본문

[갤러리] 76만원에 구입한 42인치 LED TV

일시 추천 조회 9266 댓글수 44 프로필펼치기

가격대비 괜찬은 제품인것 같네요 ^^ 디스플레이는 어느회사 제품을 썻는지 궁금하네요

베라모드1004 | 11.01.25 00:00

길어서 사진밖에 보지않았다. 반말체여서 추천은 하지않는다.

Hiruru | 11.01.25 00:00

흠 근데 진짜 가격대비 괜찮아보이네요 헤헷 > <

Hiruru | 11.01.25 00:00

반말체여서 비추를 날리고싶다. 근데 화질은 역시 좋네요 ㅎㅎ

avencast | 11.01.25 00:00

근데 패널은 어떻게 되나요? 그냥 tn인데도 그렇게 잘보인단 말씀?

갤레기a | 11.01.25 00:00

패널은 ips 입니다.

아마카시 | 11.01.25 00:00

아무리 중소기업 제품이어도 가격 존내 개념이네

날아라휴지 | 11.01.25 00:00

역시 남자라면 모니터 산후에 야구동영상ㅋㅋ

moumoon | 11.01.25 00:00

우와 화질..ㄷㄷㄷ

동권 | 11.01.25 00:00

반말에 욱함.

Fire Emblem | 11.01.25 00:00

모니터밖으로 튀어나오겠네요 ㅋㅋㅋ 화질 최고네여

이수한무 | 11.01.25 00:00

나는 뒤로가기를 눌렀다.

매미ヌ-ド | 11.01.25 00:00

대부분 피씨 연결 사진인데 디지털TV수신은 full hd인가요 hd인가요?

엘러 | 11.01.25 00:00

화면 한번 시원하네요~

Edward VanHalen | 11.01.25 00:00

알았다

프리미어득점왕 | 11.01.25 00:00

잘봤어

디에고 밀리토 | 11.01.25 00:00

헐 엄청 저렴하군요! LED TV는 다 고가인줄 알았는데...우와!!!

럭키스피어 | 11.01.25 00:00

댓글 ㅋㅋㅋ

바람한점2nd | 11.01.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trowazero | 11.01.25 00:00

근데?

똥강아지임둥 | 11.01.25 00:00

Digital Playground 팀과 vivid팀의

이수영 | 11.01.25 00:00

FULL HD입니다.

아마카시 | 11.01.25 00:00

알았어 잘봤다

자애그자체 | 11.01.25 00:00

화질이 봐줄만 하군.

(폭행몬스터) | 11.01.25 00:00

에릭 카트만 | 11.01.25 00:00

TV 알아보고 있는데 중소기업도 괜찮군요 ㅋㅋ

아침의눈 | 11.01.25 00:00

가격 엄청 싸네요~

스카이워커82 | 11.01.25 00:00

알았다

꼼수님 | 11.01.26 00:00

­­데스메탈­ | 11.01.26 00:00

잘샀다. 잘쓰길 바란다.

정력왕 김조루 | 11.01.26 00:00

나중에 A/S 기대된다 ㅋㅋ

brows | 11.01.26 00:00

알챠

키체사자림 | 11.01.26 00:00

그러냐 잘쓰길 바란다

사카타 긴토키 | 11.01.26 00:00

중소기업 제품이구나 어찌됐든 부럽다. 브라운관tv써서 추천 날린다

호두루맛두루 | 11.01.26 00:00

반말이라 나도 반말쓴다 잘써라 AS 후기도 부탁한다.

쥬리오84 | 11.01.26 00:00

싸다고 쓰다가 나중에 몸도 마음도 힘들어진다는 결론이 나온다.

Hazuki Ryo | 11.01.26 00:00

글 잘쓰셨다

착각은셀프 | 11.01.26 00:00

알았다 잘샀다 추카한다

붕권외길인생 | 11.01.26 00:00

전 55인치 FHD LED TV 오픈프레임 175만원에 팔길래 사려다 도저히 놓을 곳이 없어서..ㅜㅜ

新감자 | 11.01.26 00:00

저도 안티 대기업이지면 모 기업 32인치 LCD TV 7년전에 산거 고장나니까 부품없다고 150만원 보상해주더군요. 그걸로 다시 대기업 42인치 LED TV를 샀지요..

박푸엘 | 11.01.26 00:00

그리고 담배에 불을 붙였다

후카다쿄코 | 11.01.26 00:00

알았어 잘봤다

레쓰비. | 11.02.18 00:00

나도 42인치 LED TV 알아 보고 있다...일주일째다... 괜찮겠다는 생각이 든다...갈등 중이다...

블루크랩 | 11.02.21 00:00

흠 잘봤음

《렛츠락》 | 11.05.20 00:00
위로가기
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.06.14
무역연합 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.06.11
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.06.10
라데온7 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.09
별을모아 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.03
후타바_안즈 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.27
fairwind19 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.24
am9800 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.22
클락워커 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.20
㈜이민호 | 추천 14 | 조회 7064 | 날짜 2024.05.17
커크 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.17
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.17
SLAM2DJ | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.14
왜사니1 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.08
Love in Love | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.30
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.27
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.12
ㅣ자하ㅣ | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST