본문

[단편] 마왕성 공주님 - 내 아내야. 네 딸이지 2

일시 추천 조회 9542 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

이 짤의 주인공이신 작가님
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 08:58
BEST
리메이크인가 했는데 후속작 일줄은
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.02 09:08
BEST
진짜 재밌게 본 작품 너무 안타까웠습니다
winash | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.02 09:29
BEST
후속작도 실제 시간으로 거의 10년만에 보는 것 같습니다
라우 르 크루제 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.02 09:32
BEST
이 짤을 그린이 아닌 이 짤의 주인공이라니…ㄷㄷ
새턴인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.07.02 09:36
BEST

이 짤의 주인공이신 작가님

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 08:58
BEST
귀네즘

이 짤을 그린이 아닌 이 짤의 주인공이라니…ㄷㄷ

새턴인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.07.02 09:36
귀네즘

연재들어가면서 삭제했더니 짤만 알고 그린 사람은 아무도 못 알아 봅니다 ㅜㅜ ...해서 다시 질렀습니다

레켄터_ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.02 13:02
BEST

리메이크인가 했는데 후속작 일줄은

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.02 09:08
BEST

진짜 재밌게 본 작품 너무 안타까웠습니다

winash | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.02 09:29
BEST

후속작도 실제 시간으로 거의 10년만에 보는 것 같습니다

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.02 09:32

혼란하다 혼란해(쑥쑥)

새턴인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.07.02 09:37

오랜만에 오셨군요

시유림 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.02 10:35

족보가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.02 11:07

아니 이게 후속작이 나왔네요?!

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.07.02 11:44

네?! 벌써 10년 됬다고요...???

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 12:12

진짜 재밌게 봤습니다

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 12:13
`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 12:34

위에 내용보고 옛날 만화 불펌인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.02 12:44

내가 이 만화의 2세를 이제야 보는구나 ㅠ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.02 13:12

손녀는 애끼자 ㅎㅎ 물론 친구놈은 쳐맞고

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.02 14:52
뽀요요

레켄터_ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.02 23:03

헐크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 뵙습니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.02 15:54

??????어...진짜? 작가님이시라고?

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.07.02 17:02

후일담이라니! 감사합니다!

카미우 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.07.02 17:50

레진에서 더 못보나요! 아직 다 구매 못해서 못 봤는데!

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.07.02 19:37
노란만두☄️🌠

https://blog.naver.com/rekenter/222255955981

레켄터_ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.02 21:30
레켄터_

예아! 다시 볼 수 있다!

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.07.02 22:09

와 화질 리마스터에 스토리 후일담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑시스v | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.07.02 19:56

와 이거 공식 뒷내용을 살아생전 보네 ㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.02 20:45

와 이게 10주년이라니 잘 봤습니다 작가님

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.02 22:04
BlueWaterSky

이제 보니까 첫짤 파티 장면에 루갈과 아들, 딸들도 있네요 ㅋㅋㅋ 어쩐지 왕이 마왕에게 하는 잡기?가 어디서 본것 같더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.02 22:07

재탕인가 했는데 후속작이라니! 재밌게 봤습니다

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.07.02 23:09

오랫만에 뵙네

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.03 00:54
시라노베쥬락

"시라노 형님께서 날 보셨어!!" "아니야! 네 만화를 보신 거야!" "고개를 돌려 내 눈을 똑바로 보셨어!" "키보드를 치신 거야!" "아니, 날 선택하셨어! 날 딸깜으로 쓰실 거야! 시라노-!!"

레켄터_ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.03 01:12
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판