본문

[갤러리] 이어폰 또 질렀네요

일시 추천 조회 18276 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
닥드는 솔직히 악세사리 아닌가요? 간지 디자인
미성년자불가마 | 12.02.21 21:58
BEST
구진거듣다가 좋은거넘어가면 확 체감안오는데 좋은거듣다가 구진걸로 들으면 소리에서 똥냄새가 남
오델룬 | 12.08.31 10:23

ㄷㄷㄷ

데스메탈 | 12.02.21 21:55
BEST

닥드는 솔직히 악세사리 아닌가요? 간지 디자인

미성년자불가마 | 12.02.21 21:58

ㄷㄷㄷㄷㄷ 가격 알아보니 엄청 비싸네요

순수남아 | 12.02.21 22:13

드레쓰다 ex1000쓰시면 차이를 말로 표현하기 힘들죠,,ㅋㅋㅋ 전 ex600쓰는데도 만족중

루저웹 | 12.02.21 22:29

이어폰 잘 사용하시길~~~

Landsknecht™ | 12.02.21 22:49

으잌 비싼거 지르셧네요... 개인적으로 저도 한번 청음해보고 싶은 이어폰입니다. 하지만 현실은 UM3X ㅠㅠ

Ez08 | 12.02.21 23:11

칠벗겨짐 주의 하세요~

SupeR^KhaN | 12.02.21 23:24

소리가 궁금하네요..ㅎㅎ

깔끔한남자TOP | 12.02.21 23:29

어이쿠 전 600입니다. 형님모델의 정 드립니다 ㅠㅠ

청판쿼츠 | 12.02.22 00:17

아 이것도 디게 비싼 이어폰 전 트파를 쓰고 있긴 하지만...ㅋㅋ

돌아온Roon-ey | 12.02.22 00:27

ㅎㅎ 저도 EX1000 모델 씁니다. 소리는 참 만족하는데 귀가 불편해요. 다른 분들은 괜찮다는데 걸치는 형태가 저는 불편하네요.. ; 그거빼고는 대만족

토끼귀너구리 | 12.02.22 08:26

5만원짜리 오디오테크니카 쓰다가 이런거 쓰면 어떤 느낌일까요 ㅡ.ㅡ

횟집안의포뇨 | 12.02.22 11:12

ex1000은 일본에서 만드는구나... ex600도 일본에서 만들어주지...

7759 | 12.02.22 19:10

아 부럽네요;;;; 저거 진짜 좋던데 물론 소인은 슈파3%를 씁니다

XenO pluxus | 12.02.22 20:09

우아 ex1000이네요~ 청음샵에서 들어보고 완전 뿅갔는데 가격이 ㄷㄷㄷ 하더군요 535보다 귓구멍에 잘 안들어가서 아쉬웠어요

순대가이게뭐 | 12.02.22 20:10

포낙 pfe232 으로 쓰고 있는데 저넘 무지 부럽네여..소리도 무지 좋다고 하던데..ㅠ ㅠ..

s에이스s | 12.08.21 18:31

전 BA(Westone 3) 쓰고있어서 고가 다이나믹은 소리 어떤지 궁금하네요. 오픈형 끝판급인 cm7ti를 친구가 써서 많이 들어봤는데 그런 소리 나려나요? cm7은 참 좋던데(다만 저주받은 귀라 오픈형끼면 고정이 안되서 못쓰는 현실ㅠ)

SugarSoul。 | 12.08.23 17:23

ex-1000 유저시군요. 전 se535LTD 쓰다가 팔고 W4r 로 넘어왔는데, 저랑 잘 어울리는듯 합니다.

민아♥ | 12.08.30 09:14

저음이 좋아 XB1000 을 사용중입니다. 웬지 소니스타일 1000은 확 땡기다는 ㅋ...

밀크중독증 | 12.08.30 09:47

휴대용의로써 봤을때 코스트퍼포먼스가 많이 떨어지는 모델이죠.. 음질과 저음자체는 좋긴한데, 고음이 약하고 너무커서 귀가 불편한 점이라던가. 노이즈켄슬이 약해서 주변음에 섞인다던가. 지하철같은경우는 소리가 새기쉬워서 주변에 폐를 끼칠정도라.. 이정도가격이면 더 좋게 개발해야할듯.

클럭워크 | 12.08.30 10:39

아이폰으로 봤다

ginheri | 12.08.30 11:31

난 아토믹플로이드... 이거랑 비교하니 내건 싸구려네요..ㅎㅎ;; 소리가 궁금합니다

카카오 | 12.08.30 16:09

3년 살다 가신 내 아토믹이 생각나네요

토오노 아키하 | 12.08.30 17:52

2월달글에 베스트에 왔네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 ex1000 잘듣다가 차음이 안되서 평소에 출퇴근에 듣는터라 결국 방출시켰습니다 ㅠㅠ 후속타로 xba4를 들여왔는데 영 제 스타일이 아니네요... ex1000에 차음만 잘되는 이어폰있으면 극강일텐데요 ㅠㅠ 아직도 그소리가 그립습니다ㅠㅠ 연말보너스타면 다시 ex1000사볼까 생각중이긴 합니다만... ex1000도 가격많이 떨어졌더군요... 79만에 샀는데 이제 최저가 현재 46....

조피련 | 12.08.30 18:44

이거 다른 만원짜리 이어폰이랑 뭐가 다른가요? 비꼬는게 아니라 진짜 궁금함 45만원짜리는 음향기기의 한계를 뛰어넘을정도로 좋은 성능을 내주는지 정말 궁금함

inside | 12.08.30 19:35

2만원짜리 오디오테크니카 C550 듣다가 6만원짜리 젠하이저 MX580 들으니까 확실히 뭔가 다르더라구요. 하물며 50만원짜리면 확실히 다르겠죠.

패미컴키드 | 12.08.30 23:01

다릅니다. 끝.

yasiro | 12.08.30 23:14

억대 오디오 장비를 들여와도 음향기기의 한계를 못넘는데 45만원 가지고 되겠습니까? 친구가 가지고 있길래 들어봤는데(예전 버전) 사운드의 질이 달라요 정말 좋더군요. 다만 제품에 대한 만족감, 즉 가치가 45만원을 주고 얻기에 충분한지는 사람마다 천지 차이인거죠. 돈도 적게 벌고 음질에 별 관심없는이에게는 비싸기만한 쓰레기이고, 45만원이야 껌값인 사람은 이왕이면 더 좋다는걸로 듣는거고, 돈을 적게 벌더라도 음악에 관심이 많고 음질에 대한 욕구가 많다면 힘들게 돈을 모아 사더라도 저 제품은 넘쳐나는 가치를 지니게 되는 거예요.

밀크캔 | 12.08.30 23:23

백화점이라던지 전자기기 이어폰 청음 할수있는데가서 들어보세요 근데 어느정도가 되면 미세하게 변해서 전 잘모르겠더라구요

세가소닉 | 12.08.31 07:55
BEST

구진거듣다가 좋은거넘어가면 확 체감안오는데 좋은거듣다가 구진걸로 들으면 소리에서 똥냄새가 남

오델룬 | 12.08.31 10:23

일단 5만원짜리만 껴도 체감 확 옵니다.......

『우왕키굳키 | 12.08.31 15:48

ex600쓰는데.. 그저 부러울 따름이네요..ㅠ

가리나.. | 12.08.30 19:39

inside ㄴ 들어보시면 압니다... 돈값해요... 이거나 슈어나 기타등등...

조피련 | 12.08.30 19:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

xba-3추천

P-stone | 12.08.31 02:17

워...가격 많이 내렸네요 이글 보고 소코 정품으로 저도 질렀습니다 ㅠㅠ 솔로가 되니 돈이 좀 남는군요...+_+

미누君 | 12.08.31 01:40

한번 검색해 봤더니, 가격이 넘사벽이네요... 와...

Forever2 | 12.08.31 10:20

저는 ER-4S쓰는데 슬슬 다른걸로 넘어가고 싶은데 마땅한게 없네요 소니꺼가 음색은 참 맘에 드는데 가성비가 넘사벽이어서...

parasitejin | 12.08.31 16:14

w4r유저인데 ex1000들어보고싶네요.

caylores | 12.08.31 17:56

그냥 싸구려 써야겠다.

아이에우오우 | 12.08.31 18:04

비싼건둘째치고 모니터링용으로 나온놈이라 전문가 & 그냥 비싸니까 사서 쓰는 사람외엔 자기 원하는거 사서 쓰심됩니다. 저는 두달전에 이거 살라다가 사놓고 안쓸것같아 다른걸 샀네요..

CALORIE | 12.08.31 22:02
위로가기
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.06.14
무역연합 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.06.11
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.06.10
라데온7 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.09
별을모아 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.03
후타바_안즈 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.27
fairwind19 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.24
am9800 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.22
클락워커 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.20
㈜이민호 | 추천 14 | 조회 7064 | 날짜 2024.05.17
커크 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.17
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.17
SLAM2DJ | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.14
왜사니1 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.08
Love in Love | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.30
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.27
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.12
ㅣ자하ㅣ | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST