본문

[웹툰] 출격! 검은양팀! 1,2

profile_image
일시 추천 조회 71721 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
우리집 고양이가 이 만화를 보고 병으로 누웠어요ㅠ 빨리 다음 내용을 보고 싶다네요ㅠㅠ 빨리 다음 편 좀
공인유리사 | 15.02.16 18:03
BEST
기세를 보아랏!
아쿠다이진 | 15.02.16 17:59
BEST
병주고 약주고 라는 조상님 말씀이 존재합니다 약주세요
아르노도리안 | 15.02.17 05:25

일단 세하를 때리는게좋을듯

Final2 | 15.02.16 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SONICBOOM | 15.02.16 17:59
BEST

기세를 보아랏!

아쿠다이진 | 15.02.16 17:59

저것봐 굉장한 기세야

dreamofmylife | 15.02.18 20:21

C/L/O/S/E/R/S

그라비티캐논 | 15.02.18 20:49

기세를 보아랏!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 큐이 | 15.02.16 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | 15.02.16 18:01

슬비 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L'amant | 15.02.16 18:02

이건 추천할수밖에없는 준에로망가!

퓰잎의 노래 | 15.02.16 18:03
BEST

우리집 고양이가 이 만화를 보고 병으로 누웠어요ㅠ 빨리 다음 내용을 보고 싶다네요ㅠㅠ 빨리 다음 편 좀

공인유리사 | 15.02.16 18:03

아... 이 만화를 보고 병으로 누웠다면 이 만화를 더 이상 올리면 안되는건가요..

arsi | 15.02.16 20:32
BEST

병주고 약주고 라는 조상님 말씀이 존재합니다 약주세요

아르노도리안 | 15.02.17 05:25

헤헤 발바닥... 발바닥을 보자! 네 주인이 널팔았어! 고양이: 아냐 그럴리 없어!

엘카리안 | 15.02.18 21:04

나... 나도 위상력으로 진정되고싶다!

Funnysher | 15.02.16 18:03

나..나도 할거야

Fals | 15.02.16 18:04

아니... 어찌 이런 보배로운 게시물을 짜를수가 있는거지 ㅎㅎ

옥수수턱털차 | 15.02.16 18:14

감사합니다...감사합니다...

<[^q^]> | 15.02.16 18:30

세하야... 난 지금 니가 너무 부러워서 마구 때리고싶다.

마법호박 | 15.02.16 18:32

세상에 이런인재께서 ...

JBloger | 15.02.16 18:34

제이 : 제 전성기는 바로 지금입니다.

캐네스 | 15.02.16 21:37

전 가슴보다 배를 더 좋아합니다 문질문질.

금강근 | 15.02.16 22:06

꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LETT's | 15.02.17 00:25

으잌ㅋㅋ 이슬비의 기세를 보아랏!

니아겐 | 15.02.17 01:40

음탕빵빵

Dr.clef | 15.02.17 08:38

슬비 갈비뼈로 연주하고싶다

러시아산명태 | 15.02.18 02:08

스마일님이 주목하고 계셨나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프라게일 | 15.02.18 17:17

이런만화를 떡하니 그리시다니 정말 염치없으셔서 너무 감사합니다 (주룩)

순천아이들 | 15.02.18 17:31

배꼽포르테..?

진네만 | 15.02.18 18:04

제저씨 캐릭터의 매력으로 열심히 하고는있는데 레벨이 올라갈수록 캐릭터 밸런스가 똥망이라는 생각밖에.... 개발팀이 덕질하려고 만든 게임인지 덕 냄새 나는 여캐 , 남자인지 여자인지 헷갈리는 놈은 너프를 좀 시키던지 지금까지도 오베인것도 웃기고 키우기 힘든 캐릭터 인거 알고 선택한거지만 제저씨로 게임하기 존나 힘들다 건강이 제일이라면서 너무 무리하는거 같음 제저씨는

루리뽕쟁이 | 15.02.18 18:07

캐릭터 밸런스는 신캐 빼고는 이제 꽤 맞을걸요? 제저씨는 캐릭 자체 문제라기보단 정식요원이 없어서.... 그리고 미스틸은 평타와 마나 때문에 신강고 G타워쯤부터 별로라고 하더군요.

valefore | 15.02.18 18:48

재저씬 정식 나오고 볼일이라...

기륜 | 15.02.18 18:55

사실 지금 클로저스 불안한 문제는 캐릭 밸런보다는 몇몇 시스템적인 문제점인 것 같습니다. 특히 버프나 스킬 사용 시에 이벤트 트리거가 조금 어설프다고 해야하나 그런 건 있습니다.. 제저씨는 잘 키우고 있긴 한데 엑스퍼트/마스터 스킬들이 쓸데없이 다 공중사용인데 판정도 개떡같은(사실 이건 점프 타이밍의 판정이 더 개떡같은 느낌이지만) 게 문제네요. 특히 음이온 펀치 공중 사용은 정말 억지같음... 벨트 스크롤 게임에서 공중 대쉬라니..?

꿈길1 | 15.02.18 21:39

쓰고보니 좀 심하게 말했나 싶어서... 벨트 스크롤 게임은 잘 안했는데 어쨋든 간만에 열심히 하고있음. 확실히 캐릭터들의 매력은 있으니까 하지만 꿈길님 말씀처럼 말도 안되는 공중사용 스킬들은 왠지 사기당한기분

루리뽕쟁이 | 15.02.18 22:21

힛갤왔성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 15.02.18 18:54

배꼽포르테?

클로저스를 assky가 되지 않고 즐기려면 게임을 하지 말고 2차창작물들을 보면 됩니다.

그라함 게이커 | 15.02.18 20:33

4. 이세하를 공격한다

papercut00 | 15.02.18 20:58

이게 바로 C컵 이하는 루저라는 C-Losers라는 게임인가요???? 게임은 안해봤지만 만화는 참 감사합니............

트롤링타겟 | 15.02.18 22:06

하앍

이닷티 | 15.02.18 22:09

ㅇㅐ새ㄲㅣ 사건은 공식적으로 사과 나왔나요?

영문을모르겟어 | 15.02.18 22:10

어 잠깐 이 그림체 어 1+1=3

후카마루 | 15.02.19 01:01

서유리의 ㅅㄱ를 보아랏!

코리안 빈라덴 | 15.02.19 02:16

세하 슬비 ㅊㅊ드립니다.

민감한 사람 | 15.02.19 16:53

우리 미스틸은 어디갔죠

녹차크림라떼 | 15.03.06 22:49
위로가기
루리웹-2946694441 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2023.05.13
양지민 | 추천 0 | 조회 47277 | 날짜 2023.02.05
양지민 | 추천 1 | 조회 46989 | 날짜 2023.02.04
양지민 | 추천 0 | 조회 47038 | 날짜 2023.02.03
양지민 | 추천 1 | 조회 2302 | 날짜 2023.01.25
양지민 | 추천 1 | 조회 52254 | 날짜 2022.12.16
루리웹-2471719903 | 추천 0 | 조회 4457 | 날짜 2021.11.23
화이어제이데커 | 추천 5 | 조회 3585 | 날짜 2021.09.14
똥망겜감별기 | 추천 3 | 조회 71416 | 날짜 2021.06.20
살리에리 | 추천 1 | 조회 3716 | 날짜 2021.03.07
페그오덕 | 추천 1 | 조회 3661 | 날짜 2021.01.22
푸른토끼스탠리 | 추천 1 | 조회 7885 | 날짜 2020.12.30
링크준위 | 추천 3 | 조회 6117 | 날짜 2020.12.05
─로리콘─ | 추천 0 | 조회 3438 | 날짜 2020.11.29
양지민 | 추천 0 | 조회 9666 | 날짜 2020.11.27
체라페 | 추천 2 | 조회 3722 | 날짜 2020.11.26
루리웹-0241470736 | 추천 1 | 조회 10356 | 날짜 2020.11.11
푸른토끼스탠리 | 추천 1 | 조회 9267 | 날짜 2020.10.25
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 2881 | 날짜 2020.08.17
루리웹-5295835851 | 추천 0 | 조회 8205 | 날짜 2020.07.04
양지민 | 추천 0 | 조회 4882 | 날짜 2020.07.03
방금막함 | 추천 0 | 조회 4085 | 날짜 2020.06.09
루리웹-2107053880 | 추천 0 | 조회 2875 | 날짜 2020.05.05
칼등으로베었다 | 추천 0 | 조회 7851 | 날짜 2020.02.26
양지민 | 추천 2 | 조회 60093 | 날짜 2020.01.28
양지민 | 추천 0 | 조회 8277 | 날짜 2019.12.25
초빨망초인 그리드맨 | 추천 0 | 조회 8482 | 날짜 2019.12.16
준혁씨 | 추천 1 | 조회 3532 | 날짜 2019.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST