본문

[유머] 술먹고 필름 끊겼다가 아침에 소름 돋은 사람

profile_image
일시 추천 조회 30623 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
경찰들 입은 웃는데 눈은 작작 처마셔라 십새야 라고 하는 거 같다
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.18 16:35
BEST
그래도 경찰분들이 친절하시네 ㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.18 16:37
BEST
경찰한테 깽판쳤으면 유치장에서 눈을 떴겠지만 그나마 얌전히 굴었나보네 ㅋㅋㅋ
Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.07.18 16:39
BEST
당시에는 의식이 있었으니 폰 열어줬겠지
ㅡ7ㅠ5 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.18 16:38
BEST
글쓴이: 으어.... 저기 저희집 가야 하는데.... 경찰: 으이그 형씨 집이 어디요? 하는 스토리가 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ
FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.07.18 16:44
BEST
도넛 싸들고 가라 임마 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 16:40
BEST
술 제어 못하는 사람 무서워 자기가 뭔짓하는지도 모름
펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.18 16:38
BEST

경찰들 입은 웃는데 눈은 작작 처마셔라 십새야 라고 하는 거 같다

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.18 16:35
Stain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.18 16:38
Stain

골든-정답

현식이형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.18 16:39
BEST

그래도 경찰분들이 친절하시네 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.18 16:37
BEST

당시에는 의식이 있었으니 폰 열어줬겠지

ㅡ7ㅠ5 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.18 16:38
BEST

술 제어 못하는 사람 무서워 자기가 뭔짓하는지도 모름

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.18 16:38
BEST

경찰한테 깽판쳤으면 유치장에서 눈을 떴겠지만 그나마 얌전히 굴었나보네 ㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.07.18 16:39
BEST
Zipegale

글쓴이: 으어.... 저기 저희집 가야 하는데.... 경찰: 으이그 형씨 집이 어디요? 하는 스토리가 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.07.18 16:44
BEST

도넛 싸들고 가라 임마 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 16:40

전여친 번호 안찍힌게 다행이네

유랑태이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.18 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.18 23:43
위로가기
페도대장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:24
5324 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:24
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:24
타타밤 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:23
나15 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:23
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:23
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:23
이청자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:23
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:23
귀차니즘의 궤적. | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 23:23
린파나파나 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:23
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:23
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:23
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:23
오드월드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:23
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 23:23
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:23
토네르 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:23
페피니에르 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:23
GWAK P | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:23
ARASAKI | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:23
묘묭 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:23
이지스함 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:23
루리웹-55642637 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:22
루리웹-633339834 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:22
놀러갈께 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:22
어쩌라고영 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 23:22
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST