본문

[스샷] 긏?? 궻 긖 깛?

일시 추천 조회 7828 댓글수 97 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ진퉁이왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등으로버티기 | 10.02.12 00:00

근데 이님한테 추천주는 이유가 뭐예요?

키르매 | 10.02.12 00:00

가끔 출몰하는 짝퉁에 대한 소감을 듣고싶습니다

SlamDunk™ | 10.02.12 00:00

키르매//모름 삐잉에서 뿜어져나오는 최면효과때문에 주는걸지도..

SlamDunk™ | 10.02.12 00:00

추천셔틀을 부르는 소리

비리웹 | 10.02.12 00:00

히든 삐잉ㅋㅋㅋㅋㅋ

zerohak | 10.02.12 00:00

SlamDunk™// 삐잉

르지 | 10.02.12 00:00

처음 듣고 삐잉 추천하고 삐잉 덧글 쓰고 삐잉 그리고 나서 히든 삐잉

色스 | 10.02.12 00:00

삐잉~!

Trump Card | 10.02.12 00:00

삐잉~!

소프 맥티비시 | 10.02.12 00:00

으악 추천하고싶다

killav | 10.02.12 00:00

뭐야 이건 또…….

Mr.Madden | 10.02.12 00:00

설마 밑에 짭 보고 의식하고 올리신건가

삐잉의 정석

삶의 낙이란... | 10.02.12 00:00

처음 듣고 삐잉 추천하고 삐잉 덧글 쓰고 삐잉 그리고 나서 히든 삐잉 이것이 제맛

마영전하는아이 | 10.02.12 00:00

삐잉

참그린 | 10.02.12 00:00

짭때문에 납시셨군요!!

이너플레인 | 10.02.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭 때문에 오신듯

원츄슈로대 | 10.02.12 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진퉁이 오셧당~~~~~!

치킨러버 | 10.02.12 00:00

삐잉!

Lecter445 | 10.02.12 00:00

삐잉!~

김하은 | 10.02.12 00:00

삐잉

차지운 | 10.02.12 00:00

삐잉

녹차둥글레차 | 10.02.12 00:00

삐잉

LostH | 10.02.12 00:00

ㅤㅇㅏㅋㅋㅋ

고양이과장 | 10.02.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새까만 | 10.02.12 00:00

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=%B0%E6%C1%A6&db=2&flimit=27189&maxnum=107189&num=23369 이게 원조입니다만

언리미트 | 10.02.12 00:00

삐잉! 역시 르지님

도고 | 10.02.12 00:00

삐잉

★이눅희★ | 10.02.12 00:00

xxxxxxxxxxxx

반달슴가곰 | 10.02.12 00:00

삐잉

코벳 | 10.02.12 00:00

삐잉

생수야 | 10.02.12 00:00

저기요;;;;이게 어디서 재미를 찾아야 하는겁니까?(다들 이상한;;;;) 글고 왜 이게 추천을 이렇게 받아야하는지;;;;;; 누가 갈켜주세요.

가미카제 | 10.02.12 00:00

삐잉삐잉

Newman | 10.02.12 00:00

쁴 읭

이회백 | 10.02.12 00:00

설연휴 삐잉~

귀축게코도마뱀 | 10.02.12 00:00

반복 투표는 금지 합니다. 반복 투표는 금지 합니다. 반복 투표는 금지 합니다. 반복 투표는 금지 합니다. 반복 투표는 금지 합니다. 반복 투표는 금지 합니다. 반복 투표는 금지 합니다. 반복 투표는 금지 합니다. 반복 투표는 금지 합니다.

귀축게코도마뱀 | 10.02.12 00:00

진퉁이 왔네

BATTLEFIELD40K | 10.02.12 00:00

가미카제//삐잉

새까만 | 10.02.12 00:00

가미카제//삐잉

삐잉!

무토카조이타치 | 10.02.12 00:00

진퉁이 요기잉네

ㅤㅅㅣㅋ | 10.02.12 00:00

머얌 ㅋㅋ 추천폭풍

絶望[良] | 10.02.12 00:00

삐잉

daday | 10.02.12 00:00

삐잉

어리송이 | 10.02.12 00:00

들어와서삐잉 아바타누르고 삐잉 추천누르고 삐잉 아바타누르고삐잉 덧글쓰고 삐잉 아바타누르고삐잉 뒤로가기한번 삐잉

노털도사 | 10.02.12 00:00

오셨다!!

이상해풀 | 10.02.12 00:00

진퉁

사하시 미나토 | 10.02.12 00:00

포풍추천

포도먹는곰 | 10.02.12 00:00

삐잉

윈터하츠 | 10.02.12 00:00

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됐거든? | 10.02.12 00:00

덧글보다 많은 추천 ㅋㅋㅋ

NinjaGaiden | 10.02.12 00:00

삐잉

rayuka | 10.02.12 00:00

삐잉

초속5cm=현시창 | 10.02.12 00:00

사이비 종교 단체 같음

새 폴더 | 10.02.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왈로위츠 | 10.02.12 00:00

삐잉~!

아크렘 | 10.02.12 00:00

진퉁이다 삐잉

르..릉? | 10.02.12 00:00

삐잉

메딕메딕 | 10.02.12 00:00

삐잉!!!! 르지님 찬양

나노팟 | 10.02.12 00:00

나도 보기만한 삐잉 첨으로 삐잉

月下여우한마리 | 10.02.12 00:00

히든삐잉

코코니이루조 | 10.02.12 00:00

삥잉!

리체 아브릴 | 10.02.12 00:00

명가우동 | 10.02.12 00:00

사실 르지 게이에요

명가우동 | 10.02.12 00:00

ㄴ레알임

혐짤실행기 | 10.02.12 00:00

삐잉 삐잉 삐잉

에일리넬 | 10.02.12 00:00

삐잉~!

시큼한맛우유 | 10.02.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토마츠★하루카 | 10.02.12 00:00

삐잉

Yan_The_Impact | 10.02.12 00:00

삐잉

★루니지★ | 10.02.12 00:00

삐잉~

DOUBLE GOER | 10.02.12 00:00

나도 삐잉!

nice7879 | 10.02.12 00:00

르지 게이맞다니깐요

명가우동 | 10.02.13 00:00

근데 진짜 왜 열광하는지 나도 모르겠다.....하지만 추천(?)

의지수★ | 10.02.13 00:00

삐잉~

FLORIDA | 10.02.13 00:00

그냥 믿고 가는거다

Kick_dos | 10.02.13 00:00

이분 정말 신비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메서슈밋트 | 10.02.13 00:00

난 이 게시물 이해가 안간다 하지만 들어와서 삐잉 로그인하고 삐잉 추천하고 삐잉 댓글달고 삐잉 아바타 클릭하고 삐잉 삐잉가서 삐잉 히든삐잉가서 삐잉

박 명수 | 10.02.13 00:00

앜 삐잉신이 삐잉댓글을 다셨다

박 명수 | 10.02.13 00:00

삐잉

boo♪ | 10.02.13 00:00

르지님의 삐잉은 이제 루리웹 PC갤의 문화 중 하나로 굳었음. 한류를 이끌 이 콘텐츠를 유네스코 세계문화유산에 등재해 루리웹의 위상을 전 세계에 널리 퍼뜨려야 합니다. 따라서 삐잉

위대한★쥐총통 | 10.02.13 00:00

ㄴ동감합니다 무언가 알수없는 매력 그거슨진리 따라서 나도 삐잉

구로막차 | 10.02.13 00:00

삐잉~

벨군 | 10.02.13 00:00

삐잉~

프리니 소대 | 10.02.13 00:00

삐잉

Chuross | 10.02.13 00:00

진퉁이란말이 무슨 뜻임??

Probe™ | 10.02.13 00:00

ㄴ짝퉁 반댓말임

glaDOS2501 | 10.02.13 00:00

근데 뭐지 이 아가페적인 추천은 ㄷㄷ