본문

[공략/팁] 나리키리 X 대사 공략 페이지(10년09월12일수정)

일시 추천 조회 11074 댓글수 21 프로필펼치기

언제나 잘보고있습니다. 힘내세요.

palindrome | 10.08.07 00:00

잘 부탁드립니다 완성하는 그날까지~~추천

쉐릴 노므 | 10.08.07 00:00

이번에도 스프레님께서 해주시는군요 ㅎㅎ 더월드2,하츠,그레이세스때도 도움을 받았지만 이번에도 잘 부탁드릴께요^^

잔게츠 | 10.08.07 00:00

스프레님 또 공략해주시는군요 .항상 수고하시네요 ~~

심포니아.. | 10.08.07 00:00

palindrome// 말씀 감사합니다. 힘내겠습니다~ 쉐릴 노므//나리키리 던전만이라면 어 덯게든 가능할거 같습니다~; 잔게츠//미흡한 공략들이었는데..기억해주시니 감사할 따름이네요^^; 심포니아..//천만에 말씀을, 게임 즐기면서 공략이니 수고까지는 아니에요;

스프레 | 10.08.09 00:00

정말 좋은 자료 감사합니다 ^^ 항상 보면서 플레이하고 있습니다 !! 힘내세요 !!

안티니티㈜ | 10.08.10 00:00

이야... 이번에도 수고하세요 ㅎㅎ

사이다..♬ | 10.08.12 00:00

안티니티㈜//감사합니다~ 사이다..♬//네 이번에도 ;;

스프레 | 10.08.13 00:00

와아~~~ 벌써 스토리번역 업뎃 됬네요 ㅎㅎ 지금 리버스하고있는데 후딱 엔딩보고 이거 해야겟네요^^. 앞으로 좋은공략 기대할께요^^ 아. 그리구요 앞으로나올 미솔로지2하고 next tales of 공략하실껀가요?

잔게츠 | 10.08.13 00:00

잔게츠//TOW2미솔로지도 공략을 다 못한 터라서 3는 잘 모르겠습니다;. PS3용 그레이세스는 wii용 공략을 후일담까지 편집해서 제본용으로 완성할 듯하고 next tales of는 모르겠네요...누군가 해주실지도...

스프레 | 10.08.18 00:00

이거 보면서 느낀건... 게이머즈 공략하는 분들 돈벌기 힘들겠군요^^;;;

한그루의 나무 | 10.08.19 00:00

스프레님 등장해주실때마다 깜짝놀람과 벅참...그것뿐...ㅠㅠ...항상 좋은 정보와 공략 감사드립니다. 더운데 정말 고생많으시겠어요 건강도 유의하시구요^^

MC Square™ | 10.08.19 00:00

와우~ 스프레님~!! 이번에도 공략!! 저번 wii 테일즈도 잘엔딩 봤다는~! psp용 테일즈 공략 부탁드려요~ 피도리만세~! 스프레님 진심으로 감사합니다~! 완성되길 바라며 잠시 봉인 ㅎ

Zeldaⓥ | 10.08.21 00:00

좋은 정보 감사함니다~ 악세서리 같은건 은근 해석 못하겠는 부분이 있던데 해석해주셔서 감사함다!

술취한백호 | 10.08.23 00:00

와 정말 감사합니다~ 덕분에 즐겨하고 있습니다

르위 | 10.08.26 00:00

우아 감동입니다 멋진 공략 감사드립니당

피를마시는새™ | 10.08.29 00:00

한그루의 나무//이번달 게이머즈 공략은 솔직히 기대 이하였습니다. 과거 신화의 잡지 게임메거진에서 내려오는 유서깊은 잡지인데 안타깝네요. MC Square™// 건강까지 챙겨주시다니 감사합니다~ 요번에도 열심히 공략했어요; Zeldaⓥ// 스토리 공략은 끝냈으니 봉인 푸세요;; 술취한백호// 정발 매뉴얼이 너무 빵빵해서인지 아이템 일람을 매뉴얼에 실지 않았더군요. 그래서 따로 정리했습니다. 르위//천만에요 즐겁게 게임하세요~ 피를마시는새™// 격려말씀 감사합니다~

스프레 | 10.09.03 00:00

정말 수고 하십니다. 역시 이런 분들이 있으니 개임 하기가 정말 쉬워 집니다. 정말 감사합니다. 그런데 덧글을 보니 ps3 용으로 나올 그레이세스를 제본용으로 만드신다고 했는데... 이건 판매용인지... 그러면 저도 구입 하고 십은데...

쿠퍼 | 10.09.12 00:00

쿠퍼//허접한 편집실력이라 메인 스토리만 현재 200페이지, 유저 트라벨, 그루비챗만해도 300페이지를 넘어가는 분량이라 제본용이라고 해도 작정하지 않는 한은 판매용으로는 힘들듯합니다. 물론 위 페이지 수는 블로그에 올린 스크린 샷을 가능한한 실은 상태이며 유저트라벨등은 임시파일로 올린 것을 오타 수정 스크린샷 전부 삽입해넣은 수정버젼입니다. 일단은 PS3용 그레이세스도 나와봐야겠지만 추가 스토리와 추가된 이벤트가 어느정도 분량인지에 따라 결정될 듯합니다. 더 이상 분량이 늘어날 경우는 PDF파일로 배포하는 방법을 생각해보고 있습니다.(물론 무료로)

스프레 | 10.09.13 00:00

컴터가 없어서 피시방에서 복사해서 엠피에 넣어가려고했는데 (대사집이라도) 복사는 안되는건가요..ㅜㅜ

디어비스녀석 | 10.09.13 00:00

테일즈시리즈 아니아니 rpg는 스프레님이 다 해주시면 좋겠어요~~넘 욕심이 심하게 크죠~ㅎㅎㅎ....그레이세스 담엔 바로 이거 들어가요~늘 감사감사!!^^

퀸제이 | 10.12.22 00:00
위로가기
토실킹 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1071442306 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2023.07.28
딕케이 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2023.04.12
desafa | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2023.02.27
desafa | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2023.02.23
루리웹-1395616725 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2021.04.03
시라토리 마리 | 추천 2 | 조회 3403 | 날짜 2021.03.07
허접무 | 추천 1 | 조회 1364 | 날짜 2021.01.08
aruku~ | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2020.10.24
허접무 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2020.09.20
허접무 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2020.07.13
허접무 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2020.06.27
허접무 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2020.06.20
허접무 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2020.06.16
허접무 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2020.06.16
허접무 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2020.06.16
허접무 | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2020.06.16
허접무 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2020.06.16
허접무 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2020.06.16
허접무 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2020.06.16
허접무 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2020.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST