본문

[갤러리] [Blu-ray] no.87 트랜스포머 사라진 시대

일시 추천 조회 1610 댓글수 22 프로필펼치기

샘의 비명소리가 안나온 것만으로도 상당히 만족한 영화였네요 ㅊㅊ

LFL™ | 14.11.30 01:50

ㅋㅋ오늘 감상했는데 괜찮네요 ㅋㅋ 오락영화로 굿 ㅋ

▶◀ Nico_Robin | 14.11.30 17:36

디스크 프린팅이 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

nokcha | 14.11.30 02:02

파라마운트 특징이죠 ㅠㅠ

▶◀ Nico_Robin | 14.11.30 17:36

왜 사라질뻔한거죸ㅋㅋㅋ

izum | 14.11.30 02:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부제 드립이요 ㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 14.11.30 17:37

그래도 중국 사람들이 많이 봐줘서 안사라질듯 ㅋ

Rusia鬼쨩 | 14.11.30 02:29

중국에서 전투는 재밌었네요 ㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 14.11.30 17:37

이거 벌써 나왔군요

꼭지 | 14.11.30 07:08

네 요즘은 블루레이 금방금방 나오네요 ㅋㅋ

패키지밑에 깔린 머리카락 ㅊㅊ

★超巨星★ | 14.11.30 08:55

걸렸군요 ㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 14.11.30 17:38

머리카락이 중간이상이고 약간 세발이시니 30대 초반이시군요~~ 트랜스포모는 강추 ^^

어스블루텍 | 14.11.30 14:02

헉 ㅋㅋㅋ 블루텍님은 과학수사대 k캅스이신가요 ㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 14.11.30 17:35

엇!! 밑에 님들이 인증한 화염속에서 무릎꿇고있는 프라임 표지 스틸북이랑 이거는 무슨 차이예요?

Nick Fury | 14.11.30 18:05

제가 구입한건 예스24 독점 스틸북입니다. 가격만 더럽게 비싸서 일반스틸북이 먼저 품절된건 유머네요 ㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 14.11.30 19:17

영화가 사라질뻔 ㅋㅋㅋㅋ 추천 드리고 갑니다~

RoK TENMASP | 14.12.01 20:50

감사합니다 ㅋ

▶◀ Nico_Robin | 14.12.02 17:40

오잉?? 이게 언제 나왔댜....저도 구입하러 가야겠어요!! 니코 로빈님 감사!!

쭐리오빠 | 14.12.03 18:56

양품 오길 바랍니다 :)

▶◀ Nico_Robin | 14.12.05 02:35

트포 1,2 모두 블루레이 구입했는데 3는 영화관에서 보고 너무 실망해서 안 샀음(왜 미군이 자꾸 설쳐대냐고 오토봇이랑 디셉티콘끼리 부수고 터뜨리고 해야지..) 근데 4편은 3편에 실망해서 기대감을 낮추고 봐서 그런가 엄청 재밌게 봤네요. 러닝타임이 길었는데도 맘에 들어서 저도 예스24 독점판 스틸북 주문했습니다!

QuackDDS | 14.12.04 09:41

ㅋㅋㅋㅋ 지구에(미국) 쳐들어왔는데 미군이 싸워야죠 ㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 14.12.05 02:35
위로가기
㈜이민호 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.06.14
니리짱 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.09
니리짱 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.05.31
니리짱 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2024.05.31
Shai Hulud | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.30
니리짱 | 추천 7 | 조회 2095 | 날짜 2024.05.28
정신세상 | 추천 9 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.20
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2024.05.18
DUKEINATOR | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.05.13
㈜이민호 | 추천 18 | 조회 5179 | 날짜 2024.05.09
Buio Omega | 추천 6 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.30
SEGA™ | 추천 20 | 조회 8240 | 날짜 2024.04.30
우서리 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 2024.04.27
우서리 | 추천 16 | 조회 5081 | 날짜 2024.04.13
우서리 | 추천 2 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.07
Glappiness | 추천 8 | 조회 4065 | 날짜 2024.03.31
니리짱 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.03.29
니리짱 | 추천 6 | 조회 6109 | 날짜 2024.03.04
우서리 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2024.03.02
X1 | 추천 2 | 조회 6224 | 날짜 2024.02.28
우서리 | 추천 10 | 조회 6747 | 날짜 2024.02.27
하야시발 | 추천 1 | 조회 6046 | 날짜 2024.02.24
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 3621 | 날짜 2024.02.18
니리짱 | 추천 1 | 조회 1787 | 날짜 2024.01.26
니리짱 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2024.01.20
니리짱 | 추천 7 | 조회 7377 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 4999 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST