본문

[팬아트] 자작피규어 - 네르기간테

일시 추천 조회 31270 댓글수 102 프로필펼치기

BEST

쩌...쩐다
슈에 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.04.08 17:49
BEST
진짜 실례인건 너무 잘아는데요.... 머리맡에 대형나무통폭탄G 2게 설치하고 싶네요. 뿔뽀개버리고 싶어요...
rkdtlstnftk | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.08 17:59

우와 멋있어요 대단하시네요

소드마스터엘리 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.04.08 16:54
소드마스터엘리

감사합니다!

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:06

외계인 지구 침략설이라 해도 믿겠네요. 멋집니다.

더 플로웬 | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 18.04.08 16:55
더 플로웬

감사합니다 ;ㅁ;!

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
종탑의마리아

사진이 잘나와서 그래요!

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:07

와..퀄리티가 장난아니네요..금손 부럽습니다 ㅎㅎ

♬인연♪™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.04.08 17:03
♬인연♪™

ㅎㅎ; 감사합니다!

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:08

와우 금손이시군요!! 잘보고 갑니다!

THE수집가 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.04.08 17:05
THE수집가

잘봐주셔서 감사합니다!

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:11

우-와

아라네아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.08 17:06

감탄밖에 안 나오네요 ㄷㄷ

Nazzo | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.04.08 17:12
Nazzo

헤헿..

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:12

와;;;; 이거 뭐야;;;;;; 똥손은 웁니다

Pure_white | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.04.08 17:14
Pure_white

똥손이라고 말씀하시는 분들이 은둔 고수시던데..

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:11

오른쪽 가나요!

ajj740 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.04.08 17:15
ajj740

가..갈수 있을까요??

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:10

우왕굳~

황천 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.04.08 17:16

금손추

가리루 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.04.08 17:20
가리루

추천 감사합니다!

이거 금손수준이 아니라 다이아몬드손 수준인데요 팔아도되는수준이네요

레돈도1212 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.04.08 17:32
레돈도1212

팔면 사신분한테 욕먹습니다 ㅋ_ㅋ 멀리서봐야 이뻐요

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:08

금손이다..

3209sk | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.04.08 17:34
나기찡 다이스키

허허 루리웹은 실력자 분들이 많으셔서 글 올리는데 조심스럽습니다

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:09

하나 파세요 ㄷ ㄷ 갖고싶당

meteorshower-k | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.04.08 17:45
meteorshower-k

태오 포획해오시면 교환가능합니다!

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:13
BEST

쩌...쩐다

슈에 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.04.08 17:49
슈에

어우 이짤 너무 좋아요..커엽

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:13
BEST

진짜 실례인건 너무 잘아는데요.... 머리맡에 대형나무통폭탄G 2게 설치하고 싶네요. 뿔뽀개버리고 싶어요...

rkdtlstnftk | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.08 17:59
rkdtlstnftk

넬기 고만 괴롭히세요 ㅋ_ㅋ

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:14

배우고싶을정도입니다..

윤간지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.08 18:02
윤간지

저같은 사람한테 배우시면 큰일나요 ;ㅁ;...

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:15
웅쿠르

겸손도 지나치시군요 수강생 모집 언제 하십니까?

윤간지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.08 19:34

미쳤네... ㅎㄷㄷㄷ 수세자로 절 받아주십시오!

코리안좜비 | (IP보기클릭)217.233.***.*** | 18.04.08 18:04
코리안좜비

수강료는 얼마나 준비 하셧습니까 +_+

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:16

도색이 진짜 끝내주네요. 어떻게 한거지?

한브람스 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.04.08 18:10
한브람스

어..음.. 붓으로 촵촵?..

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 18:16

아..왠지 땅바닥에 계속 누워 있고 싶은각이다

백두산청정수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.08 18:17
백두산청정수

일어나세요 헌터여

웅쿠르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.09 10:35

지.. 지금 내가 뭘본거지.....?!!???!

잉쿠마 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.04.08 18:19

헐 대막이자너 부럽네여

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.08 18:22
얼사애벌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.08 18:23
얼사애벌

앜 ㅋㅋㅋㅋ

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 20:01

이게 가능한거군요...

HTwice | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.04.08 19:41
HTwice

괴수분들은 지점토로도 만드실거에요 ㄷㄷ..

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 20:04

와 개인적인거 의뢰해도 제작해 주시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MadDox | (IP보기클릭)203.214.***.*** | 18.04.08 19:53
MadDox

다음 소재 추천은 받고 있습니다 ㅋㅋㅋ..

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.08 20:06

제가 추천 100 주인공입니다 ㅎㅎ

GagLauren | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.04.08 20:17
GagLauren

엌 ㅎㅎ 추카드립니다

웅쿠르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.09 10:24

제가구매하겠습니다

몬헌좋아요 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.04.08 20:24
몬헌좋아요

;ㅁ; !

웅쿠르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.09 10:26

이거얼마예요

veryheum | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.04.08 20:41
veryheum

인건비가 떵값이라 저렴합니다 ;ㅁ;

웅쿠르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.09 10:28

와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇽뇽 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.04.08 21:00
뇽뇽

헤헿..

웅쿠르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.09 10:28

어마어마하다 ㄷㄷ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.04.08 22:45

저...열심히 만드셨는데 정말 죄송하지만... 가시...깨고싶어요.... 제발...가시 깨고싶어요

소 나 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.04.08 23:03
소 나

가시 만들다 몇번 부숴먹었습니다 ㅋㅋㅋ1.2m아래로 자유낙하! 다시 돋아나듯 복구가 익숙해졌습니다 ㅎㅎ..

웅쿠르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.09 10:31
웅쿠르

헐 셀프 부파!!

소 나 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.04.09 11:06

팔아도될득하네요 ㅎㅎ

지오하늬 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.04.08 23:12
지오하늬

ㅎㅎ..감사합니다

웅쿠르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.09 10:34

와..!! 갖고 싶다...!!!!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 18.04.08 23:37

와~오리지널(개인제작)이라 해외에 파시면 좋은 가격 받을 정도의 퀄리티네요

artmaker | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.04.09 00:11
artmaker

상상만해도 부담스럽네요 ㄷㄷ..

웅쿠르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.09 10:33

가시죠 오른쪽

휘율 | (IP보기클릭)74.82.***.*** | 18.04.09 01:14
휘율

오른쪽글들 읽어보니 너무 강력해서 자신감을 잃었습니다..

웅쿠르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.09 10:34

와...

뀨뿌뀨뿌 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.04.09 08:19

이게 손으로 된다고요 손으로?

땅콩왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 08:59
땅콩왕

도구의 힘을 많이 빌렸는데요!

웅쿠르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.09 10:38

헐 와... 일어나면 맞으니까 계속 누워(?) 있어야지

「샤키」 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 18.04.09 10:24
「샤키」

사뿐히 즈려 밟히십니다 ;ㅁ;

웅쿠르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.09 10:37

정말 멋지네요!. 간이 스튜디오 촬영으로 멋지게 사진 한번 부탁드려요~

GTK SpaceCOWBOY | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.04.09 10:42
GTK SpaceCOWBOY

간이 스튜디오 하나 장만하고 싶네요 ㅎㅎ 가격을떠나서 놔둘공간이...ㅠ

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 20:05

님 이러다가 핫토이에 캐스팅 당하실듯 ㅎㅎ

Nurse76 | (IP보기클릭)180.135.***.*** | 18.04.09 11:21
Nurse76

ㄷㄷ 쫒겨나요

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 20:07

와~대단하시당

MilitaryPolice™ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.04.09 11:26

사고싶어요 가격좀알수있을까요?

JUNWHI | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.09 13:18
JUNWHI

판매용으로 만든게 아니라 잘 모르겠어요 ㅋ_ㅋ..

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 20:07

???: 참 쉽죠?

만화눈썹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.09 15:23

허허..허허허..허

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.04.09 16:56

와 이정도면 취미가 아니라 전문가 아닌가요~?진심 대단하시네요

mash12 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.09 17:47
mash12

감사합니다! 전문가분들은 더 엄청나요!

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 20:08

저 주세요... ㅠㅠ 아니 파세요 ㅠㅠ

일도발도 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.04.09 18:31

추천하고갑니다.. 부러우면 지는건데 이미 졌네요

푸른뇌제 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.04.09 19:41
푸른뇌제

추천 감사합니다! 츄릅

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 20:09

개쩐다

앜이유 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.04.10 00:53
에어가이츠

인게임은 카리스마 있게생겼는데 이놈은 그냥 못생겨서 그렇습니다 ㅋ_ㅋ

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 20:09

어휴~ 이런 능력자들...

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.04.10 02:19
Noma L

루리웹은 유독 능력자분들이 많은듯..

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 20:14

와.. 대단하십니다..

루리웹-6676786109 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.04.10 02:45
루리웹-6676786109

감사합니다!

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 20:13

금손이십니다!! 오른쪽 기대합니다!!!

빨간비니루 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.04.10 15:24
빨간비니루

감사합니다! 오른쪽은 도대체 어떻게 가는겁니까!

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 20:13

대...대박 구매욕구..

몬헌 우치하이타치 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.04.10 18:05
몬헌 우치하이타치

크리쳐쪽 좋아해 주시는 분들이 많아서 좋네요 ;ㅁ;

웅쿠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 20:16

배우고싶네요 정말 파실생각있으시면 쪽지좀 주세요 정말갖고싶네요

JUNWHI | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.04.10 23:08

정말 멋지다.... 개인적으로 저포즈보다 파극멸진천 쓰기전 일어서서 고함치는게 더 임팩트가 있었습니다. 워낙 초반에 그 포즈 본뒤 수레를 많이 타서;;;;

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.04.11 08:30
hinamania

중간중간 포즈 바꾸고싶은 욕망이 있었는데 돌아가기엔 너무 늦었더군요 ㅋ_ㅋ

웅쿠르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.13 13:54

절 만드시다니 제법이군요

넬기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.11 18:26
넬기

웅쿠르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.13 13:56

얼마인가요?

햇올로지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.02 20:20
위로가기
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.21
루리웹-2438586401 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.20
[轟人]狂風 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 2024.06.20
Anubice | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.20
잡식토끼 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.06.19
루리웹-4647495793 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.06.17
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.16
[轟人]狂風 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.16
연금복권 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7029919173 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.15
농협에디션 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.06.14
미스터닥터 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST