본문

[공지] 게시판의 인신공격 등에 관해

일시 추천 조회 29246 댓글수 20

BEST
글을 제대로 안읽으셨고만....
ORINORI | 13.08.08 00:26
BEST
위에도 썼다시피, 이 영화가 재미없다고 하면 문제가 없죠. 그런데 이 영화가 재밌다는 사람은 이해가 안간다고 하니까 문제인거죠. 반대의 경우도 마찬가지구요. 이번에 삭제를 하거나 수정은 충돌한 양측 게시물 모두를 대상으로 하였습니다.
백모군 | 13.08.08 00:09

고스트 라이더 때부터 열정적으로 활동하시는 모습이 좋습니다만 조금씩 흥분하시는 모습을 보여주시는 것 같아요. 일단 논란될만한 글은 게시자와 상관없이 삭제, 수정하겠습니다. 문제가 있으면 제게 쪽지 주세요. 별일 없으면 하루에 한 번 이상 확인하겠습니다.

백모군 | 13.08.07 22:15

지나고 나면 다 추억이죠 뭐 ㅎ

백모군 | 13.08.07 22:29

날씨도 더운데 관리하시느라 수고하십니다... 요근래 영게가 몇몇 인신공격하는 분들 때문에 눈쌀이 치푸려지는 경우가 많아 게시판 보기가 불편했는데 이젠 좀 나아지겠군요.. 관리자 백모군님 수고하세요

알럽삼겹 | 13.08.07 21:59

ㅎㅎ 너무 덥죠. 여가 즐기러 들어온 루리웹에서 열받는 일 없도록 해요:D

백모군 | 13.08.07 22:16

저도 방금전까지 댓글 달린걸로 보았을때 죄수번호 느낌나는 분은 심각하긴 하군요 왜 계속 댓글에 그런 심보를 부리나 모르겠네요 왠만하면 댓글안다는데 5분전에 그분글을보고 글쓴이가 느꼇을 마음을 생각해서 남겨봅니다

전 지현이에요 | 13.08.07 22:12

여러모로 갑갑했지만 저격글도 지양해주세요 ㅎ

백모군 | 13.08.07 22:16

죄송합니다

전 지현이에요 | 13.08.07 22:23

죄송하실것 까지야... 열대야도 힘든데 심각해질 필요있나용

백모군 | 13.08.07 22:30

삭제된 댓글입니다.

날도 더운데 감정이 오고가지 않게 서로 조심해야죠 :D

백모군 | 13.08.08 00:11

뭔닐 있었나보네요 그래도 조용히 넘어가서 다행이니요 물론 이런 공지가 나왔다는 점에선 조용하지 않았겠지만요

리뷰/감상 | 13.08.07 23:08

과열양상을 보여서 몇몇 게시물 및 댓글을 삭제하였습니다. ㅎㅎ 사람이 모여있다 보면 가끔 시끌해지고 그런거죠.

백모군 | 13.08.08 00:08

삭제된 댓글입니다.

BEST

위에도 썼다시피, 이 영화가 재미없다고 하면 문제가 없죠. 그런데 이 영화가 재밌다는 사람은 이해가 안간다고 하니까 문제인거죠. 반대의 경우도 마찬가지구요. 이번에 삭제를 하거나 수정은 충돌한 양측 게시물 모두를 대상으로 하였습니다.

백모군 | 13.08.08 00:09
BEST

글을 제대로 안읽으셨고만....

ORINORI | 13.08.08 00:26

저 7007 저사람 바자차 입니다 궁금하신 분은 사정게 눈팅해보세요

케식울프런 | 13.08.08 09:16

타 게시판에서 어찌하였든 영화게시판에서 문제를 일으키지 않으면 따로 차별을 두진 않으려 합니다.

백모군 | 13.08.08 23:37

불법 동영상 올리는 사람도 신경 쓰셔야 될거 같은데...요즘은 안보이지만...휴..

진격의 고슴도치 | 13.08.08 17:49

매의운으로 지켜보도록....노력하겠습니다.

백모군 | 13.08.08 23:37

당신 혼자서 열심히시군요 화이팅입니다.봉사하시는 모습 아름돱숩니돵

qip | 13.08.08 21:37

아뉩니당. 어차피 종종 영화게시판 들리던 거 가끔 광고나 삭제한걸요 뭐

백모군 | 13.08.08 22:58

2박 3일 동원훈련 다녀오는 동안 영화게시판의 평화는 유지되고 있을까...

백모군 | 13.09.09 23:47

인신공격은 절대로 용서하지 않는다 ! 이게 바로 일영과 외영을 좋아하는 한국인이잖아...

양념진게장 | 13.11.28 23:47
위로가기
루리웹-0588410907 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1648360317 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.03
루리웹-8757756170 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.03.18
Kazuya | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.03.11
호외요호외 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.03.07
선배안경 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.02.23
호외요호외 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.02.19
루리웹-3204301638 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.02.19
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.02.19
chch0519 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.02.12
선배안경 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.02.08
지구는네모야 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.02.05
루리웹-7251918159 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.02.01
루리웹-7251918159 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.01.30
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.01.27
루리웹-0588410907 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.01.16
루리웹-5409805076 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.01.14
호외요호외 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2023.12.29
안나쁜나쁜놈 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2023.12.27
떡뿱끼 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2023.12.21
루리웹-7074505865 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2023.12.08
루리웹-8829766291 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2023.12.06
오리지날킹 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2023.11.29
루리웹-7366708487 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2023.11.23
lete | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2023.10.16
김치라면땡긴다 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2023.10.07
산골농부 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2023.10.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST