본문

[갤러리] 드디어 페라리를 샀습니다. 축하해 주세요!!!!!

일시 추천 조회 10482 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
차는 아닐거라 일단 확신하고 들어왔고, 옷이냐 향수냐에서 헤드셋이 나온게 의외네요...
PWR | 13.02.12 21:26
BEST

차는 아닐거라 일단 확신하고 들어왔고, 옷이냐 향수냐에서 헤드셋이 나온게 의외네요...

PWR | 13.02.12 21:26

1RNC 쓰고있지만 이거땡기더군요 ㅎㅎ 소리도좋다는 평이던데 다만 가격이 ㅠㅠ

SylvaΣNymphe™ | 13.02.12 21:53

그 페라리가 아니네ㅋㅋ

GAMBLE | 13.02.12 22:05

PWR] 의외의 제품이긴 하죠.ㅎ SylvaΣNymphe™] 1Rnc정품(소코) 새 가격대비 5만 조금 안되게 비쌀뿐... 그 정도는 간지로 커버 가능해요.ㅎㅎ GAMBLE] 그래도 나름 페라리와 로직3의 꼴라보레이션 제품이라는거... 100%는 아니더라도 90%는 페라리??ㅎㅎ

트레디아 | 13.02.12 22:50

헤드셋이였다니 !!

Nico_Robin | 13.02.12 23:56

logic3이라고 되어있는데 그럼 logic7을 만드는 렉시콘에서 만든것인가요 ㅡ.ㅡ?

외쿸인노동자 | 13.02.13 08:10

멋집니다 ㅊㅊ

국방타마마 | 13.02.13 16:48

페라리는 역시 차가 최고네요...

mist.arsenal | 13.02.13 18:19

심플하면서도 고급스러운디자인 ㅋ.

새빨간사과 | 13.02.14 16:43

내가 알던 그건줄 알고 시껍해서 들어왔는데..아니네..ㅋ

Devil홍 | 13.02.15 01:07

오우~ 페라리에서 헤드폰도 만드는지 몰랐네요. 페라리 특유의 문양과 고급스러움이 느껴지네요.

KOREA GAME | 13.02.16 09:47

ㅉㅉㅉㅉㅉ

왕소인배 | 13.02.17 09:14

페라리 헤드폰중 최상위 T350 인이어 네요 ㅋ T250은 생각보단 못한 소리를 들려주던데... 350은 어떤가요 ㅋ

하승빈 | 13.04.13 13:42

저도 페라리 있습니다. 가방으로다가

Quattro Vageena | 13.04.13 20:11
위로가기
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 11:38
(EMPTY) | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:55
무역연합 | 추천 3 | 조회 1171 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.06.11
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 2024.06.10
라데온7 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.09
별을모아 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1111 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.03
후타바_안즈 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.27
fairwind19 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.24
am9800 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.22
클락워커 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.20
㈜이민호 | 추천 14 | 조회 7049 | 날짜 2024.05.17
커크 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.17
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.17
SLAM2DJ | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.14
왜사니1 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.08
Love in Love | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.30
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 4844 | 날짜 2024.04.27
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST