본문

[장작] 뉴진스 애들도 진짜 답없네....

일시 추천 조회 962 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
정작 민지 혜린 연습생으로 뽑은건 르세라핌 소속사인 쏘스뮤직 대표인데..... 그걸 하이브에서 그룹 만들어봐라해서 애들준거고....하나하나 따지면 그냥 민씨는 배신자 뉴진스 애들은 우물안 개구리....
보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.15 04:05
BEST
애긴 애인데 똥꼬쇼 할떄 부모까지 이미 가스라이팅 끝낫으닠ㅋㅋㅋ 자기딸을 한국 탑 아이돌 만들고 좋은소리만 하니 당연히 믿고 따르만 사람이라고 계산한듯ㅋㅋㅋ 똥꼬쇼떄도 자기 배임 이야기말고 우리민지는요 어릴때 진짜 이뻣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.15 04:00
BEST
이상한 정치질 하기전에 빨리 다른 소속사랑 컨텍해서 걔네한테 돈 대신 내달라 하고 탈출했어야했는데 뭔 생각인지 모르겠음;;; 진짜 순진한건지 뭔지...
메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.15 03:59
BEST

이상한 정치질 하기전에 빨리 다른 소속사랑 컨텍해서 걔네한테 돈 대신 내달라 하고 탈출했어야했는데 뭔 생각인지 모르겠음;;; 진짜 순진한건지 뭔지...

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.15 03:59
BEST 메카펭귄MK.2

애긴 애인데 똥꼬쇼 할떄 부모까지 이미 가스라이팅 끝낫으닠ㅋㅋㅋ 자기딸을 한국 탑 아이돌 만들고 좋은소리만 하니 당연히 믿고 따르만 사람이라고 계산한듯ㅋㅋㅋ 똥꼬쇼떄도 자기 배임 이야기말고 우리민지는요 어릴때 진짜 이뻣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.15 04:00

어도어가 거의 민희진 개인 브랜드처럼 되어 있으니까 뉴진스도 민희진만 따를 수밖에 없지

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.15 04:03
BEST 프리미엄 회원

정작 민지 혜린 연습생으로 뽑은건 르세라핌 소속사인 쏘스뮤직 대표인데..... 그걸 하이브에서 그룹 만들어봐라해서 애들준거고....하나하나 따지면 그냥 민씨는 배신자 뉴진스 애들은 우물안 개구리....

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.15 04:05
위로가기
사신군 | 추천 19 | 조회 1445 | 날짜 21:38
아랑_SNK | 추천 11 | 조회 767 | 날짜 21:37
수인조아 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:37
Prophe12t | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 21:37
스오모모코 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 21:37
젠틀주탱 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 21:37
Ledax | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:37
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:37
샤라란라 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:37
smile | 추천 37 | 조회 2259 | 날짜 21:37
사신군 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 21:37
데어라이트 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 21:37
아케미 호무라 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 21:36
A-무료스카우터 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 21:36
영도씨 | 추천 11 | 조회 218 | 날짜 21:36
Prophe12t | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 21:36
내히로아카돌려줘 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:36
루리웹-0813029974 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 21:36
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:36
Dr 9년차 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 21:36
마성전설 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 21:36
루리웹-8982355555 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 21:36
어른의 카드 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 21:36
여 월 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:36
파인짱 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 21:36
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:36
검은투구 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 21:36
사시미오 | 추천 13 | 조회 260 | 날짜 21:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST