본문

[갤러리] [BR] 에반게리온 : 서 1.11 블루레이 정발판

일시 추천 조회 1688 댓글수 16 프로필펼치기

사야하는데 돈이업ㅂ...

전차로GO | 10.05.05 00:00

마리오님! 플삼 하나뿐이라뇨! 없으신분들 서러워서 울겠습니다 ㅎㅎ 에반게리온은 그당시 청소년 모습담았다고들 하는대 다 찌질이라고 욕하는지!( 앜 찔리긴 합니다) 그리고 극장판에서 하렘마스터 신지 ㅠ.ㅠ

언젠간나오게지 | 10.05.05 00:00

집에 돌아오니 아버지께서 택배로 도끼가 왔다고 하시더군요.... 많은 아버지들 께서는 이런 거에 돈쓰냐고 도끼로 찍어 버리는 경우가 많죠.

돌아온leejh | 10.05.05 00:00

저도 하나더 사볼까 생각중..

사텐 루이코 | 10.05.05 00:00

뭐, 나약한 청소년의 모습보단 전형적인 로봇만화의 주인공답지 않은 모습이었죠.

FreeTempo23 | 10.05.05 00:00

부카케가 인상적이었음

┖(⊙_ ⊙)┚ | 10.05.05 00:00

ㅋㅋㅋ 아버님 센스 있으시네요 도끼 ㅋㅋㅋ

少年の夢™ | 10.05.05 00:00

바다의맛이라 추천

sickarl | 10.05.05 00:00

헤일로 소설 때문에 ㅊㅊ

박동생 | 10.05.05 00:00

도끼 으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 하나 쌔움

ムラサメ | 10.05.05 00:00

도끼에서 피식^^; 저역시도 구매했습니다. 추천~

후지와라두부점 | 10.05.05 00:00

이야..재미난 포장법이네요 ㅎㅎ

(=-=)♥ | 10.05.05 00:00

사고싶다 능파

bowtoto | 10.05.05 00:00

이거 요즘 많이 올라오네요~ㅋ

LCH | 10.05.06 00:00

저도 구입해서 오늘 받을 예정이네요.

Comics Zone | 10.05.06 00:00

저도 택배받는 순간 딱 도끼가 생각나더군요 다들 생각하는게 같네요^^;

미쿠니 | 10.05.06 00:00
위로가기
Glappiness | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.16
㈜이민호 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.06.14
니리짱 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.06.09
니리짱 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.05.31
니리짱 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.05.31
Shai Hulud | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.05.30
니리짱 | 추천 7 | 조회 2119 | 날짜 2024.05.28
정신세상 | 추천 9 | 조회 1540 | 날짜 2024.05.20
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 2024.05.18
DUKEINATOR | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.13
㈜이민호 | 추천 18 | 조회 5198 | 날짜 2024.05.09
Buio Omega | 추천 6 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.30
SEGA™ | 추천 20 | 조회 8254 | 날짜 2024.04.30
우서리 | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 2024.04.27
우서리 | 추천 16 | 조회 5113 | 날짜 2024.04.13
우서리 | 추천 2 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.07
Glappiness | 추천 8 | 조회 4095 | 날짜 2024.03.31
니리짱 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2024.03.29
니리짱 | 추천 6 | 조회 6129 | 날짜 2024.03.04
우서리 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2024.03.02
X1 | 추천 2 | 조회 6277 | 날짜 2024.02.28
우서리 | 추천 10 | 조회 6769 | 날짜 2024.02.27
하야시발 | 추천 1 | 조회 6057 | 날짜 2024.02.24
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 3639 | 날짜 2024.02.18
니리짱 | 추천 1 | 조회 1791 | 날짜 2024.01.26
니리짱 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2024.01.20
니리짱 | 추천 7 | 조회 7401 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 5025 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST