본문

[유머] 대상혁의 드립을 받지 못한 카메라맨의 최후.jpg

일시 추천 조회 24001 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너무해 ㅠ
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 12:14
BEST
상해와서 기분이 상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.21 12:16
BEST
난당근할게
아리피프라졸 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.21 12:16
BEST
??? : 네, 팀장님 안녕하세요 저… 오늘 촬영하신 감독님 있잖아요? 아, 그분이 꼭 나쁜건 아닌데 같이 있으면 뭐라그러지 좀 불편하고 그래서요
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.10.21 12:17
BEST
이 정도는 되어야 페이커의 카메라맨이 될 수 있는건가
핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.21 12:17
디올리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.21 12:15
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.21 12:17
BEST

너무해 ㅠ

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 12:14
BEST
위님 

난당근할게

아리피프라졸 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.21 12:16
BEST
아리피프라졸

이 정도는 되어야 페이커의 카메라맨이 될 수 있는건가

핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.21 12:17

이상해씨를 찾으시는건가요?

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 12:15
디올리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.21 12:15
BEST
디올리

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.21 12:17

하이디라오 전설의 시작

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 12:15
BEST

상해와서 기분이 상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.21 12:16
킨케두=지금

기분이 상해 기분 이상해 크

CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:22

카메/라멘 되는건가???

장비를정지합니다 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.21 12:16
장비를정지합니다

전 카레우동이요

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.21 12:17
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.21 12:16

왜 cut으로 이해하셨죠? fire이라니깐요?

간케 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:17
메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.21 12:17
BEST

??? : 네, 팀장님 안녕하세요 저… 오늘 촬영하신 감독님 있잖아요? 아, 그분이 꼭 나쁜건 아닌데 같이 있으면 뭐라그러지 좀 불편하고 그래서요

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.10.21 12:17

뭔소리야, 영어자막 보면 다른 소리잖아. 대상혁님이 자비를 베푸셔서 카메라맨을 비디오 안에 구겨넣지 말라고 하신 건데

흙흙흙 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.10.21 12:17

아이고;; 상해에서 치과가셔야 할듯 이가 상해버렸으니까! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 12:17

상혁이 형은 역시 우리가 모르는 킬각을 보는구나...

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.21 12:18

그럴 수 있는 권력을 가진자

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:19

느리구나... 드립을 받는것조차

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.21 12:20

역시 킬각은 대상혁

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:21

통역사 머리싸매는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IF-Road | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.21 12:21

서울나와서 서운하지는 않고요?

제주감자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:23

상해 당하고 싶으신가요

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.21 12:23

짤라주세요(You're fire)

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 12:26
피카츄배말랑해

fired

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 12:27
피카츄배말랑해

beheaded가 아닌게 어디야

ceramic | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.21 14:28

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 12:28
위로가기
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:26
파인애플피자는맛있다 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 14:26
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 14:26
응깃응깃 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 14:26
올마인드 | 추천 21 | 조회 2605 | 날짜 14:25
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:25
착한유게이 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 14:24
무한돌격 | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 14:24
루리웹-5413857777 | 추천 18 | 조회 3924 | 날짜 14:24
중복의장인 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 14:24
GOA.T | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 14:24
M762 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 14:24
2596 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 14:24
Αng마 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 14:23
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:23
Prophe12t | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 14:23
푸리나 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 14:23
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 14:23
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 14:23
황토색집 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 14:23
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:23
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:22
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 14:22
시엘라 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 14:22
라이프쪽쪽기간트 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 14:22
MANGOMAN | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:22
사신군 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 14:22
페도는병이라고생각해 | 추천 58 | 조회 7174 | 날짜 14:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST