본문

[갤러리] 김옥빈의 실망스런(?) 슴가;;; "박쥐" 오픈케이스~~~

profile_image
일시 추천 조회 36532 댓글수 35 프로필펼치기

전 좋았음다!!

어느덧 | 10.07.27 00:00

취갤 관리자 분이시군여 이거 확실히 이슈된거는 김옥빈 가슴노출 송강호 성기노출 기사만 기억나네요.

미성년자불가마 | 10.07.27 00:00

전 좋았음다!!

정 형돈 | 10.07.27 00:00

옥빈이 슴가가 실망이었음~

★seaman★ | 10.07.27 00:00

아 얼마전에 케이블에서 봤는데 볼만하더군요 ㅎㅎ

Niea | 10.07.27 00:00

송강호가 김옥빈 겨드랑이 빠는것 밖에 생각이 안나네..

게릴라Radio | 10.07.27 00:00

슴가 레알 실망이었다능

Dr.Design | 10.07.27 00:00

할머니 ㅋㅋ "부끄럼 타는 여자 아니에요~"

심플87 | 10.07.27 00:00

실to the망 ㅠㅠ..

ⓢⓝ.Calintz | 10.07.27 00:00

송강호는 좋아하지만... 남자가 할인카드 꺼내면 분위기 깨고 실망스럽다... 라는 말로 지금의 루져녀급 발언을 했던 김옥빈 꼬라지 보기 싫어서 안본 영화... 4년전일이지만, 참 사람들은 이슈 생기면 죽일 것 같이 덤벼 들다가 금방도 식는다.. 라는 생각도 들기도 하더군요.

리무루루 | 10.07.27 00:00

가장 아름다웠던 영화 중 하나로 기억하네요

베지공 | 10.07.27 00:00

생각보다 슴가가 작아서 저도 실망

울라? | 10.07.27 00:00

니들은 가슴이 얼마나 커야 적당한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 겜만하니까 풍선2개 정돈 달려줘야 가슴같은건가?

Morgane | 10.07.27 00:00

김옥빈 가슴이 얼마나 작으면.. 전 박쥐를 아직 못 봐서 궁금하네요. 예를 들어 글래머 연예인들중에서 어느 분 정도면 적당한가요.?

박용하 | 10.07.27 00:00

가슴이 작다기보단 뭔가 축쳐졌고 X두 부분 색깔도 좀 이상해요;;;

LCH | 10.07.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

칼쑤마졍이 | 10.07.27 00:00

아 저도 어서 봐야하는데;;

펄블랙™ | 10.07.27 00:00

별로 안예쁜 꼬깔콘가슴이죠 영화는 그냥저냥 볼만 했습니다

불멸의잭바우어 | 10.07.27 00:00

루리웹이라 그런가 실제 여자 가슴 많이 못보신듯. 물론 저도 많이 못봤습니다.

Del P | 10.07.27 00:00

음? 괜찮던데요 영화는 아주좋았고 슴가는 누워있으면 엄청 이쁜 슴가였는데 음음.. 송강호 성기노출은 진짜 임팩트있게 그 부분을 설명하려면 그 방법이 젤 좋았던듯 기사들이 병♡같이 나서 그렇지

김나불 | 10.07.27 00:00

이거 정말 무서웠음.. 그 아주머니 눈 깜빡 거리는거...ㄷㄷ

부천토박이 | 10.07.27 00:00

실망시키기는 조여정이 최고ㅠㅠ 우리나라 메이저 감독들은 대다수가 좀 대중적인 영화로 성공을 하면 다음부턴 투자가 쉬워지니까 그 때서야 자기가 만들고 싶은 영화를 만들기 시작하면서 매니악해지는 것 같음.박찬욱도 그렇고,봉준호도 그렇고...

whytong | 10.07.27 00:00

색이 이상다하면....

으뜸™ | 10.07.27 00:00

슴가덕후

라스트 가디언 | 10.07.27 00:00

사람 몸가지고 뭐라고 하는 거 아님...

woopie | 10.07.27 00:00

헉.....;;; 전 오히려 그런스타일이 좋던데 김옥빈 얼빠라서 그런가

Emerald sword | 10.07.27 00:00

옥빈이 이 영화보면서 이게 연기를 잘하는건지 못하는건지 잘 모르?던데 ㅋㅋ 끝이 좀 이상한;;;

앤솔로지 | 10.07.27 00:00

전 옥빈이슴가 나름괜츈하던데 ㅎㅎ

달려쵸파 | 10.07.27 00:00

ㅠㅠ. 할머님. ㅠㅜ

골로 | 10.07.27 00:00

슬라임 2마리

곰탕z | 10.07.27 00:00

재미있겠어요

동호형님 | 10.07.27 00:00

그정도 얼굴에 그정도 슴가면 됐죠

HEDFUC | 10.07.27 00:00

영화관에서 보고 많이 실망했던 영화-ㅈ-);

코우지님 | 10.07.28 00:00

영화는 못봤는데 노출로 말이 많았던 그.. 추천드리고 갑니당!ㅇㅅㅇ//

소테군™ | 10.07.28 00:00

ㅅㄱ ㅋㅋㅋ

ARITAUM | 10.07.28 00:00
위로가기
㈜이민호 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.06.14
니리짱 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.09
니리짱 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.05.31
니리짱 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2024.05.31
Shai Hulud | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.30
니리짱 | 추천 7 | 조회 2089 | 날짜 2024.05.28
정신세상 | 추천 9 | 조회 1501 | 날짜 2024.05.20
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.05.18
DUKEINATOR | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.05.13
㈜이민호 | 추천 18 | 조회 5179 | 날짜 2024.05.09
Buio Omega | 추천 6 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.30
SEGA™ | 추천 20 | 조회 8235 | 날짜 2024.04.30
우서리 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 2024.04.27
우서리 | 추천 16 | 조회 5081 | 날짜 2024.04.13
우서리 | 추천 2 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.07
Glappiness | 추천 8 | 조회 4065 | 날짜 2024.03.31
니리짱 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.03.29
니리짱 | 추천 6 | 조회 6109 | 날짜 2024.03.04
우서리 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2024.03.02
X1 | 추천 2 | 조회 6224 | 날짜 2024.02.28
우서리 | 추천 10 | 조회 6744 | 날짜 2024.02.27
하야시발 | 추천 1 | 조회 6046 | 날짜 2024.02.24
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 3621 | 날짜 2024.02.18
니리짱 | 추천 1 | 조회 1787 | 날짜 2024.01.26
니리짱 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2024.01.20
니리짱 | 추천 7 | 조회 7377 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 4993 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST