본문

[유머] 육식맨이 나락 감지에 예민한 이유

일시 추천 조회 21210 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어떻게 유일한 논란이 만화고기 손으로 찢은거 ㅋㅋㅋㅋ
✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.19 10:15
BEST
저건 변명의 여지가 없잖아?....ㅋㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 10:15
BEST
요리하느라 지쳐서 생각 못했을순 있는데 보는 모든 사람이 기대한 장면이 저거 들고 먹으면서 입가에 기름 덕지덕지 묻는 장면인데 그걸 배신한건 스스로도 이해가 안간다고 했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.19 10:16
BEST
이때 알고리즘 떠서 영상봤는데 보면서 캬~ 진짜 잘구웠다 저게 만화고기지~ 이제 입으로 크게 한번...어...?손...? 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.19 10:16
BEST
언제지? 무슨 주관평가할때 자막만 스샷 찍혀서 커뮤에 잘못 돌아다닐까봐 자막을 안달고 말로만 한 부분이 있는데 그거보고 똑똑한 사람이라고 생각했음
여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.19 10:17
BEST
폴드포크도 아니고 ㅋㅋㅋ
핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.19 10:16
BEST
이건 크네. 저걸 안뜯어먹었다고?
아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.19 10:16
BEST

저건 변명의 여지가 없잖아?....ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 10:15
BEST

어떻게 유일한 논란이 만화고기 손으로 찢은거 ㅋㅋㅋㅋ

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.19 10:15
✨생각이없어✨

bbq랑 통큰치킨때 더 크게 논란된적 있음 만화고기는 반쯤 농담으로 나락각이면 마트 통닭 맛없다 맛때문에라도 프랜차이즈 3만원주고 사먹을거 같다 이때는 저새끼 광고각 본다고 온 커뮤니티에서 밈에 중독된 사람들 모여서 죽일듯이 물어뜯음

이나리31 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 10:26
BEST

이때 알고리즘 떠서 영상봤는데 보면서 캬~ 진짜 잘구웠다 저게 만화고기지~ 이제 입으로 크게 한번...어...?손...? 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.19 10:16
BEST

폴드포크도 아니고 ㅋㅋㅋ

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.19 10:16
BEST

이건 크네. 저걸 안뜯어먹었다고?

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.19 10:16
BEST

요리하느라 지쳐서 생각 못했을순 있는데 보는 모든 사람이 기대한 장면이 저거 들고 먹으면서 입가에 기름 덕지덕지 묻는 장면인데 그걸 배신한건 스스로도 이해가 안간다고 했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.19 10:16

이름값을 못해버렸어

말루 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.19 10:16

편집자면 이미 찢어버렸는데 저건 못살리는거 아님? ㅋㅋ

근고기 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.19 10:17

이 날 이후로 육식맨은 손으로 잡고 뜯을 수 있다면 우선 그것부터 하는 루틴이 생겼다.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 10:17

만화 고기를 언급 했으면 직접 뜯어야지 손으로 부수는게 용납이 되냐구

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.19 10:17
BEST

언제지? 무슨 주관평가할때 자막만 스샷 찍혀서 커뮤에 잘못 돌아다닐까봐 자막을 안달고 말로만 한 부분이 있는데 그거보고 똑똑한 사람이라고 생각했음

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.19 10:17

저정도면 비건맨이지

Love in Love | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 10:17

이건 좀.. 한번은 물어주짘ㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 10:18

본인도 존나 후회함ㅋㅋㅋ

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.19 10:18

사실 반쯤은 농담으로 논란인척 했던건데 ㅅㅂ 분위기 파악도 못하는것들이 대놓고 기사로 써재껴서...

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.19 10:19

컨텐츠는 정석으로 정성스럽게 하고 논란이 될 만한 요소는 초장부터 안 하고 영리하게 회피하는 게 보이긴 했음 타고난 센스+ 유동적인 대처능력 없으면 저렇게 못함

b2030715 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.10.19 10:19

치킨이였나?? 그때 한번 난리난적이있었지

다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.10.19 10:20

이건 진짜 난리날만 했었지 ㅋㅋㅋㅋ

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)61.205.***.*** | 24.10.19 10:21

루피 먹는거 개질겨 보여서 맛없어 보이네. 저것도 고무임?

시즈마루 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.19 10:25

고기야 저렇게 먹는게 맞지만.. 만화고기라매..

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.231.***.*** | 24.10.19 10:27

이럴거면 장조림을 먹으라고!!!

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 10:31
선인장꽃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 10:31

생각해보면 저렇게 손으로 다 분해해서먹을거면 에초에 뼈에서 고기를 발라서 요리하는게 훨씬 편하고 조리도 잘되는데,, 뼈는 조리하는데 엄청나게 방해물인데..

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.19 10:32

손으로 뜯는거 할 수 있어 살짝 건드렸는데 부드럽게 갈라지는걸 보여주기 위해 그럴 수 맀으니깐 근데 갈기갈기 찢는건 아니지!!!!!!

멍청한눈물 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.19 10:35

딱히 챙겨보진 않았었고 알고리즘만 간간히 뜨던 분인데 저건 섬네일 너무 끌려서 봤다가ㅋㅋㅋ 혼자 속으로 '음 이건 좀 논란이 될지도 모르겠는데?ㅋㅋㅋ' 라고 생각했는데 진짜로 그리될줄은 ㅋㅋㅋㅋ

샤헬리아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 10:37

근데 저건 나도 알고리즘 떠서 보면서 "뭐야 이 이름값 못 하는 놈은" 이랬음 ㅋㅋ

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.19 10:41
위로가기
루리웹-9419480149 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 12:03
콜팝 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 12:02
레만러스 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:02
보드카🍸 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 12:02
힁힁끵끵 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 12:02
링크라고 불러줘 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 12:02
고양이야옹야옹 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 12:02
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 12:01
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 29 | 조회 4675 | 날짜 12:01
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:01
기고기가각 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 12:01
루리웹-0575019615 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:01
호프도꼬 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 12:01
간장추장환장대장명장 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 12:01
키넛 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:01
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 12:01
니세 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 12:01
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 12:01
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 12:00
여기뭐하는게시판인가요 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:00
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:00
오드월드 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 12:00
파노키 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 12:00
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:00
가카 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 12:00
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 12:00
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:59
큐베 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 11:59

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST