본문

[스샷] [프메2] 프린세스메어커2 리파인 - 프덕탄생기⑨ (완결편)

일시 추천 조회 76490 댓글수 44 프로필펼치기

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근성

므느아이 | 08.07.08 00:00

역시 닥추입니다!

인생은그런거 | 08.07.08 00:00

제가 예전에 마왕키워봤는데 역시 그게 가장기억에 남는군요.. 나머지는 좀 착하게 키워서

유터가 | 08.07.08 00:00

프메로 밤을 새운적이 있는 사람중 하나인지라.. 추천~

메론군 | 08.07.08 00:00

오오..드디어 완결하셨군요!! 역시 어린시절 프메2와 함께 시간을 보낸 사람으로써.. 그리고 config.sys와 autoexec.bat를 수없이 에디트하던 것에 공감하기에..추천 날립니다~ㅠㅠ

長澤まさみ | 08.07.08 00:00

그렌라간//공감ㅠㅠ

박소원 | 08.07.08 00:00

재미있게 봤습니다.

종이[賢] | 08.07.08 00:00

일러스트는 개인적으로 지주첩, 여왕(님)이 이쁜 것 같습니다...--;;ㅋㅋㅋㅋ 제일 좋아하는 결혼엔딩은 드래곤과 결혼이었지만 결혼일러가 생각보다 맘에 안들어서 실망했던적이 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ 아무튼 저도 개인적으로 대교달토님과 비슷한 시기에 프메2 완결(!?)을 본 사람으로서 추천 남기고 갑니다 ^_^

CL님 | 08.07.08 00:00

근데 두유가 노출됬는데 19세쳌이 없다니 이거 좀 위험한데요 아니 그냥 그렇다고요

Crowler | 08.07.08 00:00

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 깡보 간지..

유독성 | 08.07.08 00:00

재미있게 봤습니다 ㅠ 46번 마법사랑 아버지와의 결혼이 좋군여 ㅠ

나타네=유채 | 08.07.08 00:00

제가 프메2를 처음 접했던게 95년도였는데 벌써 13년이라는 시간이 흘렀네요. 잘 보고 갑니다. ^^;;

bluesylph | 08.07.08 00:00

프덕 만세!!!

Executioner | 08.07.08 00:00

지주첩과 장군,이혼녀가 마음에드는군요 ^^ 수고하셨어요~

곽달호 | 08.07.08 00:00

그동안 감사했습니다~^^ 근데 지주첩?? 저런 엔딩이있었군요^^;;; 추천합니다~~

狐假面 | 08.07.08 00:00

프2덕을 끝맺으시면서 NDS판 프메4에 관심이 쏠리셔서 아바타도 바뀌셨군...

ψ시즈마루ψ | 08.07.08 00:00

...... 무릎에 힘이 풀렸다.. 이것이.. 인간의 영역인가..

분노의 세컨굴욕 | 08.07.08 00:00

지주첩 엔딩이 가장 감동적이로군요

트윈테일 | 08.07.08 00:00

음..대단하십니다.

실리안 카미너스 | 08.07.08 00:00

음 끝나셨다니 아쉽네요 'ㅅ'

킁마 | 08.07.08 00:00

어머나 하우두유두?

룬의 아이들 | 08.07.08 00:00

마왕+아버지와 결혼 같은 막장 부부 엔딩도 가능한가요?

MasterMind | 08.07.08 00:00

지주첩 엔딩전에 세이브 필수였던걸로 기억함 ㅋㄷㅋㄷ

샤넬로즈 | 08.07.08 00:00

선생님 여기서 이러시면 안되요.... 회계나 잘 가르쳐주세요

kma0370 | 08.07.08 00:00

전 개인적으로 큐브를 좋아해서 꼭 큐브랑 맺어줬던 기억이..^^; 이혼녀 엔딩은 처음보네요. 엔딩 내용좀 올려주실수 없을까요? 그동안 수고하셨으니 추천 드리겠습니다-

//사일런트힐1// | 08.07.08 00:00

항상 재밌게 보고있었는데 아쉽군요.

곤도 이사오 | 08.07.08 00:00

이야 엄청난 노력이 보이므로 추천합니다~

죠리퐁국물 | 08.07.08 00:00

결말이 60개밖에 없는 건가요? 좀더 많았던거 같던데.... 아닌가?

병든닭날개 | 08.07.08 00:00

장군이 젤 마음에 드네요. 근데 다른 무술계 그림은 의상이 ㅡㅡ; 여왕 왕비 후궁 마술사 고급창녀 마왕 그림도 마음에 드는 듯.

O Bros. | 08.07.08 00:00

용자에게 추천을 바칩니다

어이이봐 | 08.07.08 00:00

직접에는 귀천이 없답니다...ㅎㅎ

X-Rated | 08.07.09 00:00

상급 창녀...;

『gun grave』 | 08.07.09 00:00

당신은 역시 용자..베리굿...

다른날 | 08.07.09 00:00

마왕을 죽이고 마왕됬을때 젤 기뻣던듯...

Sariel | 08.07.09 00:00

마...많아!!!

시노카 | 08.07.09 00:00

왕비랑 후궁이 괜찮내요 'ㅅ' 그런데 이혼녀라는 엔딩이 있었나

ddobic | 08.07.09 00:00

정말 근성에 박수 전. 30 + ④ 로 평범한 아버지의 바램이랄까...

키185 | 08.07.09 00:00

지주첩

카나타。 | 08.10.08 00:00

정말 대단하다능... 진정한 프덕이시군요. 나는 에디트 하나도 모르고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸이랑 온천갔을때가 가장 행복했을때가 있었는데... 직업은 프린세스 몇번이랑 막장직업 몇개해보고 gg쳤음.

K.L.C.W. | 08.12.09 00:00

전 가희랑 드래곤 유스와의 결혼~ <--뭔가 투닥투닥 거리는 모습이 매우 귀여웠음^^

삼순이주인♥ | 08.12.18 00:00

지주첩과 고습창녀가 참으로..... 근데 채찍여왕님 되고 큐브랑 결혼 시키는건....

아론드 | 09.01.31 00:00

최강의 프메!! 오덕 등급을 축하드립니다.!

노라나미 | 09.03.27 00:00

자신의 딸이 창녀가 된다면 ;;;;;;;;;;;;;;

hom789 | 09.10.23 00:00

당신의 노력에 아낌없이 추천을...乃

루니틱나이트 | 10.01.10 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST