본문

[잡담] 디아4 지금 엔드게임 컨텐츠가 혼령사 강령 둘만하고있는데

profile_image
일시 추천 조회 208 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 한명 빼고 나머지가 비슷하면 밸런스 맞는다는 말이 맞긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.25 10:06
BEST
근데 진짜 혼령사 빼면 나머진 거진 또이또이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.25 10:07
BEST
https://helltides.com/pit 이정도면 밸런스 맞는편이지 혼령 네크 다음이 야만이다. 겜소식을 안보는건 괜찮은데 헛소문은 퍼뜨리지말아야지
Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 24.10.25 10:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 한명 빼고 나머지가 비슷하면 밸런스 맞는다는 말이 맞긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.25 10:06
BEST

근데 진짜 혼령사 빼면 나머진 거진 또이또이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.25 10:07
출근하기싫어요

야만은 이제 캐릭취급조차 안하는..

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.25 10:07

혼령사 빠지면 뭐...

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.25 10:07
옾눞lㆆ운lY

원소 너프는 대체 왜 했는지 이해 불가능..

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.25 10:07

혼령사가 너무 심각한 밸붕캐라, 상대적으로 나머진 다 또이또이해보이는 효과는 있긴해... 그래도 거기 안에서 또 순위를 나누자면, 야만이랑... 드루였나? 가 좀 많이 아파보임.

투명드래곤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.25 10:08
투명드래곤

강령 도적은 풀세팅하고 버그딜까지 총동원하면 어떻게 환상의 돈고쇼..로 낄수는 있는데 야만 드루는 그런 기제도 하나도 없고 소서는 지난 시즌에 너무 쌨으니 죽일게요! 하고 그냥 생각없이 죽여놓은..

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.25 10:09
BEST

https://helltides.com/pit 이정도면 밸런스 맞는편이지 혼령 네크 다음이 야만이다. 겜소식을 안보는건 괜찮은데 헛소문은 퍼뜨리지말아야지

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 24.10.25 10:20
위로가기
1 | 2 | 151
11:46 | 행복한강아지
0 | 5 | 84
11:46 | 루프&루프
0 | 6 | 117
11:46 | 고래밥임시
1 | 4 | 167
11:46 | 텔미
2 | 7 | 196
11:46 | 통성명은.무슨
4 | 5 | 359