본문

[유머] 야생동물 관찰이 어려운 이유 .SHORTS

일시 추천 조회 5352 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
내 지인은 촬영하다 야생 헬창들 한테 끌려가서 실종됨...
한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.24 00:51
BEST
단백질 쉐이크로 유혹했어야지
해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.24 00:45
BEST

나레이션 : 이 수컷은 먼저온 암컷이 마음에 들지 않았군요 헬창들은 자신의 영역을 중요시 여깁니다.
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.24 00:52
BEST
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.24 00:48
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.24 00:55
BEST
아하! 산스장은 야생의 헬스인을 관찰하는 탐방구역이었구나!(아님)
루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.24 00:50
BEST
와 7초
행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 00:53
BEST

단백질 쉐이크로 유혹했어야지

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.24 00:45
BEST

뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.24 00:48
BEST

아하! 산스장은 야생의 헬스인을 관찰하는 탐방구역이었구나!(아님)

루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.24 00:50
BEST

내 지인은 촬영하다 야생 헬창들 한테 끌려가서 실종됨...

한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.24 00:51
한번만핥아도될까요

요즘 이런 문제때매 야생헬창보다 양식헬창을 많이 찾는다더라

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 00:52
BEST

나레이션 : 이 수컷은 먼저온 암컷이 마음에 들지 않았군요 헬창들은 자신의 영역을 중요시 여깁니다.

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.24 00:52
BEST
343길티스파크

와 7초

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 00:53
343길티스파크

수컷이 도망치는군요

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.24 01:02
343길티스파크

ζ | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.10.24 01:04
343길티스파크

아조시 안나오는 영상은 없나

토레토레토레타 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.24 02:07

처음에 새집 만들어주나 했는데ㅋㅋㅋ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.24 00:52
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.24 00:55
녹차양갱이

나무 겁나 튼튼하네ㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.24 00:59

코로나 시절 운동할곳을 찾아 산스장을 찾아 헤매던 헬창들을 보는거 같구만 ㅋㅋ

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.24 00:56

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.24 01:08
위로가기
추천 57 | 댓글 26 | 조회 4899
라미아에게착정당하고싶다 | 02:09
추천 4 | 댓글 1 | 조회 223
Phenex | 02:09
추천 0 | 댓글 2 | 조회 118
짜왕먹는자 | 02:09
추천 5 | 댓글 4 | 조회 114
GARO# | 02:09
추천 0 | 댓글 1 | 조회 71
고추참치마요 | 02:08
추천 3 | 댓글 6 | 조회 216