본문

[잡담] 깼다!!!!!!!!!!

일시 추천 조회 2486 댓글수 10

찾아보니 lyhn님이시네요 감사감사

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.11 17:23
끼요요요요옷

와 이렇게 바로 클리어 하시는걸 보니 글 쓴 보람이 있네요. 제가 오히려 감사합니다. ^^

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.11 17:38
LyhN

감사합니다 올리신 공략글 못봤으면 오늘도 열받으며 하루 끝낼뻔했네요

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.11 17:45

이 짧은시간에 공략영상 업로드는 개인정 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

보물섬™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 17:30
보물섬™

공략올려주시는 분들 없었음 채들리 상급 파트는 손도 못댔을거 같네요

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.11 17:44

우정 깨면 다 한거죠. 우정이 가장 어렵습니다.

kklouie | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.11 21:00
kklouie

사람마다 다르겠지만 저도 우정이 제일 어려뤘습니다..ㅜ.ㅜ 아 힘들었네요 정말

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.11 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 제목에서부터 찐 기쁨이 느껴지네요 저도 우정깼을 때 깨자마자 육성으로 깼다!!! 했었어요ㅋㅋ 축하드립니다.

⚔️ | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.11 22:03
⚔️

네 정말 내가 이거 깰수 있을까 했는데 깨버려서 정말 기분 좋있습니다.ㅎㅎ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.11 23:10

저도 오늘 우정 클리어햇습니다 힘들었어용

이시일 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.11 23:39
위로가기
[블루 아카이브] 드로스 | 추천 7 | 조회 292 | 날짜 2024.04.30
[던전 앤 파이터 ] 탈주닌 | 추천 7 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.26
[승리의 여신: 니...] 이나물 | 추천 7 | 조회 387 | 날짜 2024.04.27
[스텔라 블레이드] 로크익스펠트 | 추천 7 | 조회 4289 | 날짜 2024.04.29
[스텔라 블레이드] 틱시 | 추천 7 | 조회 4118 | 날짜 2024.04.29
[스텔라 블레이드] Ahsoka_Lani | 추천 7 | 조회 5575 | 날짜 2024.04.24
[콘솔 스크린샷] 하즈키료2 | 추천 7 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.28
[e풋볼] manee | 추천 7 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.29
[스텔라 블레이드] 경사스러운도미 | 추천 7 | 조회 2601 | 날짜 2024.04.26
[백영웅전 시리즈 ...] 나이트베쉬먼 | 추천 7 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.28
[붕괴: 스타레일] 고양이우는날 | 추천 7 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.26
[스텔라 블레이드] 초신성프락치맨 | 추천 7 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.29
[스텔라 블레이드] 묵화 | 추천 7 | 조회 5959 | 날짜 2024.04.24
[스텔라 블레이드] 묵화 | 추천 7 | 조회 7960 | 날짜 2024.04.27
[스텔라 블레이드] 커피성애자 | 추천 7 | 조회 2552 | 날짜 2024.04.30
[라스트 오리진] 샐맨불도마뱀 | 추천 7 | 조회 688 | 날짜 2024.04.26
[스텔라 블레이드] 짱돌 | 추천 7 | 조회 2243 | 날짜 2024.04.26
[라스트 오리진] Ch.하루P | 추천 7 | 조회 609 | 날짜 2024.04.28
[스텔라 블레이드] 킹카킹 | 추천 7 | 조회 3141 | 날짜 2024.04.29
[스텔라 블레이드] 루리웹-4602494760 | 추천 7 | 조회 3295 | 날짜 2024.04.30
[라스트 오리진] 쾌청솔라빔 | 추천 7 | 조회 449 | 날짜 2024.04.28
[소녀전선] 오메나이건 | 추천 7 | 조회 604 | 날짜 2024.04.29
[스텔라 블레이드] 짱똘 | 추천 6 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.28
[스텔라 블레이드] 묵화 | 추천 6 | 조회 3644 | 날짜 2024.04.29
[철권 공략 게시판] 지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.29
[라스트 오리진] Somniosus | 추천 6 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.25
[스텔라 블레이드] 레오나르트 | 추천 6 | 조회 10982 | 날짜 2024.04.28
[러브 라이브] 지나가던 러브라이버 | 추천 6 | 조회 312 | 날짜 2024.04.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST