본문

[웹툰] 정체성을 깨달은 요정

일시 추천 조회 60205 댓글수 103 프로필펼치기

BEST
분명한 건 자기가 이해 못 한다고 남을 병X으로 밀어붙이는 병X이 존재한다는 사실
無機物 | 13.01.17 13:41
BEST
대체 이딴게 머가 재밌다고 계속 만드는거야..
엑★봇 | 13.01.17 13:09
BEST
'뭘 패러디한건지 모르겠다'는 말은 상관 없습니다 하지만 다수가 이해하는걸 본인이 모른다고해서 '루리웹에 병진들이 많아졌다'라고 말하는건 어그로밖에 안됩니다 저도 루리웹 유저지만 모르는 패러디들을 간혹 봅니다 내용을 모르니 전혀 재미가 없죠 하지만 거기에 이런 글은 안씁니다 닉네임처럼 77년생이시면 나이에 걸맞게 말씀하세요
서부던전탐색자 | 13.01.17 13:54
BEST
그걸 또 까는 진정한 ↗Xㅂㅅ이 존재한다는 사실
호구와트랑께 | 13.01.17 13:45
BEST
그리고 더더욱 깨알같은 '포니'
マンゴかのじょ | 13.01.17 09:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지옥까마귀 | 13.01.11 08:18

대작은 추천

류시 | 13.01.11 08:18

깨알같은 까메오... 다스비어 부츠~

Vanistelooy | 13.01.17 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

minus-1 | 13.01.11 08:18

원반게잌ㅋㅋㅋ

~B~ | 13.01.11 08:19

퀄이 장난이 아니네...

헤메시엘 | 13.01.11 08:20

어머! 이런건 추천을 해야해!! 성지의 예감이 든다!!

호오포노포노 | 13.01.11 08:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

내카도 슈레쁠좀 ㅠㅠ

『우왕키굳키 | 13.01.17 08:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

님카슈레쁠 !!

ILUVMINZY♡ | 13.01.17 11:39

하앗 레인보우대시

JH♥TS | 13.01.11 08:24

고퀄은 추천 ㄷㄷ

꽁난로 | 13.01.13 17:01

님카멀

아르쥬 | 13.01.17 08:38

요즘 루덕들 화제의 중심 확밀아.

rudin | 13.01.17 08:45

게시판을 보시죠

Revi | 13.01.17 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!

올 뺌 | 13.01.17 08:44

ㅋㅋㅋ 사용한 케릭터는 다르지만 이 내용으로 불펌쟁이가 만든 영상도 있음. 영상에는 나레이션도 넣어서 조낸 웃김

소고기먹자 | 13.01.17 08:45

ㅋㅋㅋ깨알같은 숟가락ㅋㅋㅋ

Double D~★ | 13.01.17 08:49

식탁위에 깨알같은 홍차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺠알같은 숟가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『우왕키굳키 | 13.01.17 08:56
BEST

그리고 더더욱 깨알같은 '포니'

マンゴかのじょ | 13.01.17 09:15

나의 작은 포니 >ㅅ< !!

ILUVMINZY♡ | 13.01.17 11:40

아낰 다스부츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겸형적혈구 | 13.01.17 09:05

원반대신 숟가락을 넣었으면 더 재밌었을 듯...

TYPE; Unknown | 13.01.17 09:07

이게 뭐지...

헤지호그 | 13.01.17 09:08

왜 여케가 남케가 된건지는 아무도 의문을 제기하지 않는군.........

레이피엘큐트 | 13.01.17 09:14

여기 막 제기하려는 사람 1명 추가요.~

낙극인의 세차 | 13.01.17 09:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숟가락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트발란스 | 13.01.17 09:20

"뭔가 잘못됬어..여길 빠져나가야겠어" 이 부분 꼴린다

왜 이 리플을 뭔가 꼴린다 여길 빠져나가야겠어 이 부분 잘못됬어 로 읽었을까...

조의 영역 | 13.01.17 09:45

게이 만화를 끊으셔야 합니다...

심심한홀더 | 13.01.17 17:18

다스부츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠냐뤼 | 13.01.17 09:42

우 야~

양파양파 | 13.01.17 10:06

키요시 라피스 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 13.01.17 09:51

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성기의 요정 | 13.01.17 09:56

이분 옛날 아이온에서 그림 그리셨던 분인듯, 막걸리 마시고 산타시던.....

김메텔 | 13.01.17 10:12

레인보우대쉬 -> 플러터샤이 -> 핑키파이 우~야~

토마토 | 13.01.17 10:15

대작엔 춫천. 3150MC 가져가시오.

無風地帶™ | 13.01.17 10:20

힛갤 ㅋㅋㅋ

Mr.크리드 | 13.01.17 10:25

wo - ya !

샤이넨 | 13.01.17 10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연초아 | 13.01.17 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CELTICS | 13.01.17 10:40

슴여캐가 남게이가되는 신비의 만화 ㅠㅠ

돌변화구 | 13.01.17 10:52

다들 그렇게 숟가락이 되는거야...

Korean topguys | 13.01.17 11:16

명작은 계속 레메이크되고 돌고도는구나

vicman3 | 13.01.17 11:31

멀린+포니+니무에

게게게겍 | 13.01.17 11:40

여기도 왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜안 | 13.01.17 11:41

오랜만에 만나는 엉덩국....ㅋㅋㅋ

미오 아키야마 | 13.01.17 11:44

여자가 왜 남자가됨...

룰리뽕이다 | 13.01.17 12:03

9번째 그림은 분명히 여자임,.... 저런 가슴이 왜 갑자기 북두신권 근육남이된거지...

룰리뽕이다 | 13.01.17 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | 13.01.17 12:10

zzzzzzzzzzzzzzzzzz

이토 카나에 | 13.01.17 12:29

이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어1 | 13.01.17 12:34

멀린 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바ㅡ브 | 13.01.17 12:36

왜 마지막에는 남자가 되있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zerodjune | 13.01.17 12:40

ㅋㅋ 디테일하군

★빛눈물 | 13.01.17 12:46
BEST

대체 이딴게 머가 재밌다고 계속 만드는거야..

엑★봇 | 13.01.17 13:09

재밌기만 한데 제가 님이 재밌어 하는걸 이딴거라 하면서 뭐하러 하냐고 하면 참 기분 좋으시겠습니다?

萩原 雪歩 | 13.01.18 11:10

뭔 소린지 몰랐는데 확밀아구나.....

어긔여차 | 13.01.17 13:18

루리웹이 병X들이 많아지는 것인가 내 이해력이 딸리는 것인가 도대체 뭔 만환지 게임인지 도대체 뭘 패러디 한것인지 모르겠다

1977.12.31 박재상 | 13.01.17 13:37
BEST

분명한 건 자기가 이해 못 한다고 남을 병X으로 밀어붙이는 병X이 존재한다는 사실

無機物 | 13.01.17 13:41
BEST

그걸 또 까는 진정한 ↗Xㅂㅅ이 존재한다는 사실

호구와트랑께 | 13.01.17 13:45
BEST

'뭘 패러디한건지 모르겠다'는 말은 상관 없습니다 하지만 다수가 이해하는걸 본인이 모른다고해서 '루리웹에 병진들이 많아졌다'라고 말하는건 어그로밖에 안됩니다 저도 루리웹 유저지만 모르는 패러디들을 간혹 봅니다 내용을 모르니 전혀 재미가 없죠 하지만 거기에 이런 글은 안씁니다 닉네임처럼 77년생이시면 나이에 걸맞게 말씀하세요

서부던전탐색자 | 13.01.17 13:54

자기는 다른 척하면서 똑같이 까는 상개ㅂ신이 존재한다는 사실

RAHARU | 13.01.17 14:00

그냥 당신이 병X인 거에요.

게이머 루나 | 13.01.17 16:09

네 다음 나이 뻘로 먹은 77년생 37이 트렌드 모르고 멍청한게 죄는 아니죠 ㄲㄲ

인간백정 | 13.01.17 20:09

싸이 생일인가 저거 박재상은 싸이인데

MarshallMathers | 13.01.17 20:46

병x이 누구보고 병x이라고 그러는지 원..

피카츄의나날 | 13.01.17 23:34

싸이는 뱀띠다. 77년생이 대충 맞춰보면 뱀띠쯤 되는듯 하다. 박재상은 싸이의 본명. ...싸이인듯??

antiart | 13.01.17 23:36

싸이 노래에 저런 가사가 나와요..77학개론이라는 노래에ㅋㅋ 이분 나이가 77년생이라는건 아님

El_guaje | 13.01.18 02:06

싸이코네

강등의테디씨 | 13.01.18 02:08

니가이해력도 딸리고 니가 병ㅅ임

전신넬름넬름 | 13.03.06 21:03

남자가 됐어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | 13.01.17 13:39

이게 재밌나.... 원작을 망치네

코트디부왁르 | 13.01.17 13:51

많은 분들이 재밌어 하는거 같아요.ㅎㅎ

왜요? | 13.01.17 14:00

그 누구도 멀린의 그곳의 변화를 눈치채지 못한건가.

안녕반가워 | 13.01.17 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xyz퀀터풀세이버 | 13.01.17 14:34

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★베지닭★ | 13.01.17 15:41

확밀아가 그렇게 잼있음?? 패러디가 힛겔에 올만큼? 무슨 카드게임 같길래 관심없었는데 나도 해볼까

이청용 | 13.01.17 15:56

1a3b

마에스타 | 13.01.17 22:31

萩原 雪歩 | 13.01.18 11:11

뿜었닼ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세이게이도 나왔으면 좋았겠다 ㅋㅋ

춤추는공돌이 | 13.01.17 16:04

??

에쉐-ㅁ | 13.01.17 16:05

시바.. 하나도 모르겠다.. 존나 가만있어야겠다..

squarepusher | 13.01.17 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 퀄 쩌네요 멀린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이바라☆마야카 | 13.01.17 17:19

으앙

스즈란의 초원 | 13.01.17 17:28

육성으로 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과잉진료 | 13.01.17 17:29

김치도살자닼ㅋㅋㅋㅋ

플로링 | 13.01.17 17:39

탈모 괜찮아요 요즘? ^^

플로링 | 13.01.17 17:39

아니 분명히 여자였는대 남자로변했어.... 역시 정체성을 알면 성별도 깨달는군

으악 내눈 | 13.01.17 17:45

숟가락에서 뿜었다!

Sirosan | 13.01.17 18:24

마르지 않는 샘물 ㅋㅋ 숟가락 ㅋㅋ

피망♡파프리카 | 13.01.17 18:42

님카멀

청오리 | 13.01.17 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋ 숟가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LeveL.EE | 13.01.17 19:06

이건 진짜 대작이다 '여길 빠져나가야겠어'하는부분 그림 정말 맘에듬

미쿠루7 | 13.01.17 19:50

라피스 가지고 싶다

§REalJJ§ | 13.01.17 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르소나!! | 13.01.17 20:23

고퀄.. ㄷㄷㄷ

님카멀

아몬드젤리 | 13.01.17 21:37

멀린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마미의 의지 | 13.01.17 21:46

점점 고퀄이 되어가고 있네요

hotboy | 13.01.17 22:44
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4567 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2144 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2101 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2906 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2047 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2584 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST