본문

[갤러리] 불후의 명작 "록키 컴플리트 사가"

일시 추천 조회 1799 댓글수 17 프로필펼치기

:)

Nico_Robin | 11.05.30 00:00

록키랑 람보는 정말 명작~

★seaman★ | 11.05.30 00:00

소련병기를 소변병기로 읽어버렸다능....... 정성이 있는 추천!

FreeTempo23 | 11.05.30 00:00

예전에 태권도 도장 다닐 때.. 관장님께서 Eyes of The Tiger음악 틀어놓으시고 운동하셨던거 생각나네요.. 제가 스파의 '류'가 될 수도 있었지만.. 농구의 길로 빠지면서.. 태권도와 이별을 하게 되죠..ㅠㅠ 아무튼~ 록키 재밌었어요~~~>_<!!ㅋ

하야토아빠 | 11.05.30 00:00

아... 비틀즈의 록키 라쿤이 생각나네요ㅜㅜ

꼭지 | 11.05.30 00:00

록키 좋은 영화죠 ㅜ.ㅜ

큐잉~!!! | 11.05.30 00:00

대박이죠 진짜

류한량 | 11.05.30 00:00

우오~ 보고싶다~

LCH | 11.05.31 00:00

빠빠빠빠빠빠빰!~~~~~

김 민종 | 11.05.31 00:00

행사 시작해서 구입하려고만 하면 품절... 4,발보아만 극장에서 봤었는데 4편 드라고와 경기장면은 진짜 완전히 빠져서 봤던 기억이 나네요.

톱을노려라 | 11.05.31 00:00

No Easy way out 최고의 명곡이죠!

간지남허리케인 | 13.07.28 21:36

아직 못 봤는데, 1편부터 봐야겠네요~

코우지님 | 11.05.31 00:00

전 이거 tv에서 본 기억밖에 없네요 ㅎㅎ

Maestro소라™ | 11.05.31 00:00

음악이 들린다...

파란반지 | 11.05.31 00:00

첫작품 당시 돈이 너무 부족해서 돈을 아끼고자 각종 촬영트릭을 썼다던데.. 지금보면 돈과 명작은 비례하지 않다는걸 보여주는듯 하네요 ^^;

♥이즈♥ | 11.06.01 00:00

재미있게 보세요 ㅋ

BRD™By | 11.06.02 00:00

http://dvdprime.donga.com/dvdmovie/DVDDetail_Sub.asp?dvd_id=1560&master_id=0 DP에 올라온 김정대님이 작성하신 불타는 록키의 리뷰입니다. 이 리뷰를 보면 록키가 얼마나 대단한 작품인지 알 수 있지요

간지남허리케인 | 13.07.28 21:37
위로가기
Glappiness | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.16
㈜이민호 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.06.14
니리짱 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.09
니리짱 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.05.31
니리짱 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2024.05.31
Shai Hulud | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.05.30
니리짱 | 추천 7 | 조회 2116 | 날짜 2024.05.28
정신세상 | 추천 9 | 조회 1536 | 날짜 2024.05.20
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2024.05.18
DUKEINATOR | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.05.13
㈜이민호 | 추천 18 | 조회 5198 | 날짜 2024.05.09
Buio Omega | 추천 6 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.30
SEGA™ | 추천 20 | 조회 8248 | 날짜 2024.04.30
우서리 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2024.04.27
우서리 | 추천 16 | 조회 5101 | 날짜 2024.04.13
우서리 | 추천 2 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.07
Glappiness | 추천 8 | 조회 4089 | 날짜 2024.03.31
니리짱 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2024.03.29
니리짱 | 추천 6 | 조회 6129 | 날짜 2024.03.04
우서리 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2024.03.02
X1 | 추천 2 | 조회 6262 | 날짜 2024.02.28
우서리 | 추천 10 | 조회 6762 | 날짜 2024.02.27
하야시발 | 추천 1 | 조회 6057 | 날짜 2024.02.24
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 3636 | 날짜 2024.02.18
니리짱 | 추천 1 | 조회 1789 | 날짜 2024.01.26
니리짱 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2024.01.20
니리짱 | 추천 7 | 조회 7401 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 5025 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST