주실것을 믿어의심치않습니다.

갸또 | 12.11.10 22:16

맙소사...!!!!!!!! 마침내!!!!!!!!!!!!!

담대 | 12.11.10 22:17

이 영화만큼은 NC에게 까일만한 괴작이 되어서는 안된다!!!

wjdcpqnfaud | 12.11.10 22:18

그래도 깔걸요 >ㅅ<ㅋ

ILUVMINZY♡ | 12.11.10 22:33

최신 영화라 노숙자가함

마이크 마테이인가.. 그분하고 노래부르시는 분도 안나오나,,

노홍철 | 12.11.10 22:18

카일 저스틴 성님 말씀이시군요.

똘추맨 | 12.11.10 22:20
BEST

딱 봐도 대충 내용이 아타리쇼크 주역인 ET를 역사에서 지우려는 악당과 그걸 밝혀서 게임계를 고발하려는 롤프의 모험인듯 ㅋ

108638. | 12.11.10 22:18

중간에 나오는 거대 괴생명체는...슈퍼메탈퍼킹 그리스도 2000???

rikku34 | 12.11.10 22:20

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오란씨레몬맛 | 12.11.10 22:39

뭔가 이것저것 허술해 보이지만 허술한데 이토록 기대되는 영화는 처음이다

고자가됐다 | 12.11.10 22:59

영화관 안간지 벌써 2년째 개봉 한다면 바로 달려간다

중력성인 | 12.11.10 23:13

영화 개봉이라니 와

까꿍미연 | 12.11.10 23:17

이 영화... 진짜 기대됩ㄴ다.

돌아온leejh | 12.11.11 00:14

뭐여 이건ㅎㅎ

딱 30중반 | 12.11.11 00:31

NC형님 카메오로 안나오려나요ㅋㅋㅋ 아 이렇게 기대되는 영화도 오랜만이네요

Epidemic | 12.11.11 01:53

와 미치겠다 이거 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지남허리케인 | 12.11.11 02:23

탑건 착륙드립~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅파는두더쥐 | 12.11.11 03:20

단순 UCC를 영화로 만들 생각을 하다니 진짜 롤프성님의 패기는 ㄷㄷㄷ 아마도 공개는 내년 초쯤에 할거같네요

김명민 | 12.11.11 03:30

이런건 진짜 한국에도 개봉해줘야 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희동구 | 12.11.11 04:26

보고싶어!!!

MACCOLA | 12.11.11 06:35

그런데 미군 험비 보병장갑차 어디서 구했데.ㅋ 저런거 제작비 많이 들려나?

이상남자 | 12.11.11 12:52

규모가 상상이상인데 ㄷㄷㄷ

이치고우니아 | 12.11.11 17:52

갈라파고스 일본에서 박스오피스 1위할 영화

단가이킹 | 12.11.11 18:30

올ㅋ 개봉햇음 좋겟다

와감자탕 | 12.11.11 18:56

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내에도 정발해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 12.11.11 19:22

정발이래, 개봉

BoxBoy | 12.11.11 19:24

뭐 DVD 정발만 해도 기적일듯

홍걸AB | 12.11.11 20:03

이거 망하면 NC 횽아가 바로 까댈듯....미래에 간 컨셉으로 깐 ROOM 리뷰처럼ㅋㅋㅋ 그 후 이어지는 제 2차 AVGN vs NC ....크리딕형님의 깨알같은 드립이 좋은 1인 ㅋㅋㅋ

미쿠빔VS겟타빔 | 12.11.11 20:38

NC 완결났어요 앞으로 NC리뷰는 안한다고함 노숙자리뷰나 안경쓴 그남자는 계속 하지만..

절벽행진 | 12.11.11 21:26

...!!! 아 안돼 NC형님 리뷰가 제일 좋았던 1인인지라....ㅠ.ㅠ 다시 보러 가야겠네요....ㅠ.ㅠ

미쿠빔VS겟타빔 | 12.11.12 13:24

무슨 내용일지 상상이 안가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leasath | 12.11.11 21:47

진심으로 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aasd | 12.11.11 21:51

병1신같은데 멋졐

줄리안브림 | 12.11.11 22:34

이건 B급의 전설이 될거야

그웬디드Ω | 12.11.11 23:07

게임 패러디 많이 나올 것 같아서 기대가 되는군요.ㅋ

oraksil | 12.11.11 23:08

'전자오락의 마법사'의 정식 후속작이 될 것 같은 이 느낌

퓨젼 | 12.11.11 23:39

부디 국내개봉 좀 ㅠㅠ

식칼든요리사 | 12.11.12 00:40

롤링락 마시면서 볼테다.

gmter | 12.11.12 00:45

솔직히 특유의 살짝 오그라드는 부분도 있을거 같긴한데.. 그럼에도 재미질듯ㅋㅋ

WHITE*ALBUM | 12.11.12 03:08

현기증난단말이에요 빨리 개봉해주세요

hanko* | 12.11.12 14:49

인디고고에서 얼마를 지원받은지 아시면...

GP: Resolute | 12.11.12 15:35

우악!!!!!!

kungfu45 | 12.11.12 19:06

쿠쿠섬흑형도 나오네 ㅊㅊ

액스걸리버 | 12.11.12 19:32

으엌ㅋㅋㅋ 기대된다

Theatre | 12.11.12 19:37

존나 B급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

압둘란데요 | 12.11.12 19:57

헛 이게 그 말로만 듯던 극장판 이티 편인가요 기대만빵

강철 | 12.11.13 02:07

연기 드럽게 못하네.

유해진 | 12.11.13 11:27

으앜 대체 비디오게임 리뷰하는 원작을 갖다 어떤 '스토리'를 만들려는건지 감이 안잡히는군요. 예고편 대충 내용 알려주실 분 계십니까?(영어를 잘 못해서..;;;)

http://f-planet.tk/5425172 여기에 번역판 있어요

hanko* | 12.11.14 08:51

게임공략이나 하라고

사골왕 | 12.11.13 17:11

... 세상에

솔레스탈. 빙 | 12.11.13 17:21

진짜 이건 봐야되겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진대한민국? | 12.11.13 18:54

대놓고 B급 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-말리- | 12.11.14 01:22

계집애 존나 셲스하게 생겼다

쏘류켄 | 12.11.14 11:33
위로가기
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1803 | 날짜 14:09
Like Julia | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 12:14
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 10:40
블루보틀 | 추천 1 | 조회 3534 | 날짜 08:36
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 08:19
RYUKEN | 추천 13 | 조회 4938 | 날짜 08:18
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2686 | 날짜 08:04
블루보틀 | 추천 6 | 조회 2406 | 날짜 08:02
Thankyou next | 추천 1 | 조회 2175 | 날짜 07:36
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 06:47
@Crash@ | 추천 6 | 조회 1933 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1316 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3938 | 날짜 2024.06.17
???? | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2024.06.17
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 2039 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2024.06.17
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2767 | 날짜 2024.06.17
데드몽키 | 추천 4 | 조회 2628 | 날짜 2024.06.17
Thankyou next | 추천 3 | 조회 2458 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1653 | 날짜 2024.06.17
블루보틀 | 추천 18 | 조회 4926 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 1710 | 날짜 2024.06.17
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1239 | 날짜 2024.06.17
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.06.17
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1965 | 날짜 2024.06.17
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1179 | 날짜 2024.06.17
BeWith | 추천 7 | 조회 3538 | 날짜 2024.06.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1717 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST