본문

[갤러리] [BR] 서태지 심포니 한정 DVD/BD 리미티드 디럭스팩

일시 추천 조회 1702 댓글수 32 프로필펼치기

닥추다 이건

서풍의 광시곡 | 10.02.19 00:00

1등

아스트럴 | 10.02.19 00:00

아나

우왕 굳

가을사랑 | 10.02.19 00:00

와짱이다

고라파돈 | 10.02.19 00:00

화질 쩐다;;ㅊㅊ

훈남애준 ̄▼ ̄) | 10.02.19 00:00

조..좋다

오 자막도 있구나!

햄촤。 | 10.02.19 00:00

블루레이빼고 일반dvd는 안파나

썩크루지 | 10.02.19 00:00

일반판은 3월쯤나오는거로암

★이눅희★ | 10.02.19 00:00

스피커 퀄리티 쩌네

샤아전용피카츄 | 10.02.19 00:00

제로는 그저 닥추뿐 ㅠㅠ

미스터리 H | 10.02.19 00:00

자막이라니 ㅎㄷㄷㄷ

CRANE★ | 10.02.19 00:00

저는 방금 받았습니다. 아직 플레이는 못해봤는데.. 캡쳐 스크린 보는 것은 처음 이네요...

toro58 | 10.02.19 00:00

오오 하악

★달_찬_게_이★ | 10.02.19 00:00

toro58/ 제가 혹시 실수한건가요;;윽..스포일러라고 생각하셨다면 정말 죄송합니다 ㅡㅜ

이눅희/아닙니다...^^: 세세한 부분까지 신경써 주시는 매냐의 배려..감사드립니다..눅희님 사진 도 빼놓지 않고 잘 보고 있습니다...저는 취미로 찍고 있는데 오두막 으로 넘어 갈려고 하는데 가격이 있어서 그런지 쉽지 않네요...ㅎㅎ

toro58 | 10.02.19 00:00

다행이네요.. 감사합니다 ㅎ; 카메라관련되선 쪽지보내드렸습니다

전 월요일에 받겠네요ㅋ

런치타임. | 10.02.19 00:00

★ 외국은 DVD/BD 공연실황이 활성화가 됐는데요. 아직 국내는 발매가 미비합니다. 이번 서태지 DVD/BD 퀄리티가 어떤가요. 그리고, 얼마 주고 사셨나요. 궁금합니다. 가요계의 대통령 서태지.... 정 드리고 갑니다.

HEAVY RAIN | 10.02.20 00:00

DVD는 아직 안보고 BD로 봤는데 퀄리티 괜찮습니다 한정판이라 그런건지 11만원주고 샀네여. 일반판은 3월쯤 나오는걸루 알고있습니다

★이눅희★ | 10.02.20 00:00

으아니! 왜 한정판인고야!

충동구메이비군 | 10.02.20 00:00

한정판 너무 비싸다. 11만원 후덜덜...

HEAVY RAIN | 10.02.20 00:00

내가 장담하는데 이거 새제품 8만원 이하로 돌아다닌다에 한표

번리 | 10.02.20 00:00

스피커 음질은 어떤가요?

김나불 | 10.02.20 00:00

음............. 컴퓨터 스피커가있다면 컴퓨터 스피커를 쓰시길 권장드리빈다...... 그래도 신기하더군요 건전지 뭐 이런거로 작동되는것은 아닌것같고 연결만하니까 소리가나오네요

★이눅희★ | 10.02.20 00:00

번리 저 분은 서태지 관련 게시물마다 찾아다니며 글 남기시네 ㅋㅋ

trowazero | 10.02.20 00:00

강남 교보 오픈 한시간 전에 갔더니 50명 정도 줄서있더군요...-_- 오픈할 때 되보니 제 뒤에도 50명 정도 더 있고...

whytong | 10.02.20 00:00

썩~고~만~

칼과나 | 10.02.20 00:00

가격이 흠좀무 하군요 블루레이 버전만 사야지 여튼 추천

막냉이가좋아요 | 10.02.20 00:00

전국 핫트랙스에 30장씩밖에 푼거 아닌데요 서면핫트랙스에서 살때 12개짤 들어있는 박스만 5개 봤슴 직원도 100개보다는 좀 적은 수량이 들어왔다고 했었고

딱풀무독성 | 10.02.20 00:00

저도 샀습니다!!ㅋㅋ 근데 포스터 설명이 반대로 되어 있으시네요~ㅎㅎ

수정남푠 | 10.02.22 00:00
위로가기
㈜이민호 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.06.14
니리짱 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.09
니리짱 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.05.31
니리짱 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2024.05.31
Shai Hulud | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.30
니리짱 | 추천 7 | 조회 2095 | 날짜 2024.05.28
정신세상 | 추천 9 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.20
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2024.05.18
DUKEINATOR | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.05.13
㈜이민호 | 추천 18 | 조회 5179 | 날짜 2024.05.09
Buio Omega | 추천 6 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.30
SEGA™ | 추천 20 | 조회 8240 | 날짜 2024.04.30
우서리 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 2024.04.27
우서리 | 추천 16 | 조회 5081 | 날짜 2024.04.13
우서리 | 추천 2 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.07
Glappiness | 추천 8 | 조회 4065 | 날짜 2024.03.31
니리짱 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.03.29
니리짱 | 추천 6 | 조회 6109 | 날짜 2024.03.04
우서리 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2024.03.02
X1 | 추천 2 | 조회 6224 | 날짜 2024.02.28
우서리 | 추천 10 | 조회 6744 | 날짜 2024.02.27
하야시발 | 추천 1 | 조회 6046 | 날짜 2024.02.24
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 3621 | 날짜 2024.02.18
니리짱 | 추천 1 | 조회 1787 | 날짜 2024.01.26
니리짱 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2024.01.20
니리짱 | 추천 7 | 조회 7377 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 4999 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST