본문

[잡담] 엔딩을 보고 느낀점이 딱 8점짜리 겜이내요.

일시 추천 조회 3361 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
액션겜에서 스킬 콤보가 쓸데없이 많다녀 ㅋㅋ 다 활용해보셔요
Eatalltauros | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.05 14:14
BEST
파쿠르까진 이해가는데 나머진 걍 국산 겜에 편견이 가득하신 듯. 전투 시스템은 전문가 비전문가, 칭찬하는 쪽 비판하는 쪽 모두 유례없이 극찬하는 부분인데
루리웹-0380836023 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.05 14:16
BEST
ㅋㅋ
NHALAK | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 14:07
BEST
처형할때 커맨드 많았으면 한두번이나 좋지 그담부턴 귀찮아서 처형안했을껍니다
Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 14:23
BEST
ㅋㅋ
에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.05 14:08
BEST

ㅋㅋ

NHALAK | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 14:07
BEST

ㅋㅋ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.05 14:08

파쿠르 스테레스가 상당하신 듯. 점프 살짝 쉬고 점프 데쉬..

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.05 14:12
BEST

액션겜에서 스킬 콤보가 쓸데없이 많다녀 ㅋㅋ 다 활용해보셔요

Eatalltauros | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.05 14:14
Eatalltauros

베요네타에 비하면 콤보가 몇개 안되고 쓰기 쉽던데 저만 그렇게 생각하나봐요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.05 14:17
Eatalltauros

이논리면 데메크는 1점짜리 게임인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5738124498 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.05 15:14
BEST

파쿠르까진 이해가는데 나머진 걍 국산 겜에 편견이 가득하신 듯. 전투 시스템은 전문가 비전문가, 칭찬하는 쪽 비판하는 쪽 모두 유례없이 극찬하는 부분인데

루리웹-0380836023 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.05 14:16
BEST

처형할때 커맨드 많았으면 한두번이나 좋지 그담부턴 귀찮아서 처형안했을껍니다

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 14:23
Silent Assassin

보스전을 얘기하자나요ㅋㅋ 마무리 지을때 커맨더 몆개만 더 넣어줘도 마무리한다는 느낌이 강할것 같아서요.

dupyo01 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.05 14:55

옹발님 영상을보여주고싶다 갓오브워도 좋은겜이지만 그분영상같은 쿼리티를 갓오브워에서 실현가능 할까?

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.05 14:49

전투는 좋은데 좀 조작감이 선 입력을 해야 되서 호불호가 갈립니다. 조작감 부분이랑 오브젝트 상호작용이 많이 아쉬웠어요. 한번 이단 점프 하고 달리면 이브 조작이 갑자기 균형이 무너져서 아예 움직임이 이상해져요

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.05.05 14:50

맞춤법이 좀 불편하네요... 하내요가 아니라 하네요. 드내요가 아니라 드네요입니다. 이 게임에서 마음에 안드는 점이 있다면 좀 더 말을 정리해서 자신이 느낀점과 방향성을 같이 적었다면 이런 반응은 아닐텐데 나이가 좀 어리신가봐요ㅎㅎ

dinava | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 16:30

뭐 그럴수도 있는게 난 솔직히 이 게임 콤보나 스킬 복잡하지 않고 심플해서 좋다고 생각했는데 유튭 방송보니까 제대로 활용하는 애들이 없더라 난 스킬,타키,템,총 그냥 다 활용해서 싸우는데 방송하는 애들 대부분이 안 쓰는게 아니라 쓸 생각을 못 함

언니한테대들지마 | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 24.05.05 17:01

통신보안

루리웹-4331453189 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.05 21:13
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.