본문

[사회] 김호중, 압수된 아이폰 비번 제공 거부…디지털 포렌식 난항

일시 추천 조회 1454 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
진짜..쓰레기..팬들도 쓰레기고..ㅋㅋㅋ 유독 트로트 쪽 애들이 질 나쁘게 느껴지는 건 기분 탓일까요?
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.24 10:32
BEST
머 조사를 성실히 받어?ㅋㅋㅋㅋ
순대같은년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 10:36
BEST
짜잔~ 검사가 아니라서 비밀번호가 풀렸네요!
자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.24 10:37
BEST
골드폰?
동동4 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.24 10:35
BEST
누가 좋은거 갈켜줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마왕따까리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.24 10:43
BEST

진짜..쓰레기..팬들도 쓰레기고..ㅋㅋㅋ 유독 트로트 쪽 애들이 질 나쁘게 느껴지는 건 기분 탓일까요?

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.24 10:32
가백

그런식이면 버닝썬 연관된 kpop 도 개쓰레기 확정인데....그냥 기분탓이죠.

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.24 11:25
아틴

그건 범위가 너무 넓은 거 같습니다. (.....) 김호중은 도박 이슈에 음주운전+운전자 바꿔치기+폰 비번 모르쇠.. 일전에 학원 폭력에 데이트 폭력으로 이슈 됐던 황영웅..사회적인 물의를 일으켜놓고도 자숙은 커녕 공연으로 돈 벌 생각하는 행태가 좋아 보이지는 않네요. 문제는 무지성으로 범죄든 과실이든 덮어놓고 추종하는 맹신 극성팬들이겠지만요.

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.24 13:22
BEST

골드폰?

동동4 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.24 10:35
BEST

머 조사를 성실히 받어?ㅋㅋㅋㅋ

순대같은년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 10:36
BEST

짜잔~ 검사가 아니라서 비밀번호가 풀렸네요!

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.24 10:37
BEST

누가 좋은거 갈켜줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕따까리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.24 10:43

한동훈이 좋은거 알려줬다 진짜 ㅋㅋ

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 10:44

ㄱㅂ이 좋은거 알려줬네..

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:56

안농운의 스노우볼이 여기까지 오네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 검새 아니면 다 풀릴텐데

arel | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.24 11:00

한동훈 이 선례 ㅋㅋ

염산에샤워중 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.24 11:07

질기다 질겨

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.24 11:56
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 529 | 날짜 01:45
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 01:43
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 00:31
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 25 | 조회 5190 | 날짜 00:14
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 4 | 조회 406 | 날짜 00:09
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 4 | 조회 752 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 8 | 조회 944 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 11 | 조회 1367 | 날짜 00:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 11 | 조회 2017 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 1798 | 날짜 2024.06.16
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 1529 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 로아아라 | 추천 16 | 조회 2454 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 932 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 814 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 2024.06.16
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 12 | 조회 4221 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 11 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.16
[방송/연예 정보] ★DNF㉦ | 추천 6 | 조회 2066 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] violat1 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 마블시빌워 | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2024.06.16
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 9 | 조회 794 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1993 | 날짜 2024.06.16
[영화 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판