본문

[유머] 외국 스트리머는 할 수 있지만 한국 스트리머는 할 수 없는것.MP4

일시 추천 조회 12022 댓글수 22 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

그에대한 화답 ㅋㅋㅋ
Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.10.24 16:18
BEST
"오빠 우리 헤어져"소리 나올 수 있을 정도의 고민 타임이었다
비염인간 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.24 16:14
BEST
늦었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.24 16:13
BEST
처음보고 꼴랑 한다는 말이 저거냐 싶었는데 여러번 보고 나니 오만생각 들고 저 정도면 최고의 멘트가 아닌가 생각됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 16:19
BEST
열심히하시잖아의 시초
꾸엉꾸엉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.24 16:18
BEST
첫번째도 딱히 손흥민 이길 기대 한것 아님 다른 거 나오길 바랬다가 손흥민 인줄 알고 실망 했는데 리덩국 나와서 어리둥절 하는 것
거기누구없나? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.24 16:19
BEST
포병지가 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:19
BEST

늦었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.24 16:13
BEST

"오빠 우리 헤어져"소리 나올 수 있을 정도의 고민 타임이었다

비염인간 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.24 16:14

열심히 하시잖아~

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.24 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김병지사건도있고하니 이번만 넘어가주자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VR달잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 16:18
BEST

열심히하시잖아의 시초

꾸엉꾸엉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.24 16:18
BEST
꾸엉꾸엉

처음보고 꼴랑 한다는 말이 저거냐 싶었는데 여러번 보고 나니 오만생각 들고 저 정도면 최고의 멘트가 아닌가 생각됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 16:19
지니란

그래도 "가자!!!! 야이씨x려나!! 와아이 X발!! 으아아이 개XX가!! 쾅! 쾅! 쾅! 쾅! 쾅! 쾅! 쾅! 와아아아이~ X발러~ 으아아아아~악!!으아~~~~아!! 죄송합니다아아아~" 보다는 훨씬 건강하고 성숙한 최고의 방송멘트 지, 저게 ㅋㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.24 16:49

??? : 나 임신했어 (정적 0.N초) 이때에 살 수 있는 0.N초를 구하시오

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.24 16:18

리덩국???

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.24 16:18
BEST

그에대한 화답 ㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.10.24 16:18
Zipegale

김현성 열심히 하시잖아~

이지치 니지카 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.24 16:20
BEST

첫번째도 딱히 손흥민 이길 기대 한것 아님 다른 거 나오길 바랬다가 손흥민 인줄 알고 실망 했는데 리덩국 나와서 어리둥절 하는 것

거기누구없나? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.24 16:19
BEST

포병지가 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:19
허무주의

감스트가 포병지로 크게 나락가긴 했는데 ㅋㅋㅋ 역설적이게도 축구도 인방도 잘 모르는 사람들에게 감스트라는 존재를 크게 알린 사건이기도 했지 ㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.24 16:40

그치만 포병지..

이지치 니지카 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.24 16:19
금부장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 16:20

감스트 안보는데 이건 개웃기네 ㅋㅋㅋ

Mr_Pink | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.24 16:20

리동국?? 왓더헬??

썸씽스페샬 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.24 16:24

빠른 나락감지

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.24 16:29

3병지

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.24 16:35

참고로 감스트가 뽑은 카드 시즌중 박주영은 아직도 사기다 근데 그걸 못뽑앗다ㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.24 17:20
보노보트

물론 몆년전 영상이라 이제 헐값이다

보노보트 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.24 17:21
위로가기
5 | 6 | 80
18:19 | 소소한향신료
2 | 3 | 57
18:18 | 아아나테마
27 | 9 | 1901
18:18 | 아쿠시즈교구장
1 | 3 | 82
18:18 | 새로시작하는마음
2 | 5 | 123
18:18 | 미친멘헤라박이
1 | 0 | 129