본문

[갤러리] 차를 사니까 이어폰을 주네요....

일시 추천 조회 11239 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
떡줄 사람은 생각도 안하는데 김치국 부터...룰리웹이 아니라 거지웹......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 원문의 주인은 미국 사는데 비행기 타고 미국까지 갈겨........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금강명왕 | 12.01.16 21:19
BEST
김칫국웹
Lucky 13 | 12.01.16 22:15
BEST
거지웹
시어머 | 12.01.17 01:30
BEST
구걸웹
이치고우니아 | 12.01.16 21:26
BEST
구걸웹 거지웹 가식웹 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ 만약 다른 글방향으로 허세글이였다면 폭풍 까임인데 ㅋㅋㅋㅋ
chelaorad | 12.01.16 22:09

줄서봅니다ㅋㅋ

먹어-배고프니 | 12.01.16 16:41

아우디 사셨군요 축하드립니다

헬로곰키티 | 12.01.16 16:42

감사합니다. 저희 집 주소는 서울시 강..(탕)

新감자 | 12.01.16 16:43

이어폰을 사면 차는 안주나요??

GAMBLE | 12.01.16 17:30

헐 사은품 완전 cooooooooooooool한거 주네요 벵엔올룹슨 엉어ㅏ렁아엃핳핫샇ㄳ

센스있는호모 | 12.01.16 17:31

다음에 차좀 보여주세요..실내사진이랑

Banana Dreft | 12.01.16 18:32

제 닉으로 검색해보시면 바로 밑에 사진 올린거 있어요. 아식이라고...

watupdug | 12.01.16 18:39

와 역시 부자웹...

지크지온1 | 12.01.16 18:36

쓸일이 전혀 없으시다면 저에게로....

요쿠맨 | 12.01.16 19:27

아우디 A8을 사면 뱅엔 A8을 주나요;; 저주세요!

XenO pluxus | 12.01.16 19:39

좋은 거 주네요.

sby9917 | 12.01.16 20:17

줄서봅니다.(2)ㅋㅋ 꼭 저에게좀 주셨으면 좋겠네요..아

Di.Fm | 12.01.16 20:36

좋은 차 사신 것 정말 축하드립니다!! 저 좋은 패키지에 저렇게 포장해놓으니 좀 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎ 이왕 저렇게 할 거면 삼성시리즈9처럼 포장했으면 좋았을텐데

백콤 | 12.01.16 20:36

저 또한 줄서보아요~~ㅋㅋㅋㅋ

√박이사 | 12.01.16 20:37

저도 줄서보아요 =_=;

i Go | 12.01.16 20:42

이어폰 괜찮아보이네요. 잘쓰세요.

Misaka Mikoto | 12.01.16 20:42

차자랑하면서도 절대 이어폰은 안줄듯요 ㅋㅋ

요제프Y | 12.01.16 20:43

부럽다..아우디

용과같이 | 12.01.16 21:13
BEST

떡줄 사람은 생각도 안하는데 김치국 부터...룰리웹이 아니라 거지웹......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 원문의 주인은 미국 사는데 비행기 타고 미국까지 갈겨........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금강명왕 | 12.01.16 21:19
BEST

구걸웹

이치고우니아 | 12.01.16 21:26
BEST

구걸웹 거지웹 가식웹 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ 만약 다른 글방향으로 허세글이였다면 폭풍 까임인데 ㅋㅋㅋㅋ

chelaorad | 12.01.16 22:09
BEST

김칫국웹

Lucky 13 | 12.01.16 22:15

A8을 사면 A8이 1+1.... 정작 케이스는 A6네요 ㅎㅎ

Ever Green | 12.01.16 22:30

구걸해 보아요

kimo87 | 12.01.16 23:47

자가용이;;;;;

plokm715 | 12.01.16 23:48
BEST

거지웹

시어머 | 12.01.17 01:30

머야 주시는거에요? 그럼 줄섬 ㅋ

HaLF | 12.01.17 02:02

줄서봅니다 ^_^

할렐루야 | 12.01.17 09:31

아식이라니 ㅠㅠ

페퍼상사 | 12.01.17 11:38

거지웹 어디가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루즈키 | 12.01.17 14:00

부끄러운줄알아야지 ㅠㅠ 안습요....

아진짜 ㅋㅋ 구걸맨들 아 ㅋㅋ 무슨 무작정 대책없이 달라네 ㅋㅋ

고우리 | 12.01.17 14:26

이건뭐 용산역 노숙자들이 담배 내놔라도 아니고 어거지로 달려드는 느낌이야...ㅎㅎ

오랜이별 | 12.01.17 16:31

차에 비해 사은품이 구리네요

정긍정 | 12.01.17 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 루리웹은 재밌다.

C.S | 12.01.18 00:10

아니 글쓴이가 준다고 한것도 아닌데 덧글들이 왜 이래...

호크미사일 | 12.01.18 00:13

반도의 흔한 거지웹

Quinzert | 12.01.20 00:56

아놔 진짜 거지 근성들 쩌네..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지가 몇명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한무당™ | 12.01.20 00:56

거지 근성 또 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹에 왜이리 거지들 투성이냐

Judgement Cut | 12.01.20 00:58

아 쪽팔린줄 모르고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

080418 | 12.01.20 01:02

사서 써 이거지새ㅐ끼들아

고추달린고자 | 12.01.20 01:05

성지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 그지새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | 12.01.20 01:16

추잡하다 추잡해 ㅋㅋ 아무리 장난으로 댓글을 남겼지만 사람의 본성이 그대로 들어나는 댓글이네

루비칸테 | 12.01.20 01:22

ㅋㅋ

옥후덕후 | 12.01.20 01:23

와...아우디a6사셧구나..쩐당

정태훈 | 12.01.20 02:36

준다는 이야기는 한줄도 없는데

지이름 석자달고 글쓰래봐 쪽팔려서 쓸거같냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 사라 시발...거지들아...

뻐킹몬스터 | 12.01.22 02:44

아우디 TT MK2 처음 런칭했을때 700만원이 넘는 까르띠에 시계를 선물로 줬었는데 그거에 비하면 소소한 선물이네요. 저거야 뭐 가격도 차에 비하면....

플레이어13 | 12.01.22 11:46

부자인증... 좋은 구경 잘하고 갑니다

☆실황매니아☆ | 12.01.24 11:42
위로가기
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.06.14
무역연합 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.06.11
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.06.10
라데온7 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.09
별을모아 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.03
후타바_안즈 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.27
fairwind19 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.24
am9800 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.22
클락워커 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.20
㈜이민호 | 추천 14 | 조회 7064 | 날짜 2024.05.17
커크 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.17
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.17
SLAM2DJ | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.14
왜사니1 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.08
Love in Love | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.30
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.27
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.12
ㅣ자하ㅣ | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST