본문

[잡담] 아....미치겠습니다...너무 재밌네요 이거....ㅋㅋ

일시 추천 조회 3893 댓글수 15 프로필펼치기

저도 하루에 회차 1개씩은 꼬박 돌리고 심심할때마다 초회차 시작했더니 만렙캐릭이 9개에요 이제는 데이터 지우고 새로 만들어야... 말씀처럼 너무재밌어서 계속하게됩니다

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.12 10:52
pomni

ㄷㄷ...그정도면 제작진들 쪽에서 상이라도 줘야겠는데요!? 만렙이면 100인가요...?? DLC는 올해 언제쯤 나올지 ㅜㅜ

상또 술 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.12 11:31
상또 술

검색해보니 만랩 561렙 이라네용 (모든 스탯 100까지 ) 사실 p의 거짓 과 프롬 본가 소울류들은 소프트캡 이 40 하드캡이 60정도라 그이후의 스탯은 큰 체감은 없습니다 (소프트캡 하드캡은 소프트캡까지는 스탯 1마다 상승하는 실능략치 높음 하드캡까지는 소프트캡 보단 덜하지만 유의미한 상승량 하드캡 이상 60이상의 스탯은 상승량이 굉장히 미미함

네코마무시 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 12:30
네코마무시

굳이 설명드린건 p거짓 다하시면 엘든링 하시라고 알려드린거임 ㅎㅎㅎㅎ 소울 초보자에겐 엘든링이 쉬움 .. 막히면 오픈월드라 딴데 돌면서 쎄질수 있는 게임이라

네코마무시 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 12:31
상또 술

버그제보만 해서 싫어 할거에요 제작진이..........

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.12 12:36
네코마무시

엘든링 재밌습니다 구매하고 지금 5회차네요 사자베기 원툴로 아직까지는 안막히고 쉽게하고 있습니다

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.12 12:37
네코마무시

햐.......키에나 작풍이 이뻐서 입문하려다가 다른게임만하게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 엘든링도 꼭 반드시 해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

상또 술 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.12 14:10
pomni

아닠ㅋㅋㅋㅋpomni님....그정도면 진짜 전쟁나도 혼자 칼 한자루로 세계 통일 가능 각 아닙니까!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상또 술 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.12 14:11
상또 술

아직 저회차라서 1회차 하던대로 하는데 막혀지지않는거라서 더 해봐야할거 같습니다 ㅋㅋ 8회차가 최종이라고 해서 빨리 최종회차 도달하고 천천히 마법캐릭 다른무기 다른기술 해보려고해요

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.12 14:23
pomni

ㅋㅋㅋㅋㅋ금방 가실것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 엘든링 게시판에서 또 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상또 술 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.12 14:25

11챕터가 분량이 좀 길어요 ㅎㅎ 2.5배정도?

고영희들 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.14 02:27
고영희들

그러네요....... 챕터 10이 짧아서 벌써? 이랬는데... 지금 문지기잡고 수도원 내부 보고는 넋이 나갔습니다ㅋㅋㅋ 언제 보스 잡을지.......

상또 술 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.14 19:47

저는락사시아50트하고 만세부르고 봉인중입니다ㅜ

루리웹-6649496534 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.16 02:33
루리웹-6649496534

ㅋㅋㅋㅋ저도 같은길을 걸어 갈 것 같습니다.... 지금 챕터11 대수도원 외벽인데..아직도 똥손이라....ㅠㅠ

상또 술 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.16 08:22

저도 프롬 소울 게임 이때까지 나온거 데몬즈 소울 빼고 다 해봤는데 다 1회차만 끝내고 접었는데 유일하게 3회차이상 한 게임이 이게임임... 진짜 전투가 너무 재밌음...

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.03 17:46
위로가기
Black Bolt | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.06.08
조승우90 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.08
루리웹-0897206719 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.07
차앙 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 2024.06.07
딩딩바바 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.06.06
Rice RT | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.06.06
ryura1015 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.06.05
미트스핀스파게티 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.06.05
pomni | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3101757208 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.05
yusull2 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.04
yusull2 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.06.04
unlimited | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.06.03
상처많은아이 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.06.03
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.06.02
폴리필리2 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.06.02
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.06.01
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0204725228 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.30
pomni | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 922 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.30
pomni | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.29
lionking74 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST