본문

[갤러리] Sony XBA-3

일시 추천 조회 8105 댓글수 12 프로필펼치기

와우 멋지당

긴오후 | 12.04.01 14:04

네. 괜찮게 뽑아냈어요. ㅎㅎ

노는역ㅡMkT9 | 12.04.01 19:03

엊 뒤에 아나운서 달력

용과같이 | 12.04.01 14:54

친구한테 선물 받았습니다. ^^ 배현진 아나 굿!

노는역ㅡMkT9 | 12.04.01 19:03

요즘 소니 이어폰 예전만큼 단선이 안되더군요. (예전에 떡뽁이 리모콘이랑 노이즈 캔슬링 이어폰 단선된걸 생각하면...ㄷㄷㄷ;;) 여튼 전 소빠니까 추천 ㅋ

야스오 | 12.04.01 15:33

감사합니다. ㅎㅎ 저는 단선 되본적은 없지만 사용처가 사용처인만큼 조금 걱정 됐어요.

노는역ㅡMkT9 | 12.04.01 19:04

칼국수 선이라던가 그거맘에 들던 전 가난해서 XBA-1 질렀답니다.^-^

Jokersmile | 12.04.01 18:16

XBA-1 도 청음해 봤는데 좋더군요. 유닛이 하나라 해상력이 좀 떨어지는 것만 빼면 훌륭했습니다. 저도 처음부터 트파를 노리고 있지않았으몈 저렴한 1을 구입했을 듯.

노는역ㅡMkT9 | 12.04.01 19:06

괜찮나여?.. 나온지 그리 오래 않된걸로 알고있는데...

좋아가자 | 12.04.01 18:44

저는 좋습니다. 지금은 예약구매자 및 소량만 시중에 풀린것 같네요. 음질도 착용감도 저는 좋습니다만 음향기기는 개인차가 크니 그냥 참고만 해주세요.

노는역ㅡMkT9 | 12.04.01 19:08

주머니에 넣었다가 끊어지면 아주 X되는거야ㅋㅋㅋㅋ

jdu0828 | 12.04.02 00:09

이걸 사야 하나 말아야하나... 최근에 쓰고 있던 이어폰이 조금 맛이 가서.. 엄청 고민되네요...

plokm715 | 12.04.03 16:06
위로가기
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 11:38
(EMPTY) | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:55
무역연합 | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.06.11
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1124 | 날짜 2024.06.10
라데온7 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.09
별을모아 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.03
후타바_안즈 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.27
fairwind19 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.24
am9800 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.22
클락워커 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.20
㈜이민호 | 추천 14 | 조회 7058 | 날짜 2024.05.17
커크 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.17
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.17
SLAM2DJ | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.14
왜사니1 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.08
Love in Love | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.30
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.27
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST