본문

[유머] 미군 : 한국의 대민지원 정도면 평범하지

profile_image
일시 추천 조회 14509 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.25 22:35
BEST
[전술적 침묵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 22:37
BEST
솔직히 이건 귀신 핑계 삼아서 걍 영의정 집에 대포 한번 쏴보고 싶었던 거 같음 내가 예조판서라도 상관 집에 대포 쏠 수 있으면 쏴보고 싶을듯
비얌Biyam | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.25 22:46
BEST
귀신의 음기를 해치울 수 있는 건 압도적인 양기!
그것이 약속이니까.(끄덕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.25 22:37
BEST
엥 퇴마용 화력지원은 우리가 먼저 아니냐?
NoDap | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.25 22:32
BEST
미군의 점련지 현지 관리하는 이미지 생각해 보면 저정도면 거의 sss급 상담원이 와서 케어해주고 간 수준 ㅋㅋㅋ
개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.25 22:43
BEST
40파운드 = 18kg 그냥 니들이 터트리고 싶었던거 아냐?
에포나의노래 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.25 22:42
BEST

엥 퇴마용 화력지원은 우리가 먼저 아니냐?

NoDap | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.25 22:32
NoDap

미군한테 받은건 아니잖아

LegenDUST | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.25 22:38
NoDap

실록에서 혼령을 달래기 위해서 대포를 쏴서 재압한 기록이 있다고했던가

장난스런운명 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.25 22:38
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.25 22:35
🦊자연사를권장

넌 미군맨이 아니잖아

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.25 22:37
BEST
🦊자연사를권장

귀신의 음기를 해치울 수 있는 건 압도적인 양기!

그것이 약속이니까.(끄덕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.25 22:37
녹차양갱이

화물신앙마냥 미군에게 배운거(?) 쓰는 겁니다.

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.25 22:38
🦊자연사를권장

귀신 눈나 넘모 예쁨 ㅎㅎ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 22:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방구석 곰팡이

솔직히 이건 귀신 핑계 삼아서 걍 영의정 집에 대포 한번 쏴보고 싶었던 거 같음 내가 예조판서라도 상관 집에 대포 쏠 수 있으면 쏴보고 싶을듯

비얌Biyam | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.25 22:46
비얌Biyam

정창손 저 인간 젊어서 세종한테 쌍욕먹은 그 인간임. 인성적으로 문제가 많았을테니 동료들 사이에서도 평판이 안좋았을듯

cnstlrlsp | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.25 22:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방구석 곰팡이

예조판서: 마 함 쏴보죠

IlIlllIII | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.25 22:57
BEST

[전술적 침묵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 22:37
마스터base

제일 웃김 ㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.25 22:40
마스터base

떽티컬 사일런스

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.25 23:12

우린 조선시대부터 화포로 퇴마하긴 했는데... 화약제조가 너무 비싸서 미군처럼은 못했어

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.25 22:38

역시 귀신 잡는데는 압도적인 양기가 최고지

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 22:38

비가역적 상태 = 되돌릴수 없는 상태

검은동가리 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.25 22:39
검은동가리

C4부착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 22:40
BEST

40파운드 = 18kg 그냥 니들이 터트리고 싶었던거 아냐?

에포나의노래 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.25 22:42
에포나의노래

아 ㅋㅋㅋ 밥 먹으러 가야하는데 후딱 끝내자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 22:42
BEST

미군의 점련지 현지 관리하는 이미지 생각해 보면 저정도면 거의 sss급 상담원이 와서 케어해주고 간 수준 ㅋㅋㅋ

개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.25 22:43

고스트 워였나? 미군이 인공유령 때려 잡는 영화 생각 난다.

루리웹-2893769389 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.25 22:55
위로가기
kimmc | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:28
RELY | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:28
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:28
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:28
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:28
BroodLord | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:28
Prophe12t | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:28
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:28
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:28
쿠마쿠마베어 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:28
너님은끔살요 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 13:28
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:28
나스리우스 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:28
채고이쁜조유리 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:28
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:28
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:28
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:27
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:27
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:27
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:27
Meisterschale | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:27
FoxPhilia | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 13:27
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:27
크로오 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:27
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 13:27
1반인1 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:27
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:27
묵경 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST